Интересно! Как вы относитесь к моему творчеству? П.Пикалов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Павел Пикалов
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В Рязани меня знают многие, но сколько людей столько и мнений.
К критике (нормальной и в пределах разумного) отношусь с уважением!
Жду ответов.
ЛЮБВИ ВАМ!
В Рязани меня знают многие, но сколько людей столько и мнений.
К критике (нормальной и в пределах разумного) отношусь с уважением!
Жду ответов.
ЛЮБВИ ВАМ!
солист Рязанской Филармонии, певец - Павел Пикалов. Приглашаю посетить мой творческий сайт http://www.pikalov.BIZ
Часть первая, лирическая.
Дорогой Паша! Ты спрашиваешь, как мы к творчеству относимся?
Как можно относиться, творчества не зная? Да никак мы к твоему творчеству не относимся! Наверное, надо давать концерты в городе, чтоб тебя знали. В соответствующих местах концерты давать, куда люди ходят. Что такое муз. театр? Там ничем не попахивает, а? У тебя там какая должность, в этом театре? Терзают меня смутные сомнения, что мало кто знает про музтеатр и его деятельность. (Если написать указ и из казны денег навалить и нанять директора, чтобы он эти деньги тратил, то это не приведет к возникновению театра.)
Дорогой Паша! Ты спрашиваешь, как мы к творчеству относимся?
Как можно относиться, творчества не зная? Да никак мы к твоему творчеству не относимся! Наверное, надо давать концерты в городе, чтоб тебя знали. В соответствующих местах концерты давать, куда люди ходят. Что такое муз. театр? Там ничем не попахивает, а? У тебя там какая должность, в этом театре? Терзают меня смутные сомнения, что мало кто знает про музтеатр и его деятельность. (Если написать указ и из казны денег навалить и нанять директора, чтобы он эти деньги тратил, то это не приведет к возникновению театра.)
Часть вторая, критическая.
Павел, послушал твой "клён ты мой опавший". Ну зачем же так орать?
Посмотрел твой сайт. Многому, наверное, тебя учителя научили. Про столб ты выучил, а вот про душу, кажется, совсем не знаешь. Ну, нет там души.
Нету. Так песни народные (!)
не поют. Учись дальше. Желаю успехов в творчестве и признания.
Павел, послушал твой "клён ты мой опавший". Ну зачем же так орать?
Посмотрел твой сайт. Многому, наверное, тебя учителя научили. Про столб ты выучил, а вот про душу, кажется, совсем не знаешь. Ну, нет там души.
Нету. Так песни народные (!)
Часть третья, народная.
Павел, а что же ты свои MP3 выложил в столь низком качестве: "112kb"?
Неужели ты столь высокого о себе мнения, что считаешь: "им и так сойдёт для пробы" и мы сразу побежим менять свои денежки на твои audio-диски? Поверь, этим ты выказал неуважение ко всем посетителям сайта. Было бы что выкладывать. Лично я твои диски покупать уже никогда не стану, даже если они "хитами" станут.
По поводу хитов:
выступаешь, то как же мы твоё творчество в Рязани узнаем?
Неужели ты столь высокого о себе мнения, что считаешь: "им и так сойдёт для пробы" и мы сразу побежим менять свои денежки на твои audio-диски? Поверь, этим ты выказал неуважение ко всем посетителям сайта. Было бы что выкладывать. Лично я твои диски покупать уже никогда не стану, даже если они "хитами" станут.
По поводу хитов:
Я поздравляю тебя! Ты уже хитмэн всероссийский! Золотой соловей! Ты поправу заслужил "венок певца дома-2", золотой голос, золотой колос и golden palace. Но если ты все больше в городе Москава27.11.2006
Музыкальное издательство «SUPERMUSIC» выбрали ПЯТЬ песен из дисков Павла, которые войдут во Всероссийские МР3 сборники: «СУПЕРХИТ-2007», «ХИТ СЕЗОНА №3» и др. (Тираж: 50 000 – 100 000 экз.)
23.11.2006
Павел стал участнаком полуфинала Всероссийского конкурса "Золотой голос", который проходил в КЗ КРК "Golden Palace" (г.Москава). И несмотря на то что он не попал в финал (недобрав всего несколько баллов) Павел получил выгодные предложения от организаторов и гостей конкурса.
В соответствующих местах концерты давать, куда люди ходят.
А куда люди ходят? Боюсь, что Паше не грозит выступление в клубе "Планетарий". И если Вы ходите только туда, даже не знаю, чем помочь. Приходите, что ли, иногда на джем-сейшн в Фонтан - в последнюю среду ноября Паша там пел.
Это отнюдь не самое низкое качество, которое можно встретить в сети. Конечно, если доступ халявный, то можно и в 256 "оборотов" загонять, но не думаю, что есть смысл. Считаю, что про неуважение ко всем посетителям сайта, явный перебор, к тому же, не имеющий отношения к теме.
По теме же скажу только одно - напористости и креативности Паши могут позавидовать многие, в том числе и музыканты некоторые. Завидую Паше, что у него такие замечательные родители - мне бы такую поддержку от моих в своё время...
Паш, а давай я тебе пару песен подарю? Аранжировки сделаешь и вперёд! А то всё пишем "в стол"...
-по количеству не подходит или по качеству? (КлубПаше не грозит выступление в клубе "Планетарий"
Вообще, я был очень однажны удивлён, обнаружив отсутствие билетов
в "Есенина" и на Ряз. хор и в камерный зал...
Приятно, что оказывается множество людей в Рязани разбирается и любит не только Планетарий. Афиши и объявления самых разных артистов постоянно попадаются- иди, коль есть желание, но Павла Пикалова не встречал.
А музтеатр- это что за зверь и где? Видел только раз "объяву" о
выступлении "всемирно известной оперной певицы", афишку а-ля "солянка-оперетта" под фанерку и сюжет в газетке какой-то про губернатора и оперу. Так, что Паша правильный курс взял- нах_остен_на_Маскаву.
Не знаю насчет остановки, а насчет фанерки знаю: естественно, оркестр на фанере. Чаще всего под рояль или в сопровождении квартета струнных, например. Поют только и исключительно живьем.
На моих глазах перед концертом приглашенная певица из Большого достала фанеру на CD, ей сказали, что CD нет - не вопрос, поем под рояль.
Да у них не только CD, у них вообще ничего нет, кроме энтузиазма.
Хотя, могут и оркестр приглашать. Исполнители, по-моему, под каждый концерт приглашаются.
На моих глазах перед концертом приглашенная певица из Большого достала фанеру на CD, ей сказали, что CD нет - не вопрос, поем под рояль.
Да у них не только CD, у них вообще ничего нет, кроме энтузиазма.
Хотя, могут и оркестр приглашать. Исполнители, по-моему, под каждый концерт приглашаются.
Скромность украшает не только девушек.
Передаю мнение моей девушки, познакомившийся с "творчеством" Павла на джазовом концерте в МКЦ: "Рязанский Джордж Майкл из него явно не вышел, да и выглядит он как пританцовка у Бори Моисеева".
Какого, а?
Какого, а?
-
Павел Пикалов
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
СПАСИБО ВАМ!!!
Очень приятно было почитать Ваши отзывы обо мне и моем творчестве...
Критику учту! А на счет Планетария я там буду выступать на концерте моего друга, легенды русского рока, основателя группы "Круиз" супер-гитариста Валерия Гаины 25го декабря с песней нашего общего друга и продюссера валеры поэта-песенника Александра Ясеня.
Раньше у меня была рок-гуппа "Миф" и мы ваступали не молько в Плане. ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ...
Любви Вам...
Павел Пикалов (http://www.pikalov.net)
Критику учту! А на счет Планетария я там буду выступать на концерте моего друга, легенды русского рока, основателя группы "Круиз" супер-гитариста Валерия Гаины 25го декабря с песней нашего общего друга и продюссера валеры поэта-песенника Александра Ясеня.
Раньше у меня была рок-гуппа "Миф" и мы ваступали не молько в Плане. ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ...
Любви Вам...
Павел Пикалов (http://www.pikalov.net)
солист Рязанской Филармонии, певец - Павел Пикалов. Приглашаю посетить мой творческий сайт http://www.pikalov.BIZ
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»