Акция во VietCafe Рязань

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Акция во VietCafe Рязань

Сообщение VietCafe » 27 дек 2011, 20:20

tochka писал(а):Вопрос - 5 декабря будет бизнес-ланч?
Привозим детей из интерната в цирк, хотели бы у вас обедом накормить.
(детский обед не осилим материально, в бизнес-ланч укладываемся по бюджету).
С кем договариваться?

Добрый вечер!
А сколько будет человек?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 27 дек 2011, 21:19

25.

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 27 дек 2011, 22:39

Ок. Чуть-чуть позже напишу. Решаем сейчас.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 27 дек 2011, 22:50

VietCafe писал(а):... У нас для вас 2 новости: хорошая и плохая.

Плохая: в связи с низкой продаваемостью билетов на Новогодний банкет этот самый банкет отменяется:( Ресторан 31-го декабря будет работать до 20:00.
Деньги за уже приобретенные билеты вернем, конечно.

Хорошая новость: мы не только вернем деньги, но и подарим небольшой презент в качестве извинения. Просим понять и простить.

Интересно, каковы причины - оказалась завышена цена или заведение остается не раскрученным

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 28 дек 2011, 15:45

tochka писал(а):Вопрос - 5 декабря будет бизнес-ланч?
Привозим детей из интерната в цирк, хотели бы у вас обедом накормить.
(детский обед не осилим материально, в бизнес-ланч укладываемся по бюджету).
С кем договариваться?

Вердикт управляющего - сделаем бизнес-ланчи для вас в этот день на 25 человек. Условие - 100%-я предоплата. Ок?

tochka

Сообщение tochka » 28 дек 2011, 16:32

ОК, написала в личку.

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 29 дек 2011, 22:12

А я уже говорил, что 1-го января ресторан работать не будет - выходной? Всё равно проспите весь день:)

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 30 дек 2011, 15:19

Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 дек 2011, 15:22

amalrik писал(а):Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.

Так он сразу сказал...

в связи с низкой продаваемостью билетов на Новогодний банкет этот самый банкет отменяется:( Ресторан 31-го декабря будет работать до 20:00.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 30 дек 2011, 16:06

amalrik писал(а):Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.

Прошу прощения - новогодняя суета и вопрос про организацию обеда на выходных для детей унесли Ваше сообщение вглубь ленты - не заметил.
В сравнении со стоимостью банкета в других заведениях Рязани наша цена была нормальной, хотя приглашение московских артистов на Новый год стоит недешево. С раскруткой пока есть вопросы - будем работать в этом направлении.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 30 дек 2011, 16:42

VietCafe с наступающим Вас Новым годом. Вас, и весь коллектив сети ВьетКафе. Мне у вас понравилось, удачи!

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 30 дек 2011, 23:05

Avrely писал(а):VietCafe с наступающим Вас Новым годом. Вас, и весь коллектив сети ВьетКафе. Мне у вас понравилось, удачи!

Спасибо, Avrely!
Поздравляем и мы Вас. Пусть всё в жизни будет не только хорошо, но и вкусно:)

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 31 дек 2011, 00:43

Нууу, наконец-то добралсИ до ентого рестрОна (ент -хто непонимайт, по-Аглиццки так произносится).
Короче, накупил я себе, любимому, подарков, и, такой, думаю - надо б их, типо, обмыть.
Подарки те, они из разряду - шо друзия/близкие не подарют. Нуу хто подарит мине плазменную
панель метр-десять дли столовой!?!?! Все ить стараюцца втюхать каких-нить плюшевых драконов,
нет бы чё-нить сусчественное (ту-же панель?). Тех драконов, мать иху, уже девать некуда...
Один из их, к таму же шакаладный - а я сладкого не ем...
Ну ладно, не об том.
Итак отчёт:
1. Зал: ниччё так, приличненько, расцветки не "вырви глаз" как говорят мои друзья-художники.
Оч. приличный вид на ул.ленина (я там спецом сел). Туалет: по моей оценке - оч. важный показатель качества
рестрОна (как по Станиславскому (театр начинается с вешалки; по-мому, хороший кабак с - туалета), чистенько,
сантехника дорогая, расходные бумазейные полотенцы, картина на вунитазом.
2. Книга меню - в хорошем переплёте/на хорошей бумаге, хорошо!
3. Чё выбрал? Какийт блинчики НЕМ. типо креведко+агуретс+свининка и чёйт исчо. Со втрорым напряг разум.
Но выбрал курицу на грыле..
Минуточку ---ззнитя, дела, допишу завтрева - если каму интересна

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2011, 06:32

да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе? :) :) :)
Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...
Александр, далеко не все жители Рязани такие, как этот персонаж.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tochka

Сообщение tochka » 31 дек 2011, 10:13

А мне вчера шляпку подарили. :)
Ее кто вышивал?

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 31 дек 2011, 10:51

ФрекенСнорк писал(а):да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе? :) :) :)
.

Ну, не хотите - и не буду расказывать, падумашь - рояль какая!

ФрекенСнорк писал(а): Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...

...ну ужо Вы-то персоналий великий - чё говорить! Я ток не понимаю - чё вы туда ходите,
я всю меню до дыр зачитал, но не маццы, ни на худой конец, Ту-Би швата, там не нашёл. :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2011, 17:07

Читать здесь! писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе? :) :) :)
.

Ну, не хотите - и не буду расказывать, падумашь - рояль какая!

ФрекенСнорк писал(а): Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...

...ну ужо Вы-то персоналий великий - чё говорить! Я ток не понимаю - чё вы туда ходите,
я всю меню до дыр зачитал, но не маццы, ни на худой конец, Ту-Би швата, там не нашёл. :wink:

ай-яй-яй! не нашли?
так попросили б книгу жалоб и предложений, написали б и за мацу, и за фалафель, всему учить надоть! :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 31 дек 2011, 17:32

Читать здесь! писал(а):Нууу, наконец-то добралсИ до ентого рестрОна (ент -хто непонимайт, по-Аглиццки так произносится).
Короче, накупил я себе, любимому, подарков, и, такой, думаю - надо б их, типо, обмыть.
Подарки те, они из разряду - шо друзия/близкие не подарют. Нуу хто подарит мине плазменную
панель метр-десять дли столовой!?!?! Все ить стараюцца втюхать каких-нить плюшевых драконов,
нет бы чё-нить сусчественное (ту-же панель?). Тех драконов, мать иху, уже девать некуда...
Один из их, к таму же шакаладный - а я сладкого не ем...
Ну ладно, не об том.
Итак отчёт:
1. Зал: ниччё так, приличненько, расцветки не "вырви глаз" как говорят мои друзья-художники.
Оч. приличный вид на ул.ленина (я там спецом сел). Туалет: по моей оценке - оч. важный показатель качества
рестрОна (как по Станиславскому (театр начинается с вешалки; по-мому, хороший кабак с - туалета), чистенько,
сантехника дорогая, расходные бумазейные полотенцы, картина на вунитазом.
2. Книга меню - в хорошем переплёте/на хорошей бумаге, хорошо!
3. Чё выбрал? Какийт блинчики НЕМ. типо креведко+агуретс+свининка и чёйт исчо. Со втрорым напряг разум.
Но выбрал курицу на грыле..
Минуточку ---ззнитя, дела, допишу завтрева - если каму интересна

Туалет - в порядке, вид из окна - хороший, меню - в отличном переплете - что ещё нужно ресторану, чтобы радовать публику?!
Спасибо, с наступающим Вас! Это был один из самых фееричных комментариев уходящего года, следующий год как-то даже ему завидует и втайне надеется...:)

VietCafe
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VietCafe » 31 дек 2011, 17:34

Друзья, в рамках вьетнамской федеральной целевой программы "Всё лучшее - России" от лица VietCafe хочу поздравить вас с Новым годом!

Мы рады, что в году уходящем многие из вас были с нами - и не по одному разу:) Мы стали гораздо ближе друг к другу, судя по комментариям в книгах отзывов и на различных интернет-площадках. Приятно, что наше с вами знакомство уже не ограничивается только лишь посещением заведений, а превращается в настоящую дружбу и постоянное общение.

Мы желаем вам в новом году традиционных счастья, удачи и любви - и огромного количества праздников! Пусть посещение наших "уголков Вьетнама" дарит вам те замечательные эмоции, которые испытывает каждый путешественник, окунаясь в удивительную восточную культуру. И пусть уже нашей задачей станет превращение в праздник каждого вашего дня!

С наступающим! Пусть в новом году он всегда наступает только в хорошее!

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 31 дек 2011, 21:05

VietCafe писал(а):
Спасибо, с наступающим Вас! Это был один из самых фееричных комментариев уходящего года, следующий год как-то даже ему завидует и втайне надеется...:)

Да я бы написал ещё, но, злобные тётки местные зашикали. Я - сибарит, и знаю толк в ресторанах, я-то хотел выложить полный отчёт, ещё и о еде, и об обслуживании офциантов и о т ом и о сём....
Ну да ладнно!
Ресторан - понравился.
Цены, правда, московские - но меня это не ломит, самглавное - жрачка вкусная!
С Н.Г.!

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»