"ТОКИО КАФЕ" в "Круизе"

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

VovanZa
Пользователь RZN.info

Re: "ТОКИО КАФЕ" в "Круизе"

Сообщение VovanZa » 25 фев 2009, 09:40

Ребят, не надо пингвинскими слюньками на окружающих брызгать.
Оставьте, пожалуйста, домыслы про "откаты", "чурок", "зазывал" в своем бюргерском мире.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 25 фев 2009, 09:45

Откаты не тожь, это святое.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 фев 2009, 10:46

Zayec писал(а):А позавчера в "Феличите" был Слава Сергеев и Стас Глушенков! Вот куда не попал...

А кто в "1 литре" играет не знаешь?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 фев 2009, 10:48

А я когда одежу себе прикупал, мне дали два флаера на 10 % скидку в Токио этом самом. Если у них так все кошерно, то нафига флаеры раздавать?

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 27 фев 2009, 10:50

Vortex писал(а):А я когда одежу себе прикупал, мне дали два флаера на 10 % скидку в Токио этом самом. Если у них так все кошерно, то нафига флаеры раздавать?

Когда это было то?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 фев 2009, 10:56

CTAPiK писал(а):Когда это было то?

Ээээ...Недели две назад, где-то так.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 фев 2009, 17:06

Vortex писал(а):Zayec писал(а):
А позавчера в "Феличите" был Слава Сергеев и Стас Глушенков! Вот куда не попал...
А кто в "1 литре" играет не знаешь?

Сложно сказать. Я знаю, что там бывает Татьяна Козленко (я всегда её "рулю"), уже выступала группа "ЭГО", был Александр Скворцов.
Сложно сказать, что будет дальше, так как выстраивает эту политику руководство заведения, и я к этому непосредственного отношения не имею. К тому же, благодаря наездам некоторых посетителей форума, у меня нет желания больше куда-то кого-то приглашать, анонсировать какие-либо концерты и т.д. Так что я с этой деятельностью заканчиваю. Читайте газеты, смотрите афиши. Увидимся на концертах. Удачи!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

alexii
Гость RZN.info

Сообщение alexii » 09 мар 2009, 22:00

У меня сложилось весьма негативное впечатление о так называемом тематическом заведении Токио-кафе, претендующем на принадлежность к японской культуре.
Сначала нам предложили столик под лестницей, на ступеньках которой расставлены свечки, а кресла, стоящие под ними были закапаны парафином. Видимо, кто-то уже испытал удовольствие ощутить расплавленный воск у себя за шиворотом. Откровенно говоря мне не хотелось быть следующим. Горящие свечи это конечно романтично, но надо ведь все продумывать, а не тупо расставлять где попало. Заказали японскую кухню, готовили минут 20, быстро только "чай" принесли, на целый чайничек полложечки листиков, плюс сахарок и у нас сладкая теплая водичка за 110 р, только и приятного было, что получить к этому сомнительному чаю печеньку. Прекрасным дополнением интерьера служат подсвечники на столе купленные в фикспрайсе за углом( пошел,купил и головы не ломай) . Привоз продуктов у них осуществлялся через парадный вход, периодически мы наблюдали завоз провианта на тележке с первого этажа. На мой взгляд там была атмосфера уединенного уголка какого нибудь клубного заведения, и то не тянет. Возможно так и задумывалось.
Дальше кухня. Супчик, как мне показалось был перенасыщен специями (по вкусу напоминал химический супчик типа "Горячая кружка Кнор"), а обещанных кусочков тофу я выловил всего два, и были они, надо сказать, размером с горошину. К неприятному удивлению цвет авокадо в ролах ,вместо бледно-зеленого был серо-коричневым, и где они только такое нашли.
Скажу так,всё это не в моем вкусе.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 10 мар 2009, 18:16

Мне там тоже не понравилось!
http://vk.com/club38798275

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»