Акция во VietCafe Рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция во VietCafe Рязань
tochka писал(а):Вопрос - 5 декабря будет бизнес-ланч?
Привозим детей из интерната в цирк, хотели бы у вас обедом накормить.
(детский обед не осилим материально, в бизнес-ланч укладываемся по бюджету).
С кем договариваться?
Добрый вечер!
А сколько будет человек?
Ок. Чуть-чуть позже напишу. Решаем сейчас.
VietCafe писал(а):... У нас для вас 2 новости: хорошая и плохая.
Плохая: в связи с низкой продаваемостью билетов на Новогодний банкет этот самый банкет отменяется:( Ресторан 31-го декабря будет работать до 20:00.
Деньги за уже приобретенные билеты вернем, конечно.
Хорошая новость: мы не только вернем деньги, но и подарим небольшой презент в качестве извинения. Просим понять и простить.
Интересно, каковы причины - оказалась завышена цена или заведение остается не раскрученным
tochka писал(а):Вопрос - 5 декабря будет бизнес-ланч?
Привозим детей из интерната в цирк, хотели бы у вас обедом накормить.
(детский обед не осилим материально, в бизнес-ланч укладываемся по бюджету).
С кем договариваться?
Вердикт управляющего - сделаем бизнес-ланчи для вас в этот день на 25 человек. Условие - 100%-я предоплата. Ок?
ОК, написала в личку.
А я уже говорил, что 1-го января ресторан работать не будет - выходной? Всё равно проспите весь день:)
Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.
amalrik писал(а):Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.
Так он сразу сказал...
в связи с низкой продаваемостью билетов на Новогодний банкет этот самый банкет отменяется:( Ресторан 31-го декабря будет работать до 20:00.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
amalrik писал(а):Забавно. Уважаемый VietCafe на протяжении всей ветки не пропускал ни одного вопроса и активно отвечал, но на мой вопрос, с чем связан провал новогоднего банкета - молчок... Показательно.
Прошу прощения - новогодняя суета и вопрос про организацию обеда на выходных для детей унесли Ваше сообщение вглубь ленты - не заметил.
В сравнении со стоимостью банкета в других заведениях Рязани наша цена была нормальной, хотя приглашение московских артистов на Новый год стоит недешево. С раскруткой пока есть вопросы - будем работать в этом направлении.
VietCafe с наступающим Вас Новым годом. Вас, и весь коллектив сети ВьетКафе. Мне у вас понравилось, удачи!
Avrely писал(а):VietCafe с наступающим Вас Новым годом. Вас, и весь коллектив сети ВьетКафе. Мне у вас понравилось, удачи!
Спасибо, Avrely!
Поздравляем и мы Вас. Пусть всё в жизни будет не только хорошо, но и вкусно:)
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Нууу, наконец-то добралсИ до ентого рестрОна (ент -хто непонимайт, по-Аглиццки так произносится).
Короче, накупил я себе, любимому, подарков, и, такой, думаю - надо б их, типо, обмыть.
Подарки те, они из разряду - шо друзия/близкие не подарют. Нуу хто подарит мине плазменную
панель метр-десять дли столовой!?!?! Все ить стараюцца втюхать каких-нить плюшевых драконов,
нет бы чё-нить сусчественное (ту-же панель?). Тех драконов, мать иху, уже девать некуда...
Один из их, к таму же шакаладный - а я сладкого не ем...
Ну ладно, не об том.
Итак отчёт:
1. Зал: ниччё так, приличненько, расцветки не "вырви глаз" как говорят мои друзья-художники.
Оч. приличный вид на ул.ленина (я там спецом сел). Туалет: по моей оценке - оч. важный показатель качества
рестрОна (как по Станиславскому (театр начинается с вешалки; по-мому, хороший кабак с - туалета), чистенько,
сантехника дорогая, расходные бумазейные полотенцы, картина на вунитазом.
2. Книга меню - в хорошем переплёте/на хорошей бумаге, хорошо!
3. Чё выбрал? Какийт блинчики НЕМ. типо креведко+агуретс+свининка и чёйт исчо. Со втрорым напряг разум.
Но выбрал курицу на грыле..
Минуточку ---ззнитя, дела, допишу завтрева - если каму интересна
Короче, накупил я себе, любимому, подарков, и, такой, думаю - надо б их, типо, обмыть.
Подарки те, они из разряду - шо друзия/близкие не подарют. Нуу хто подарит мине плазменную
панель метр-десять дли столовой!?!?! Все ить стараюцца втюхать каких-нить плюшевых драконов,
нет бы чё-нить сусчественное (ту-же панель?). Тех драконов, мать иху, уже девать некуда...
Ну ладно, не об том.
Итак отчёт:
1. Зал: ниччё так, приличненько, расцветки не "вырви глаз" как говорят мои друзья-художники.
Оч. приличный вид на ул.ленина (я там спецом сел). Туалет: по моей оценке - оч. важный показатель качества
рестрОна (как по Станиславскому (театр начинается с вешалки; по-мому, хороший кабак с - туалета), чистенько,
3. Чё выбрал? Какийт блинчики НЕМ. типо креведко+агуретс+свининка и чёйт исчо. Со втрорым напряг разум.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе?
Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...
Александр, далеко не все жители Рязани такие, как этот персонаж.

Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А мне вчера шляпку подарили.
Ее кто вышивал?

Ее кто вышивал?
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе?![]()
![]()
![]()
.
Ну, не хотите - и не буду расказывать, падумашь - рояль какая!
ФрекенСнорк писал(а): Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...
...ну ужо Вы-то персоналий великий - чё говорить! Я ток не понимаю - чё вы туда ходите,
я всю меню до дыр зачитал, но не маццы, ни на худой конец, Ту-Би швата, там не нашёл.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Читать здесь! писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да, Александр...вот как же Вы жили ДО того момента, когда Вам так подробно, со сплёвыванием через губу, рассказали об особенностях Вьеткафе?![]()
![]()
![]()
.
Ну, не хотите - и не буду расказывать, падумашь - рояль какая!ФрекенСнорк писал(а): Наверное, кушать толком не могли, не догадывались, КАКИЕ "крутые пацаны" "доходят" до Вашего заведения...
...ну ужо Вы-то персоналий великий - чё говорить! Я ток не понимаю - чё вы туда ходите,
я всю меню до дыр зачитал, но не маццы, ни на худой конец, Ту-Би швата, там не нашёл.
ай-яй-яй! не нашли?
так попросили б книгу жалоб и предложений, написали б и за мацу, и за фалафель, всему учить надоть!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Читать здесь! писал(а):Нууу, наконец-то добралсИ до ентого рестрОна (ент -хто непонимайт, по-Аглиццки так произносится).
Ну ладно, не об том.
Итак отчёт:
Туалет - в порядке, вид из окна - хороший, меню - в отличном переплете - что ещё нужно ресторану, чтобы радовать публику?!
Спасибо, с наступающим Вас! Это был один из самых фееричных комментариев уходящего года, следующий год как-то даже ему завидует и втайне надеется...

Друзья, в рамках вьетнамской федеральной целевой программы "Всё лучшее - России" от лица VietCafe хочу поздравить вас с Новым годом!
Мы рады, что в году уходящем многие из вас были с нами - и не по одному разу:) Мы стали гораздо ближе друг к другу, судя по комментариям в книгах отзывов и на различных интернет-площадках. Приятно, что наше с вами знакомство уже не ограничивается только лишь посещением заведений, а превращается в настоящую дружбу и постоянное общение.
Мы желаем вам в новом году традиционных счастья, удачи и любви - и огромного количества праздников! Пусть посещение наших "уголков Вьетнама" дарит вам те замечательные эмоции, которые испытывает каждый путешественник, окунаясь в удивительную восточную культуру. И пусть уже нашей задачей станет превращение в праздник каждого вашего дня!
С наступающим! Пусть в новом году он всегда наступает только в хорошее!
Мы рады, что в году уходящем многие из вас были с нами - и не по одному разу:) Мы стали гораздо ближе друг к другу, судя по комментариям в книгах отзывов и на различных интернет-площадках. Приятно, что наше с вами знакомство уже не ограничивается только лишь посещением заведений, а превращается в настоящую дружбу и постоянное общение.
Мы желаем вам в новом году традиционных счастья, удачи и любви - и огромного количества праздников! Пусть посещение наших "уголков Вьетнама" дарит вам те замечательные эмоции, которые испытывает каждый путешественник, окунаясь в удивительную восточную культуру. И пусть уже нашей задачей станет превращение в праздник каждого вашего дня!
С наступающим! Пусть в новом году он всегда наступает только в хорошее!
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
VietCafe писал(а):
Спасибо, с наступающим Вас! Это был один из самых фееричных комментариев уходящего года, следующий год как-то даже ему завидует и втайне надеется...
Да я бы написал ещё, но, злобные тётки местные зашикали. Я - сибарит, и знаю толк в ресторанах, я-то хотел выложить полный отчёт, ещё и о еде, и об обслуживании офциантов и о т ом и о сём....
Ну да ладнно!
Ресторан - понравился.
Цены, правда, московские - но меня это не ломит, самглавное - жрачка вкусная!
С Н.Г.!
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»