Акция во VietCafe Рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Акция во VietCafe Рязань
Читать здесь! писал(а):VietCafe писал(а):
Спасибо, с наступающим Вас! Это был один из самых фееричных комментариев уходящего года, следующий год как-то даже ему завидует и втайне надеется...
Да я бы написал ещё, но, злобные тётки местные зашикали. Я - сибарит, и знаю толк в ресторанах, я-то хотел выложить полный отчёт, ещё и о еде, и об обслуживании офциантов и о т ом и о сём....
Ну да ладнно!
Ресторан - понравился.
Цены, правда, московские - но меня это не ломит, самглавное - жрачка вкусная!
С Н.Г.!
ну вот, умеете ведь говорить нормальным языком, не дожидаясь, чтоб "злобные тётки местные зашикали"!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Читать здесь! писал(а):Я - сибарит, и знаю толк в ресторанах, я-то хотел выложить полный отчёт, ещё и о еде, и об обслуживании офциантов и о т ом и о сём....
Ну да ладнно!
Ресторан - понравился.
Цены, правда, московские - но меня это не ломит, самглавное - жрачка вкусная!
С Н.Г.!
Нет уж, давайте весь отчет, буду признателен:)
А то персонал ресторана уже построился в шеренгу для его торжественного зачитывания.
Все хотят узнать о еде, обслуживании и о том и о сём.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
VietCafe писал(а): Нет уж, давайте весь отчет, буду признателен:)
А то персонал ресторана уже построился в шеренгу для его торжественного зачитывания.
Все хотят узнать о еде, обслуживании и о том и о сём.
Ну хорошо! (назло тёте Циле)
Значицца так: далее - мебель хорошая, приборы и посуда приличные(я на это всегда обращаю внимание).
Официант - нормальный парень, услужливый, быстрый (в пределах зоны доступности - т.е., где-то у
бара тусуется. махнёшь - подбегает).
Еда: вкусная, ел - НЕМы с огурцом, креведкой и чём-то исчо в блинчике из рисовой муки
(теперь вот пытаюсь освоить блины из рисовой муки дома). Курица на гриле особенно порадовала,
ну оч. вкусно!!! Неожиданно - в резанцких ресторанах ТАК курицу не готовят НИГДЕ!
Самглавный вывод - захотелось пойти к вам ещё!!!
...вот щас, приняв каких-то гостей, хочеццо есть, думаю - пойду-ка к вьетнамцам.
Совет. Раскручиваться вам придётся долго, цены немного выше средних по резани,
но кухня хорошая. Потерпите. Так же раскручивался дураццкий ресторан "Сказки востока"
хрен-те где, на р. Трубеж (для Александра - глухая окраина резани, ехать только на такси
через какийт гаражи, на берегу речки-вонючки, это такая баржа с кабаком). У них оч. хорошая восточная кухня.
Вам самое главное - сохранить повара, он у вас явно классный, а в резани дефицит поваров
оч. большой (у меня много друзей-рестораторов). Акции с каким-то барабанщиком не имеют
смысла, в нашем мухосранске - это не канает, пипл, изззните, не тот. Вам надо ориентировать
ресторан под солидную публику (тётки - молчите!!!) типо меня.
Всё у вас получится.
Кстати, да. Про кухню говорить не буду - это не мое. 
А вот обслуживание понравилось очень.
Мужу очень понравилась дорада (шкворчащая, в лебеде из фольги и в сковородке).
А ребенку - картофельные улыбки.
Хотелось бы что-нть из десертов, кроме бананов-яблок. Пирожные какие-нибудь.

А вот обслуживание понравилось очень.
Мужу очень понравилась дорада (шкворчащая, в лебеде из фольги и в сковородке).
А ребенку - картофельные улыбки.
Хотелось бы что-нть из десертов, кроме бананов-яблок. Пирожные какие-нибудь.
Читать здесь!, tochka - спасибо за подробности.
В 2012 нам будет, чем заняться, и это хорошо. С Новым годом ещё раз!
А ещё развернул аватарку нашему уважаемому эксперту, чтобы она показывала на текст, а не за пределы монитора. Поставьте такую, чтобы все знали, где читать:)

В 2012 нам будет, чем заняться, и это хорошо. С Новым годом ещё раз!
А ещё развернул аватарку нашему уважаемому эксперту, чтобы она показывала на текст, а не за пределы монитора. Поставьте такую, чтобы все знали, где читать:)

Чуть не забыл сказать ФрекенСнорк "спасибо" за то, что она на протяжении многих дней не дает нашей теме покинуть вершины списка тем))
С новым годом! Пусть всё будет лучше всех.
С новым годом! Пусть всё будет лучше всех.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):да...солидная публика типо ЧитатьЗдесь! не поделится ли опытом, как они вилку держат, раз пальцы веером?![]()
![]()
![]()
и при обилии знакомых рестораторов идти кушать 1 января в новый ресторан- очевидно, в другие друзья-рестораторы просто не пускают.
Тётя Циля! Я ить дейссительно ломанулся во вьеснамский ресторан вчера - а он не работает!
То есть, вся эта дураццкая аркада закрыта - наэрно и вьеснамцы поэтому не работали.
..пришлось ломиться в надоевший, как горькая редька, поплавок (тыщща и одна ночь).
Кстати, <<<<ресторан- очевидно, >>>> перед дефисом надо бы тоже пробел делать, а то как-то
неряшливо получаецца.

ФрекенСнорк писал(а): и при обилии знакомых рестораторов идти кушать 1 января в новый ресторан- очевидно, в другие друзья-рестораторы просто не пускают.
..дык, их всамделле много, просто я не говорил, что у всех у них мне нравится еда.
А им-то я тем более не скажу.
Да, страницу назад я писал, что 1-го января - выходной. Расслабились немного)
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
VietCafe писал(а):Да, страницу назад я писал, что 1-го января - выходной. Расслабились немного)
А теперь вот минус для вас, Александр.
Прислушайтесь!
Сегодня всёж-таки защёл к вам и
1-ый ляп: я заказал НЕМы и с свиинину на гриле;
долговато ждал, Но! официант припёр сразу оба блюда!!!!
...я, так эт оторопел, ему грю, мол, а как вы думаете - пока я буду есть
одно блюдо - второе остынет? Или как? Он пожал плечами,
мол, на кухне так сготовили.... Я говорю: так вот - отнесите
обратно, пока я буду есть блинчики, это потом подогрейте и принесите !
Это при том, что в предыдущий раз, другой официант, раза два интересовался:
а, мол, курочку можно начинать готовить?
...и, откровенно сказать, мясо абсоллютно невкусное!
И, конечно, (наверное в отместку) принёс мясо почти холодное!
2-й ляп: не дождёсси официанта, хоть обмахайся руками.
...в отличие от первого посещения.
Схожу ещё раз, конечно, курица оч. понравилась по первому разу....
Читать здесь! писал(а):А теперь вот минус для вас, Александр.
Прислушайтесь!
Спасибо и за этот комментарий - отправляю его директору ресторана. Побеседуем с сотрудниками по этому поводу.
ФрекенСнорк писал(а):Александр, я прямо-таки уверена, что ваши воспитанные официанты не догадались плюнуть в тарелку!![]()
![]()
Им запрещено так делать. В пределах нашего ресторана:)
Давайте снова не будем ругаться, т.к. у меня для вас интересные новости.
До 9 января VietCafe предоставляет скидку 20% семьям, пришедшим в ресторан с детьми. Она, в отличие от обычной скидки в рязанском ресторане, действует и после 19 часов:)
Приводите к нам самых маленьких наших гостей!
Картинка по случаю.

До 9 января VietCafe предоставляет скидку 20% семьям, пришедшим в ресторан с детьми. Она, в отличие от обычной скидки в рязанском ресторане, действует и после 19 часов:)
Приводите к нам самых маленьких наших гостей!
Картинка по случаю.

- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Ну вот, не дали остатки тёти Цили по стенке доразмазать!
Придётся опять про кафе.
Сегодня зашол в него, увидел официанта, который в прошлый раз
мне оба горячих блюда сразу приволок и......пошёл напротив в пицерию.
Ващщет, за такие дела надо наказывать, если недоучили официанта, в каком порядке подавать блюдА,
то он должен бы сам включить элементарную логику! Как это два горячих
блюда припереть сразу...
Придётся опять про кафе.
Сегодня зашол в него, увидел официанта, который в прошлый раз
Ващщет, за такие дела надо наказывать, если недоучили официанта, в каком порядке подавать блюдА,
блюда припереть сразу...
Читать здесь! писал(а):Сегодня зашол в него, увидел официанта, который в прошлый раз
блюда припереть сразу...
Зря пошел, вдруг его уже доучили? И пришлось тебе зря есть пиццу, вместо курочки на гриле и блинчиков!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ZZ писал(а): Зря пошел, вдруг его уже доучили? И пришлось тебе зря есть пиццу, вместо курочки на гриле и блинчиков!
А, кстати, и не пошёл - мне чего-то там с порога не понравилось!
Зашёл, огляделся, спросил какое пиво разливное и ломанулся на выход.
Всё там в красных тонах, как можно что-то есть в красном интерьере?
Мож, как раз тока пиццу, дык я её особо не люблю.
..а теперь и к вьетнамцам не пойду, наверняка там, с подачи тёти Цили
(несмотря на заверения Александра) чёнить-типо плюнут в компот.
Наверняка того официанта - ну мож пожурили, а не выставили на улицу,
хотя - достоин.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Александр, я собираюсь завтра, на Крещение по Григорианскому календарю, посетить Ваше заведение.
Будьте добры, подгоните мне этого официанта, ему гарантируются огромные чаевые и абсолютно неприхотливая клиентка.
даже мне, с моей патологической жадностью, проявившейся в вопросе цены на шампанское, не придёт в голову увольнять человека только за то, что он отвадил от заведения противного и капризного клиента. к тому же очень жадного.
Будьте добры, подгоните мне этого официанта, ему гарантируются огромные чаевые и абсолютно неприхотливая клиентка.

даже мне, с моей патологической жадностью, проявившейся в вопросе цены на шампанское, не придёт в голову увольнять человека только за то, что он отвадил от заведения противного и капризного клиента. к тому же очень жадного.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Как независимый наблюдатель, могу подтвердить: "потирают" тут вас обоих.
Уважаемый модератор, которого вы лишаете спокойных праздничных выходных, не дремлет
А в ресторане (если интересно) директор провела беседу со всеми официантами по поводу подачи горячих блюд и обсудила тот случай. Думаю, больше не повторится: кому охота жить на пособие по безработице.
Уважаемый модератор, которого вы лишаете спокойных праздничных выходных, не дремлет

А в ресторане (если интересно) директор провела беседу со всеми официантами по поводу подачи горячих блюд и обсудила тот случай. Думаю, больше не повторится: кому охота жить на пособие по безработице.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):это заговор, заговор однозначно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мировой сионизм не дремлет, "он не дремлет, мать его, он на стрёме!"
Значит, говорите,этот официант- очкарик...ну ладно, найдём, это не сложно.
А их там два очкарика было...
"Мой" - который небритый!
...промеж них, оказываецца - инструктаж провели!
А раньше, типо, этому не научили!

...." и этот дом претендует на звание лушего дома???" ©
И раньше учили.
Это, безусловно, вина ресторана - ещё раз приносим Вам свои извинения. В личном сообщении написал подробнее.
Это, безусловно, вина ресторана - ещё раз приносим Вам свои извинения. В личном сообщении написал подробнее.
Ну что, завтра наконец-то на работу, да?)
Друзья, для тех из вас, кто ещё не отошел от выходных, напоминаю: завтра уже 12-е января.
Это значит, что всё меньше времени остается до празднования вьетнамского Нового года, который носит название Тэт и отмечается по Лунному календарю. На этот раз дата выпадает на 23 января.
Мы, в том числе, и по многочисленным просьбам ФрекенСнорк
), не остаемся в стороне, и тоже устраиваем небольшой праздник. Уже через несколько дней VietCafe будет украшен по вьетнамскому обычаю, а 23 числа вас ждут наши приятные сюрпризы.
Тэт отличается от того Нового года, к которому привыкли жители России. Мы расскажем о его особенностях и познакомим вас с этим ярким элементом культуры Вьетнама. О некоторых атрибутах праздника я напишу здесь, если интересно.
Будем рады видеть!
(картинка для привлечения внимания)

Это значит, что всё меньше времени остается до празднования вьетнамского Нового года, который носит название Тэт и отмечается по Лунному календарю. На этот раз дата выпадает на 23 января.
Мы, в том числе, и по многочисленным просьбам ФрекенСнорк

Тэт отличается от того Нового года, к которому привыкли жители России. Мы расскажем о его особенностях и познакомим вас с этим ярким элементом культуры Вьетнама. О некоторых атрибутах праздника я напишу здесь, если интересно.
Будем рады видеть!
(картинка для привлечения внимания)

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»