Любимые телепередачи, телеведущие, все о телевидении
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Любимые телепередачи, телеведущие, все о телевидении
VovanZa писал(а):2 Водитель
Не надо. Монти Пайтон я смотрел.
Тебе нравится, когда водят за нос и выдают чужое за свое?
То есть, ты хочешь прямо так сказать, что все ролики 6 кадров слизаны с Монти Пайтона?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Классная передача. И Галька оттуда - раньше в Рязанском драмтеатре актёрила, можно сказать - наша.
Откуда содрана, по барабану.
И другая передача тоже хороша - "Одна за всех"!
Уходи, тупой бардак!
Откуда содрана, по барабану.
И другая передача тоже хороша - "Одна за всех"!
Уходи, тупой бардак!
Раз уж речь только про сатиру и юмор.
Просто я считаю, что смеяться над больными людьми, над умершими, над военными, ментами (причем подчеркивая именно, что они люди в форме - посмотри "6 кадровый" русский вариант "Me doctor" и номер Карцева-Ильченко "Доцент тупой" - есть разница?), над тупыми американцами (а их экономика в 3 раза больше нашей) по меньшей мере пошло. По меньшей.
И... Я всерьез скучаю по передачам уровня "Вокруг смеха" (а ведь в ней выступали и Андрей Миронов, и Хазанов, и Розенбаум, и Полунин, и Дольский, и Паулс ) и "Веселые ребята" (Кнышев великолепен). Чего у нас сейчас нету остроумных людей?! Навалом. Даже фамилии перечислять не надо. Но сейчас так: раз "пипл хавает" кОры по perdezh, надо еще громче perdet' - смешнее будет. Только надо побольше пива перед этим выпить.
Просто я считаю, что смеяться над больными людьми, над умершими, над военными, ментами (причем подчеркивая именно, что они люди в форме - посмотри "6 кадровый" русский вариант "Me doctor" и номер Карцева-Ильченко "Доцент тупой" - есть разница?), над тупыми американцами (а их экономика в 3 раза больше нашей) по меньшей мере пошло. По меньшей.
И... Я всерьез скучаю по передачам уровня "Вокруг смеха" (а ведь в ней выступали и Андрей Миронов, и Хазанов, и Розенбаум, и Полунин, и Дольский, и Паулс ) и "Веселые ребята" (Кнышев великолепен). Чего у нас сейчас нету остроумных людей?! Навалом. Даже фамилии перечислять не надо. Но сейчас так: раз "пипл хавает" кОры по perdezh, надо еще громче perdet' - смешнее будет. Только надо побольше пива перед этим выпить.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Марвин Гудмэн
Ничего не попутал???
И Галька оттуда - раньше в Рязанском драмтеатре актёрила, можно сказать - наша.
Ничего не попутал???
А взять всё, и поделить!!!
-
Водитель
BAXMYPKA писал(а):Марвин ГудмэнИ Галька оттуда - раньше в Рязанском драмтеатре актёрила, можно сказать - наша.
Ничего не попутал???
Абсолютно ничего он не попутал. Вот.
Водитель
Это, скорее всего, ошибка. Может быть перепутали с казанским драматическим? Даже по биографическим данным - сам посчитай: родилась в 68-м, а с 89-го, (т.е. в 23 года, после учебы) она уже в Сатириконе. И потом, из множества сайтов с её биографией, про Рязань упоминает только этот. Да и не знает её никто в рязанском театре...
Абсолютно ничего он не попутал
Это, скорее всего, ошибка. Может быть перепутали с казанским драматическим? Даже по биографическим данным - сам посчитай: родилась в 68-м, а с 89-го, (т.е. в 23 года, после учебы) она уже в Сатириконе. И потом, из множества сайтов с её биографией, про Рязань упоминает только этот. Да и не знает её никто в рязанском театре...
Не только, вот тут, на основном: http://6kadrov-show.ru/index.php?page=danilova
1. Может тогда у неё фамилия была не Данилова, а девичья.
2. А если не было такого, не работала она в Рязанской драме даже билетёршей. так вы напишите/разберитесь, что фигли она примазывается.
А если не примазывается, если работала, то и вы тоже пишите: Из стен нашего театра вышла знаменитая телезвезда "6 кадров".
1. Может тогда у неё фамилия была не Данилова, а девичья.
2. А если не было такого, не работала она в Рязанской драме даже билетёршей. так вы напишите/разберитесь, что фигли она примазывается.
А если не примазывается, если работала, то и вы тоже пишите: Из стен нашего театра вышла знаменитая телезвезда "6 кадров".
Your friend in time Emmet L.Brown
Док
Это да. Это может быть...
Если она работала, я думаю, наши скорее открещиваться будут от такой телезвезды...
Может тогда у неё фамилия была не Данилова, а девичья.
Это да. Это может быть...
Из стен нашего театра вышла знаменитая телезвезда "6 кадров".
Если она работала, я думаю, наши скорее открещиваться будут от такой телезвезды...
наши скорее открещиваться будут от такой телезвезды...
Хи, хи, конечно же, это я пошутил про телезвезду.
Your friend in time Emmet L.Brown
BAXMYPKA писал(а):ДокМожет тогда у неё фамилия была не Данилова, а девичья.
Это да. Это может быть...Из стен нашего театра вышла знаменитая телезвезда "6 кадров".
Зависть - плохое чувство...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Не, в этом случае, думаю, без зависти обошлось. Да и чему завидовать? Снимаются все (больше или меньше). Тут скорее можно сравнить с нелюбовью следователей к частным детективам.
З.Ы. Кстати, концерт труппы "6 кадров" осенью был отменен. Билетов не продали. Так что не все еще потеряно в этом городе...
Зависть - плохое чувство...
Не, в этом случае, думаю, без зависти обошлось. Да и чему завидовать? Снимаются все (больше или меньше). Тут скорее можно сравнить с нелюбовью следователей к частным детективам.
З.Ы. Кстати, концерт труппы "6 кадров" осенью был отменен. Билетов не продали. Так что не все еще потеряно в этом городе...
-
Водитель
BAXMYPKA писал(а):ВодительАбсолютно ничего он не попутал
Нет, это не ошибка. Она сама в телеинтервью рассказывала про это.
По цифрам всё получается верно: она закончила училище, а не институт, соответственно, могла это сделать в 21 год. Проработав 2 года в Рязани, уехала в Москву.
-
Водитель
BAXMYPKA писал(а):Так что не все еще потеряно в этом городе...
А это вот к чему?
Водитель
это о высокой культуре города, не поддавшегося на концерт "6 кадров", а отправившихся в Драмтеатр.
это о высокой культуре города, не поддавшегося на концерт "6 кадров", а отправившихся в Драмтеатр.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
Спасибо, я догадался.
ZZ писал(а):это о высокой культуре города, не поддавшегося на концерт "6 кадров", а отправившихся в Драмтеатр.
Тогда я крутой. О существовании 6 кадров узнал вчера и здесь.
DS
ты эстет, гурман и интеллигент в шляпе.
-
Водитель
ZZ писал(а):DS
Боярский, что ли?
По-моему, совершенно глупо спорить о вкусах. Пускай будут и "6 кадров", и "9 дней одного года". Взрослые, самостоятельные люди сами разберутся. Только посмотрите по телепрограмме (а тема-то о чем?) сколько времени выделяется под примитивизм, сколько под что-то более сложное.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
-
Водитель
VovanZa писал(а):По-моему, совершенно глупо спорить о вкусах. Пускай будут и "6 кадров", и "9 дней одного года". Взрослые, самостоятельные люди сами разберутся.
Вот с этим согласен.
VovanZa писал(а):Только посмотрите по телепрограмме (а тема-то о чем?) сколько времени выделяется под примитивизм, сколько под что-то более сложное.
А вот с этим - нет. Потому как мне лично загрузки мозга в жизни хватает. И для меня телевизор является отдыхом. Даже с учётом того, что я его смотреть-то толком и не смотрю, он фоном работает.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»