26.02. Смирнов Иван в "Куклах". Встреча?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
odd meter
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
to VovanZa -
насчет великих задумок Смирнова, в которые мы, простые смертные, не въехали - это ты зря.
Он действительно был не в себе, и сколько пересудов будет...ууу...
Начало концерта - еще незаметно, но чем дальше, тем гаже. Группа была - ни в одном глазу, старалась, факт. А вот что с ним - даже не знаю... так противно, матерый ведь деятель. Я еще не видел, чтобы концерты такого уровня иак запарывали.
Надо разобраться...такое ощущение, что в него перед выходом водяры влили порядочно. Вот постепенно и подействовало.
Усек, например, Дима Крылов, громогласно к Смирнову обратившийся ряда этак с 14-го - слышал, наверное?
Но: вот незадача, пара особо шустрых фэнов (знакомые) пробралась после концерта к нему - и, как утверждают, запаха даже близко нет.
А если не банальное бухалово, то я и подумать боюсь.
Будем выяснять.
По поводу моей адекватности - концертов я посетил достаточно, можешь не переспрашивать))). И не только посетил.
Смирнова слышал в Арсенале, видел (в записи)))) в Арсенале, слышал сольники, видел в Джазофрении фрагмент сольной карьеры...ходил на его концерт...теперь уже дважды(...короче, видел, как он работает с середины 80-х до 2006 г. - ТАКИМ его не видел!
Впечатление ужора, вот иначе не скажешь.
Все, полезу искать инфу...грустно, блин, до чертиков...
насчет великих задумок Смирнова, в которые мы, простые смертные, не въехали - это ты зря.
Он действительно был не в себе, и сколько пересудов будет...ууу...
Начало концерта - еще незаметно, но чем дальше, тем гаже. Группа была - ни в одном глазу, старалась, факт. А вот что с ним - даже не знаю... так противно, матерый ведь деятель. Я еще не видел, чтобы концерты такого уровня иак запарывали.
Надо разобраться...такое ощущение, что в него перед выходом водяры влили порядочно. Вот постепенно и подействовало.
Усек, например, Дима Крылов, громогласно к Смирнову обратившийся ряда этак с 14-го - слышал, наверное?
Но: вот незадача, пара особо шустрых фэнов (знакомые) пробралась после концерта к нему - и, как утверждают, запаха даже близко нет.
А если не банальное бухалово, то я и подумать боюсь.
Будем выяснять.
По поводу моей адекватности - концертов я посетил достаточно, можешь не переспрашивать))). И не только посетил.
Смирнова слышал в Арсенале, видел (в записи)))) в Арсенале, слышал сольники, видел в Джазофрении фрагмент сольной карьеры...ходил на его концерт...теперь уже дважды(...короче, видел, как он работает с середины 80-х до 2006 г. - ТАКИМ его не видел!
Впечатление ужора, вот иначе не скажешь.
Все, полезу искать инфу...грустно, блин, до чертиков...
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
В плане того, что высказываться против будут еще многие...
Ругаться, плеваться, и все такое... А ты держись, не сдавайся!
Ага! Тоже вот предвкушаю удовольствие, посмотрим, что из этого выйдет.
Первый и последний раз я его видела в "Трехгрошовой опере" в Питере. 
В каком плане "держись"?
В плане того, что высказываться против будут еще многие...
Ругаться, плеваться, и все такое... А ты держись, не сдавайся!
С тебя отчет с концерта Райkind'a.
Ага! Тоже вот предвкушаю удовольствие, посмотрим, что из этого выйдет.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
Это я!!!
Райкин - модолес!!! (это мой средний так говорит
)
Привез с собой своих бывших студентов - ныне актеров "Сатирикона". Ребятки все замечательные, с огоньком, подурковали-покапустничали очень весело и непринужденно...
А сам Райкин порассказывал весело и стихи почитал - а это он умеет!!!
Даже книжку открыть захотелось!
Я вообще люблю людей, которые работают красиво - а Райкин как раз такой! 
А кто это обещал про Райkind'а написать...
Это я!!!
Привез с собой своих бывших студентов - ныне актеров "Сатирикона". Ребятки все замечательные, с огоньком, подурковали-покапустничали очень весело и непринужденно...
А сам Райкин порассказывал весело и стихи почитал - а это он умеет!!!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
http://www.ivansmirnov.com/next.shtml
24-го во Владимире. А у нас мертвый сезон. Глухо, как в танке. Лигалайз один и растаманы.
24-го во Владимире. А у нас мертвый сезон. Глухо, как в танке. Лигалайз один и растаманы.
Последний раз редактировалось VovanZa 10 фев 2007, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
... и Дуглас ушел.
PS: а ведь сижу и слушаю "С тобой".
PS: а ведь сижу и слушаю "С тобой".
Последний раз редактировалось VovanZa 06 окт 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»