Люксор открывается!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Люксор открывается!
tochka
Да кто-ж теперь тебе поверит...
ENGI писал(а):tochka
Ну ты хоть смайлики что ли ставь. Щас обижаться начну уже...
CTAPiK писал(а):Дружба - полное говно!
И не только из-за грязищи в залах и туалете, но и из-за отношения к клиентам.
Ну теперь всем привалило счастье - Люксор открылся! Теперь можно обзывать Дружбу как угодно.
Но тем не менее, последние годы это был ЕДИНСТВЕННЫЙ кинотеатр города. Все сдохли, а он выжил.
А я в Люксор не поеду. Больно далеко и лениво. Подожду когда построят торгово-развлекательный центр на Московском.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Все сдохли, а он выжил
Он и выжил, потому что все остальные сдохли.
Fafhrd писал(а):Я думаю, молодежь пусть сама решает, во сколько ей в кино ходить. Сеансы есть и утром (если во вторую смену учеба), и вечером (если в первую). Нет денег на такси - милости просим в 9.40 или в 19.00.
А то студентам этим не угодишь. Там еще небось в "Люксоре" этом пиво будет рублей по 70 за поллитру, сами подумайте, сколько пельменей эти люди (бедные студенты) могли бы купить на эти деньги.
На килорамм даже не хватит=)
tochka писал(а):Ну ты хоть смайлики что ли ставь. Щас обижаться начну уже...
Я ими не умею пользоваться, потому что мы их в школе не проходили... Уж как могу на "великом и могучем"...
P.S.: у меня аватар вместо смайликов...
Vortex писал(а):Он и выжил, потому что все остальные сдохли.
И много лет с чистой совестью своим монопольным положением пользовался.
ENGI писал(а):И много лет с чистой совестью своим монопольным положением пользовался
Ну, я их за это не осуждаю. Только вот теперь не надо им говорить, что они этим положением не пользовались, а все это время мыслили лишь категориями качества обслуживания.
Vortex писал(а):ZZ писал(а):Все сдохли, а он выжил
Но ведь выжил же! Монстры сдохли, а старенький-корявенький выжил. А не развалился как Юность с Космосом, не перепрофилировался как Москва, Ока и Октябрь. И функционирует в отличие от Родины.
И не думаю, что теперь с открытием Люксора ему будет хуже. Просто дамы в мехах и джентльмены в светлых брюках будут ездить в Люксор, а студенты и школьники бегать в Дружбу.
ZZ писал(а):Но ведь выжил же! Монстры сдохли, а старенький-корявенький выжил. А не развалился как Юность с Космосом, не перепрофилировался как Москва, Ока и Октябрь. И функционирует в отличие от Родины.
Ну, про причины его выживания на фоне смерти других, думаю, лучше спросить у Shrift'а - может он владеет такой информацией.
ZZ писал(а):И не думаю, что теперь с открытием Люксора ему будет хуже. Просто дамы в мехах и джентльмены в светлых брюках будут ездить в Люксор, а студенты и школьники бегать в Дружбу.
Лично я и не желаю ему закрытия или прочих напастей, но хуже ему по идее должно быть, так как "дамы в мехах и джентльмены в светлых брюках будут ездить в Люксор", то есть часть зрителей Люксор на себя оттянет. Насколько велика будет эта часть, покажет время.
Что касается моих светлых брюк... Даже при одинаковых недостатках Люксора и Дружбы выберу первый, так как ближе к дому, так что дело тут не в цвете брюк.
А никто не в курсе, в Кремлин пласе, что рядом с горьковской библиотекой на соборке, не будет(может уже есть) кинотеатра? Да и оку вроде скоро откроют, там отделка идет интенсивно.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Знакомые сказали, что в Кремлине будет 4 зальный кинотеатр.Откроется весной. А насчет Оки никто ничего не знает?
этот сайт уже год как необновляют, поэтому и спрашиваю. Вообще то рязани более 5 кинотеатров не нужно, народа на всех не соберется, и будет как в Казани. Там под прадник понастроили кинотеатров, а потом некому в них стало ходить, и они чтоб окупать роекты резко подняли цены.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Vortex писал(а):ZZ писал(а):Все сдохли, а он выжил
Он выжил только потомучто он двухзальный изначально!!!
У Оки, Москвы и Октября всего один зал на большее количества народа и огромная площадь за которую нужно платить бабло. Остальные кинотеатры маленькие и зал один.
Чё тут сравнивать выжил не выжил.
CTAPiK у Космоса и Юности залы были не очень уж большие.
ZZ писал(а):CTAPiK у Космоса и Юности залы были не очень уж большие.
Чтото я не припомню чтобы их там было по два!
Нет, там по одному было. Но не очень больших.
Я сейчас в Казани часто бываю, там порядка десяти кинотеатров. Из них половина - многозальных, а-ля наш Люксор. Населения - чуть больше 1 млн. человек (т.е. вдвое больше, чем в Рязани). В кино там бываю часто, минимум встречал человек по 30 на сеансе, а на премьерах - все битком.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»