На коньках!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: На коньках!!!
В прошлом году распределение по "забитости" открытых катков было такое: самый популярный - "Локомотив", там и лед самый приличный. На "ЦСК" всегда было полупусто, но там и лед порой был ужасающий. На "Спартаке" всегда был хороший лед и мало народу, но там сам залитый участок не очень большой. Как правило молодежь беснуется только на "Локомотиве", на остальных катках поспокойнее.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
еще локомотив привлекает не только своим льдом и массовостью,но и музыкой,которая там играет)))
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
А на остальных тоже музыка есть...на ЦСК вообще динамики по кругу, через каждые 2,5 метра.
- andreyko76
- Гость RZN.info
moroz8400 писал(а):Мужики, вы за меня не переживайте, я уже на роликах один раз катался, думаю и на коньках сразу поеду)))
Главное не пренебрегай СИЗ, а то у меня дырка в локте только начала заживать, пол года прошло после падения. Так ведь можно и "лампочку" стрясти, потом думать будет нечем.
Всему своё время.
- andreyko76
- Гость RZN.info
SEA писал(а):В прошлом году распределение по "забитости" открытых катков было такое: самый популярный - "Локомотив", там и лед самый приличный. На "ЦСК" всегда было полупусто, но там и лед порой был ужасающий. На "Спартаке" всегда был хороший лед и мало народу, но там сам залитый участок не очень большой. Как правило молодежь беснуется только на "Локомотиве", на остальных катках поспокойнее.
Лично мне нравится "Локомотив", большое поле, музыка, чайкофе и народу много, короче не скучно.
Всему своё время.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SEA писал(а):А на остальных тоже музыка есть...на ЦСК вообще динамики по кругу, через каждые 2,5 метра.
не,ну это я знаю,просто мне нравится конкретна та музыка,что играет на локо
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
andreyko76 писал(а):Главное не пренебрегай СИЗ, а то у меня дырка в локте только начала заживать, пол года прошло после падения. Так ведь можно и "лампочку" стрясти, потом думать будет нечем.
Падать меня еще в детстве научили правильно, на тренировке))). Я спокоен))
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а чем ты занимался в детстве?
Всем понемногу, специальная секция, где учили падать в первую очередь т.к. очень много бросают))))
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
борьба как я понимаю?!вот бы мне научиться падать,особенно это пригодилось бы на катке,вечно приземляюсь на одно и тоже место)
wildcat91
"одно и тоже место" - это не самый худший вариант падения) Подожди липкого снега, я тебя не только падать научу
, а еще и "залеплю"
....а ты меня на коньках научишь, ну или я тебя 
"одно и тоже место" - это не самый худший вариант падения) Подожди липкого снега, я тебя не только падать научу
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
хорошо,договорились,привяжешь меня к себе веревками будешь учиться ездить передом,а я задом)))))))
Ахахаха, не удержался, в голос смеюсь 
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
да и у меня уже скулы от смеха болят))просто представь столь замечательную картину

Ага, камасутра получится))))) Пока домой ехал, представлял, и забыл за инет заплатить, побегу сейчас платить
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я люблю собак, но у меня нету((
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а что мешает завести?
У меня была, её машиной сбило, больше не хочу(
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
я тоже не хотела,когда у меня боксер умер,зарекалась что не будет больше в доме собак,а спустя год у меня появился маленький кусочек счасться)))
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»