Кафе-клуб-бар-и т.п. вашей мечты

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MZ
Гость RZN.info

Сообщение MZ » 13 апр 2005, 16:49

Горожане, а в Red Clab кто-нибудь уже успел побывать? Как там в общем и целом? И что за странное ограничение "22+" ? Т.е. почему не с 18 или 21-го, а именно с 22-х....
Поделитесь впечатлениями, если есть чем делиться, пожалуйста.

Аля

Сообщение Аля » 02 май 2005, 20:16

Отдыха хочется разного - иногда посидеть за рюмкой водки с селёдкой под шубой в компании опдружек, а потом караоке поголосить. Это требует небольшого уютного кафе, чтобы кормили вкусно и водка недорогая, караоке опять таки.... Чтобы большую толпу не мучать:) Хорошие варианты - Мерри, Грей... В Ясене тоже можно... Таких заведений у нас в Рязани в общем-то хватает.
Иногда же хочется пойти потанцевать куда-то, где есть большой танц-зал, толпа народу, сцена с подтанцовками... Но в таком заведении обязательно должен быть ещё и просторный чилаут, чтобы в перерывах можно было поболтать, не надрываясь криком. Таких у нас мало. На память приходит только Кратер, пожалуй... Но там маленький чилаут - мест не дождёшься. Да и не уютный он, потому что проходной.
Ещё хочется иногда кальяна и хорошего кофе. Тут идеальна Ассоль. К тому же там ещё и танцпол приятный, и места уютные.
Часто хочется хорошей живой музыки. Чтобы под неё и посидеть можно было, и потанцевать. Для меня открытием в этом смысле стал джазовый фестиваль в Кэрроле в конце апреля. Буду с нетерпением ждать чего-то подобного и мечтать, чтобы в Рязани появились клубы, подобные Рил Маккой в Мск.

Оля

Сообщение Оля » 21 май 2005, 15:23

Съездейте в Москву, тусонитесь там с "продвинутой" молодёжью!!! :!:
Сходите в клуб "Sexton" (только после 23.00), клуб "Зона" тоже отличный выбор будет, клуб "Слава" - дороговато конечно там, но Вам же нужно выбрать дизайн и направление клуба, клуб "Zeppelin", "Fabrigue" - направление музыки всех этих (известных) клубов -хаус всех видов! Офгительно я Вам скажу! Если Рязанцы всё-таки перестанут слушать (на дискотеках) попсятину, я думаю этот город далеко пойдёт......Во всяком случае даже если "обычный" молодняк не поймёт эту музыку, то "не обычный молодняк" (без пафоса конечно не обойдётся) будут отжигать ТАМ а не ездить на мерседесах и BMW (по быстренькому в Москву) тусонуться! И будет приносить Вам колосальную прибыль!!!! Да и забудьте про Рязанский ди-джеев, к сожалению они не развиты В музыки никак!!! Приглашайте Москвичей, Немцов......сделайте Ибицу а Рязани в конце концов!!!! И про чил-аут не забудьте! И не вздумайте ставить столики на танцполе! ...и подмешивайте в пиво стимуляторы! :)

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 21 май 2005, 18:19

Был мало в каких клубах, но впринципе Кратер - ниче, хотя конечно не фонтан, но не очень дорого, народу довольно много, кальян, но блин паленая ВОДКА очень раздражает.
Может кто-нибудь даст полный список Дискотек Рязани, и впечатления о них!!!

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 22 май 2005, 14:17

Блин, на работе появлюсь - все распишу. дома не могу уже в инете лазить. Медленно.

Ждите понедельника.

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 23 май 2005, 11:34

2 INFLICTED

Кратер, увы, постигла та же участь, что и Старый Завод, Алькатрас, Д. Гараж... и.т.д. Попросту клубы загнили.
Почему-то в Рязани клуб живет год. Отсилы полтора.

А про "идеальный" клуб - небольшое заведение, раздельый бар и танцпол (чё-б поболтать мона было), НЕпопса. Лучше, если будет играть клубняк - клуб всеж таки. Безусловный фейс и дресс. А дальше - нюансы.

Гость

Re: Кафе-клуб-бар-и т.п. вашей мечты

Сообщение Гость » 13 июн 2005, 21:16

клуб должен быть классным!не в смысле, чтоб там была пантовая обстановка(хотя это тоже не помешает), во-первых(и в-единственных!) там должна быть реальная музыка!по-настоящему РЕАЛЬНАЯ!!!!!!не та попса, типа \"фабрики\", а такая, чтоб можно было веселиться, не переставая!поймите, люди!главное в клубе, это МУЗЫКА!!!!!!!!только изза неё там собирается куча народа!МУЗЫКА - это всё!!МУЗЫКА - это ЖИЗНЬ!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 июн 2005, 02:02

"Ла Плаза" на Грибоедова. Рекомендую. А если там скоро будет петь Таня Козленко, это вообще будет лучшее заведение города!

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 14 июн 2005, 10:38

Если Рязанцы всё-таки перестанут слушать (на дискотеках) попсятину, я думаю этот город далеко пойдёт....

Во, золотые слова :idea:
А то клубы, дискотеки, а там одна дешевая гопня бр..... :twisted:
Хотя в последнее время с этим слегка лучше(но с этим довольно тяжело бороться, что же сделаешь, когда большая часть женского населения слушает подобную бредятину, аля Светы и Руки вверх,
а что самое страшное еще ведь довольно многим пацанам, эта хрень нравиться, и если эту лажу включать не будут, то танцполы будут пустоваты)

Vitamin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vitamin » 06 июл 2005, 17:07

Bublik Мдаааа.... Летний сад и Ассорти - клубы))) Насмешил!

Живу в Москве, очень четко прослеживается тот момент, что уходят в прошлое такие понятия клубов как "для тех кто попроще" и "для тех кто покруче". Есть пафосные клубы, для тех кто раскидывает понты, и гнутыми пальцами пытается показать модный лейбл на трусах, купленных на последние деньги. Есть обычные клубы и клубы, где пафос больше не живет, со всеми вытекающими последствиями, например, танцами на столах, нахождении на танцполе босиком... Т.е. каждый выбирает себе клуб не по толщине кошелька, а по стилю и интересам... По деньгам примерно везде всё одинаково, за редким исключением...
Последний вариант мне как-то больше по духу :о)

Vitamin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vitamin » 06 июл 2005, 17:07

Bublik Мдаааа.... Летний сад и Ассорти - клубы))) Насмешил!

Живу в Москве, очень четко прослеживается тот момент, что уходят в прошлое такие понятия клубов как "для тех кто попроще" и "для тех кто покруче". Есть пафосные клубы, для тех кто раскидывает понты, и гнутыми пальцами пытается показать модный лейбл на трусах, купленных на последние деньги. Есть обычные клубы и клубы, где пафос больше не живет, со всеми вытекающими последствиями, например, танцами на столах, нахождении на танцполе босиком... Т.е. каждый выбирает себе клуб не по толщине кошелька, а по стилю и интересам... По деньгам примерно везде всё одинаково, за редким исключением...
Последний вариант мне как-то больше по духу :о)

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»