"ТОКИО КАФЕ" в "Круизе"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "ТОКИО КАФЕ" в "Круизе"
PJack писал(а):А где найти Фонтан? С удоольствием посмотрю !
Так в двух шагах от "Глобуса" - на пл. Победы в здании МКЦ. Или Вы "Глобус" имеете ввиду гипермаркет?
я только гипермаркет знаю!
PJack писал(а):Но судя по письму,Вы всё-таки имеете какое-то отношение к Фонтану? Так зачем обманывать про пельмени и домашний уют, где всё прикручено намертво?
Отношение к "Фонтану" имею. Как впрочем и к некоторым другим кафе. Сегодня, например, у меня с Татьяной Козленко по плану "посещение" кафе "Феличита". Если кому интересно - айда с нами, начало в 20-00. А позавчера да, был в "Фонтане". В следующую среду там Элла Хрусталёва и группа "Филинз". Приходите, думаю, что не пожалеете. Пл. Победы, муниципальный культурный центр, начало концерта в кафе в 19-30. Тел. 96-36-04 - можно предварительно заказать столик.
Про пельмени не обманываю - люблю я их.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А где найти Фонтан?
Это бывший буфет напротив входа в зрительный зал Дворца профсоюзов ныне МКЦ.
Давайте по теме про кафе в Круизе, там помещение большое?.
PJack писал(а):я только гипермаркет знаю!
А, понятно. Просто в Рязани есть еще один "Глобус", не гипермаркет. Площадь Победы, думаю, знаете. Если на ней встать спиной к памятнику и Вечному огню, то перед Вами будет два больших здания рядом друг с другом - "Виктория Плаза" (слева) и МКЦ (справа). Кафе "Фонтан" находится в здании МКЦ.
Марвин Гудмэн писал(а):Давайте по теме про кафе в Круизе, там помещение большое?.
На сколько человек свадьба влезет? Как освещение для операторов?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
На сколько человек свадьба влезет?
Влезть то влезет, проблена малость иная. В слишком большом помещении свадьба человек на 40 будет выглядеть куцо (мощности озвучить у меня зватит).
Ну и интересно, на какой этаж аппаратуру тащить.
Марвин Гудмэн писал(а):На сколько человек свадьба влезет?
Влезть то влезет, проблена малость иная. В слишком большом помещении свадьба человек на 40 будет выглядеть куцо (мощности озвучить у меня зватит).
Ну и интересно, на какой этаж аппаратуру тащить.
Не с того начали. Сначала надо узнать, а вообще возможны ли там свадьбы. Вот в "Халифе" сразу на открытии было сказано - ни в коем случае!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
сразу на открытии было сказано
Детская болезнь.
А посидят как "Елинка" без публики, да сообразят, что вечер спецобслуживания гораздо выгоднее вечера со свободным входом...
Про "Елинку" (бывщую "Ямскую Слободу", был я там) по телеку показывали - хозяева-перуанцы зарплату персоналу не платят, куда-то съехали, персонал то ли забаррикадировался внутри, то ли просто круглосуточно там дежурит - не дать перуанцам вывести оборудование и аппаратуру, пока не заплатят зарплату.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):Про "Елинку" (бывщую "Ямскую Слободу", был я там) по телеку показывали - хозяева-перуанцы
Так эта Елинка уже не Поторочинская? Я думал, это просто Дозор вывеску сменил.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Так эта Елинка уже не Поторочинская? Я думал, это просто Дозор вывеску сменил.
Она никогда их и не была.
Thrasher писал(а):ENGI писал(а):В чайниках, вроде бы, в "Чикаго" подавали.
И в Джин Милле.
Ещё в середине 90-х в арт-кафе Рандеву в ДК Строителей подавали Холодный Чай с Лонг Айленда (убойный коктейль, рекомендую) в чайниках.
Стилизация под сухой закон в США 20-х, когда в кафе шифровались и наливали в чайники алкоголь похожий на чай цветом.
По поводу Токио. Был там 3 раза, все 3 раза понравилось.. всё быстро и качественно. Первый раз был когда он только открылся, там было только пиво. Сказали пока нет лицензии, потом выкрутились и ввели услугу "Доставка алкоголя из магазина" Т.е. любой алкоголь из гипермаркета приносится вам за 100% надбавку за доставку
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
CTAPiK писал(а):Она никогда их и не была.
Как так, Дозор был Владимира Ильича.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Елинка уже не Поторочинская? Я думал, это просто Дозор вывеску сменил
Елинка - бывшая Ямская Застава (или Слобода) - бывшая столовая у бывшей конечной остановки троллейбуса №6 у ж/д переезда (ныне моста).
А Дозор - это пристройка сбоку.
Your friend in time Emmet L.Brown
Thrasher писал(а):Как так, Дозор был Владимира Ильича.
Дозор был, Елинка нет.
Про свадьбу не знаю, надо наверное у администратора спросить, но для свадьбы место прикольное! с балконом человек 120 запросто влезет. И музыка со светом там профессиональные, хоть дискотеку устраивай. Единственное, здесь кто-то писал, что у них в выходные мест нет, значит могут на выходные и не сдать...
PJack писал(а):Про свадьбу не знаю, надо наверное у администратора спросить, но для свадьбы место прикольное! с балконом человек 120 запросто влезет. И музыка со светом там профессиональные, хоть дискотеку устраивай. Единственное, здесь кто-то писал, что у них в выходные мест нет, значит могут на выходные и не сдать...
Учитывая местоположение кафе едва ли там разрешат свадьбу! Такой бардак в торговом центре устраивать... драки, пьяные тела.. песни с баяном
Марвин Гудмэн писал(а):хозяева-перуанцы зарплату персоналу не платят, куда-то съехали, персонал то ли забаррикадировался внутри, то ли просто круглосуточно там дежурит - не дать перуанцам вывести оборудование и аппаратуру, пока не заплатят зарплату.
Я тоже видел этот сюжет по ТВ. Подумал, что не тем они занимаются. Надо самим вывозить ложки, вилки, оргтехнику, оборудование, продавать, пытаться за него хоть какие-то деньги получить. Иначе они останутся ни с чем.
Ой... простите))) про чайнички! конечно, я имела ввиду ЧАЙ) крепкий)
Надо самим вывозить ложки, вилки, оргтехнику, оборудование
Это будет воровство.
По закону это могут только судебные приставы на основании судебного решения.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»