Подбелка под белкой или почему не уважают клиентов!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
-
DorBer
-
DorBer
DorBer,
М-м-м… Цены в «Берлоге» разнообразны…
Постараюсь «зарисовать» запомнившиеся пункты меню (увы, не все на вкус… ибо не все по карману моей студенческой персоне… пусть и работающей…). Думаю, на этой основе уже можно будет сравнить с другими заведениями.
…Сельдь под шубой – 70 руб.
Салат «царская охота» (с мясом кролика, очень понравился) – 129 руб.
Закуски от 40 до 300 руб.
Мясные блюда от 160 до 250 рублей.
Разливное пиво 0,5 л - от 60 до 125 рублей (заказывается в Германии и Чехии).
Безалкогольные коктейли от 50, алкогольные – от 100 р.
Вина от 200 рублей. Страны происхождения: Чили, Германия, ЮАР, Италия, Испания, Франция, Болгария. Есть даже что-то китайское. Сливовое, вроде. Говорят, нравится женщинам. Моему карману, правда, не ахти!..
Бокал вина от 34 рублей.
Если что покрепче, то водка 1 л от стартует 250-ти. Финская стоит 1100. Интересно, в чем ее прелесть… Впрочем, я и по обычной не спец… Не люблю. Н-да…
Что касается особенных вещей. Читай, дорогих…
Текила, сигары, виски и прочее – в наличии. Цены соответсвующие. Текила, любимый «острячок» одного моего коллеги от 2 тыс. с чем-то (точно не помню) за бутылку. Виски тоже на тысячи тянет.
Фирменные блюда от шеф-повара в охотничем духе. Такова концепция ресторана. Оленина, лосятина, кабанятина (цены что-то вроде 360-490 рублей). Фирменный салат «Таежный» (не помню из чего, не вкусил…) от шеф-повара стоит 260 (это помню…).
На этом мои способности сохранения информации иссякают.
Цены все не упомнишь.
Да и откровенно говоря, ясно, что это только ориентир для бюджета встречи (вечера). А уж уровень кухни оценить можно только на месте. На мой вкус понравилось. Для спокойных добрых встреч очень уютно.
М-м-м… Цены в «Берлоге» разнообразны…
Постараюсь «зарисовать» запомнившиеся пункты меню (увы, не все на вкус… ибо не все по карману моей студенческой персоне… пусть и работающей…). Думаю, на этой основе уже можно будет сравнить с другими заведениями.
…Сельдь под шубой – 70 руб.
Салат «царская охота» (с мясом кролика, очень понравился) – 129 руб.
Закуски от 40 до 300 руб.
Мясные блюда от 160 до 250 рублей.
Разливное пиво 0,5 л - от 60 до 125 рублей (заказывается в Германии и Чехии).
Безалкогольные коктейли от 50, алкогольные – от 100 р.
Вина от 200 рублей. Страны происхождения: Чили, Германия, ЮАР, Италия, Испания, Франция, Болгария. Есть даже что-то китайское. Сливовое, вроде. Говорят, нравится женщинам. Моему карману, правда, не ахти!..
Бокал вина от 34 рублей.
Если что покрепче, то водка 1 л от стартует 250-ти. Финская стоит 1100. Интересно, в чем ее прелесть… Впрочем, я и по обычной не спец… Не люблю. Н-да…
Что касается особенных вещей. Читай, дорогих…
Текила, сигары, виски и прочее – в наличии. Цены соответсвующие. Текила, любимый «острячок» одного моего коллеги от 2 тыс. с чем-то (точно не помню) за бутылку. Виски тоже на тысячи тянет.
Фирменные блюда от шеф-повара в охотничем духе. Такова концепция ресторана. Оленина, лосятина, кабанятина (цены что-то вроде 360-490 рублей). Фирменный салат «Таежный» (не помню из чего, не вкусил…) от шеф-повара стоит 260 (это помню…).
На этом мои способности сохранения информации иссякают.
Цены все не упомнишь.
Да и откровенно говоря, ясно, что это только ориентир для бюджета встречи (вечера). А уж уровень кухни оценить можно только на месте. На мой вкус понравилось. Для спокойных добрых встреч очень уютно.
N.D.
-
DorBer
Net Dogg
Ну конечно не дешево, но и местами почти нормально...
Водку сам не пью, но "Финляндию" уважаю - весчь. Пьется без запивки и закуски. Как после нее утром не знаю, я водки больше 100-150 грамм за праздничный вечер не выпиваю. А так бутылка кажется 600-700 рублей стоит.
А вот пиво из Германии и Чехии стоит оценить
За вход берут? Кухню обязательно заказывать?
Ну конечно не дешево, но и местами почти нормально...
Водку сам не пью, но "Финляндию" уважаю - весчь. Пьется без запивки и закуски. Как после нее утром не знаю, я водки больше 100-150 грамм за праздничный вечер не выпиваю. А так бутылка кажется 600-700 рублей стоит.
А вот пиво из Германии и Чехии стоит оценить
За вход берут? Кухню обязательно заказывать?
Net Dogg
DorBer
спарвка: водка финландия стоит 380 р. за 0.5 в зодиаке. как правило, предлагается три вида - классическая (просто хорошая водка), реберри (красный цвет, очень мягкий вкус), кренберри (клюква, от нее даже спиртом не пахнет, он и во вскусе не чувствуется, хотя 40 градусов. пахнет клюквой! - вероятно, лучшая водка из опробованных мной).
В берлоге дороговато за нее берут - в Керолле 900 стоит.
DorBer
спарвка: водка финландия стоит 380 р. за 0.5 в зодиаке. как правило, предлагается три вида - классическая (просто хорошая водка), реберри (красный цвет, очень мягкий вкус), кренберри (клюква, от нее даже спиртом не пахнет, он и во вскусе не чувствуется, хотя 40 градусов. пахнет клюквой! - вероятно, лучшая водка из опробованных мной).
В берлоге дороговато за нее берут - в Керолле 900 стоит.
-
DorBer
DorBer
Раз Медведь, то самое время в берлогу. Обжиться. Погреться...
Обстановка там в охотничем стиле. Натуральные чучела лис, медвежья голова (sorry!) и пр. Стены выложены кирпичом. Освещение приглушенное, но в то же время светло и фотки получаются "сочные". Это я на практике отдыха там со своими однокурсниками познал... (фотографирую просто полулюбительски-полупрофессионально). Впрочем, даже в такой несколько мужской концепции - ее воплощении - чувствуется рука женщины-декоратора. Потому и уютно.
Ну а возвращаясь к более раннему вопросу...
Вход бесплатный. Кухню заказывать не требуется.
А «Финская», о которой я написал, это самая дорогое наименование. Все меню не читал, но, думаю, там найдется и доступнее. Может и еще какая «Финская». Я на самом деле не любитель водки, вот и обратил внимание только на самое дорогое в категории. На правах зрителя.
Раз Медведь, то самое время в берлогу. Обжиться. Погреться...
Обстановка там в охотничем стиле. Натуральные чучела лис, медвежья голова (sorry!) и пр. Стены выложены кирпичом. Освещение приглушенное, но в то же время светло и фотки получаются "сочные". Это я на практике отдыха там со своими однокурсниками познал... (фотографирую просто полулюбительски-полупрофессионально). Впрочем, даже в такой несколько мужской концепции - ее воплощении - чувствуется рука женщины-декоратора. Потому и уютно.
Ну а возвращаясь к более раннему вопросу...
Вход бесплатный. Кухню заказывать не требуется.
А «Финская», о которой я написал, это самая дорогое наименование. Все меню не читал, но, думаю, там найдется и доступнее. Может и еще какая «Финская». Я на самом деле не любитель водки, вот и обратил внимание только на самое дорогое в категории. На правах зрителя.
N.D.
Ребята, я в шоке от цен! И от обслуживания! Получается, чтобы попить пива и покушать в Рязани надо выложить минимум 500-800 рублей на человека??? За такие деньги в Европе вдовем можно наесться до отвала! При том, что цена на еду в кафе складывается из стоимости человеческого труда (офцианта, повара, администрации). Т.е. в Европе минимальная (в среднем) оплата в час составляет 8 евро у официанта, повара - 12-18 евро в час. Администрации - больше
И они позволяют себе горячие блюда (огромные порции) по 7-13 евро делать, салатики - по 4-5. Пиво.... ну а пыво - в Мюнхене на Октоберфест пиво стоит НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО - 1 литр аж 7-9 евро!!!!
в шоке, в шоке. 0,5 литра в Европе (бочкового) стоит от 2-х евро. Обычно 2,5 - 4 евро.
Гиннес за 3,5 пили
Давайте в Германию все - пить пЫво!
а дома надо пить медовуху. Кстати, вкусненькая вещь, в Константиново пробовала. С пирожеными
Ммммм, пальчики оближешь!
И они позволяют себе горячие блюда (огромные порции) по 7-13 евро делать, салатики - по 4-5. Пиво.... ну а пыво - в Мюнхене на Октоберфест пиво стоит НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО - 1 литр аж 7-9 евро!!!!
DorBer писал(а):VovanZa
Купили Гиннеса, мало того, что, толи разбавлен был ну очень сильно, толи они его сами делают добавлением кофе в обычное темное пиво+вода опять же, так и цена у него 175 рублей...
в шоке, в шоке. 0,5 литра в Европе (бочкового) стоит от 2-х евро. Обычно 2,5 - 4 евро.
Гиннес за 3,5 пили
Давайте в Германию все - пить пЫво!
а дома надо пить медовуху. Кстати, вкусненькая вещь, в Константиново пробовала. С пирожеными
-
DorBer
Muza
500-800 рублей на человека это если ты хочешь все по шику сделать. если задача стоит просто поесть, то в 300 можно уложиться вполне нормально, с мясом, гарниром, салатом и кофе. это я не имею в виду пресловутые бизнес-ланчи. и все это в баре среднего класса, типа тех же отстойлов или сводов (несмотря на то, что я их не люблю
500-800 рублей на человека это если ты хочешь все по шику сделать. если задача стоит просто поесть, то в 300 можно уложиться вполне нормально, с мясом, гарниром, салатом и кофе. это я не имею в виду пресловутые бизнес-ланчи. и все это в баре среднего класса, типа тех же отстойлов или сводов (несмотря на то, что я их не люблю
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя