Что ищет мужчина ?

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Lana

Что ищет мужчина ?

Сообщение Lana » 14 окт 2004, 16:39

Каждый человек ищет в жизне, но что это понятно только ему одному.
Что же ищешь ты ....?

lily

Сообщение lily » 14 окт 2004, 17:01

:? Часто человек и сам не знает, чего он хочет. И только методом тыка, встреч, разлук, разговоров, постепенно выявляется то, единственное или множественное, которое действительно твое.

Я еще ищу. Начала недавно, но уже есть положительные сдвиги.

Olga
Гость RZN.info

Сообщение Olga » 14 окт 2004, 21:59

Мужчина, думается мне, ищет в жизни удобств. Удобную женщину, квартиру, машину и тд... Хотя все мы, смертные, в этом грешны. Нет в нас высоких мотивов и стремлений...

BMW S5

коза смотрела в телескоп, но капусты в небе так и не нашла

Сообщение BMW S5 » 22 окт 2004, 15:57

:evil:
похоже, эту тему обсуждают пока только девушки. что ж, буду первым представителем разумной половины человечества. и могу сказать - мужчины ищут того же, чего и женщины: любви, тепла, понимания... но ещё нам нужна вера и верность, честность и честь. Фраза "мужчине нужна удобная женщина", видимо, сказана разачарованной милашкой-блондинкой. Хаха. конечно, мужчине нужны комфортные отношения с женщиной, или, если хотите, удобные. Особенно с той, от которой больше ничего и не дождёшься. Многие милашки жалуются: ах, мужики все скоты, им только секса подавай! Милашка, а что же с тебя ещё взять-то!?!?

Olga
Гость RZN.info

Сообщение Olga » 22 окт 2004, 16:46

Приятно прочитать ответ. Жаль только, что представитель разумной половины человечества носит вместо имени название энного количества лошадиных сил на 4х колесах. :lol: К тому же, если бы он был немного догадливей, то наверное понял бы, что малолетние милашки не признаются в таких серьезных вещах. И почему, интересно, всем мужчинам так льстит мысль о том, что девчушки считают их козлами?! Придется разочаровать, но некоторые из девчушек не только вырастают, но и умнеют. И вместо того, чтобы сбрасывать всех мужчин в одну категорию "козлов", очень умело их сортируют. Можешь считать, уважаемый и скорее всего черный BMW, что я открыла тебе половину секрета :wink:

Alex
Гость RZN.info

Сообщение Alex » 23 окт 2004, 00:59

Для начала прекратим весь шовинизм, все мы люди и каждый из нас хочет искренности, тепла, ласки и понимания, но до тех пор пока парень будет считать что все девушки - тупые телки, а девушка, что все мужики козлы... хорошего ждать здесь не придется!

DigitalVlad
Гость RZN.info

What women want?

Сообщение DigitalVlad » 24 окт 2004, 13:22

:lol:
Полностью поддерживаю Алекса - эти взаимные нападки ни к чему не приводят, и лишь свидетельствуют о негативном опыте взаимоотношений, с которым человек по какой-то причине не хочет расстаться.
Хотел бы предложить следующее - если женщина хочет узнать, чего хочет мужчина, то может быть нам просто сравнить их желания. Женщины пусть напишут, чего они хотят от мужчины, а мужчины - чего ждут от женщины. Была бы крайне желательна конкретика, а не общие рассуждения типа - хочу доброго, жду красивую и умную. Давайте попробуем составить социально-психологический портрет идеального партнёра для рязанки и рязанца.
freedom is within

NASH
Гость RZN.info

Сообщение NASH » 27 окт 2004, 18:19

Мне кажется, ни о какой конкретике тут речи идти не может. Для всех важны разные вещи, только почему-то называют они их одинаково.
А если в общем, то ОН и ОНА должны обладать одной картиной мира, или их картины должны быть настолько близки, что им всегда будет комфортно друг с другом. Ну а если вдруг появятся какие-то облака раздора, им будет легко понять, где "собака порылась". Еще их должно друг к другу тянуть. Великолепное понимание частый случай и между друзьями. Уже давно известно: любовь без страсти это дружба. Страсть без любви почти вражда.
Вот чтобы была любовь получается нужны две вещи: страсть и понимание, совпадение жизненных установок.

А так, например, мне брюнеты нравятся. Ничего не могу с собой поделать. Правда, очень часто после единственного разговора с очередным брюнетом, он нравиться резко перестает. Уровни развития и интересы не совпадают.

Asp
Гость RZN.info

Сообщение Asp » 02 дек 2004, 09:40

Думаю, что все устремления мужчин, к власти, деньгам, к положению в обществе, так или иначе связаны с одной конечной целью - удовлетворением основного инстинкта.

Smaug
Гость RZN.info

Сообщение Smaug » 04 янв 2005, 01:45

Вах! О чем вы? Причем здесь "мир музыки и кино" я ваще не говорю.. Неужели кому то не ясно, что 99% всех мужиков, по устоявшемуся женскому мнению, по любому, козлы. Эт факт. Тоже самое относительно т.н. слабого пола, бл.ди они практически всем скопом. Эт тоже, как факт, всеобщее мужское мнение. Хотите спорьте, хотите нет. Такова реальность, мать их, вещей. Ага. А по поводу, "чего хочет" мужик, эт я тебе ща скажу: какая там на х нежность и понимание, миньету хочет мужик, покорности, и шоб за бухлом сгоняла, да жрать вовремя приготовила. Неужели не ясно? Млин, я вообще в прострации. Такие темы стопудово дети создают, или это моё, мать его, ИМХО?.. Дорогая, по твоему, мужчина это некий зверь, на подобие золотой, в рот её, рыбки, или хомячка? "Что кушает Мистер Хомяк, и как кормить его, шоб он не сдох, и еще немного о наполнителях Хомячьего туалета." М-да. Любовь правит миром и, конечно же, деньги. Наверно, второе надо поставить на место первого. Так будет правдоподобнее... А вообще, найди себе любимого мужчину, и узнай у него что он хочет.

Alex
Гость RZN.info

Сообщение Alex » 06 янв 2005, 11:53

Дааа, вот она правда-матка... хотя стереотипное мышление ни к чему хорошему не приводит :evil:

Гость

Сообщение Гость » 06 янв 2005, 22:14

Ага.. Я полностью согласен, на счет стереотипного мышления.. Однако, эт проверенная временем схема хода мыслей наших дорогих мальчиков и девочек. А к чему она приводит.. Приводит она к данным темам, не менее стереотипным и предсказуемым.. Ура женским журналам.. Да здравствуют девичьи (эт еще мягко сказано) сайты в Инете.. М-да.. Хрен с ними, с деньгами.. Пусть они, поганые, пропадом пропадут.. Любовь миром правит. Все ж это так..

Smaug
Гость RZN.info

Сообщение Smaug » 06 янв 2005, 22:19

Во, млин. автовход.) не сработал.. Ну и хрен с ним. Обиделся я на него гада.. А если честно, то миром правлю я. Спросите у меня чего я хочу, ведь я еще и мужчина по совместительству..

Гость

Сообщение Гость » 13 фев 2005, 19:02

почему спрашивается "Что ищет мужина?"?!
гы...напоминает передачку "что хочет женщина"
за всех не сможет ответить НИКТо...у каждого на этот вопрос свой ответ
для кого-то важно взаимопонимание, а для другого "удобная женщина"
лично меня радует ответ HASH'а, это ближе всего ко мне...

Гость

Сообщение Гость » 14 апр 2005, 17:00

Мужчина, думается мне, ищет в жизни удобств. Удобную женщину, квартиру, машину и тд... Хотя все мы, смертные, в этом грешны. Нет в нас высоких мотивов и стремлений...

Вот это мне напоминает чат на мейле, где только эта тема и перетирается) И знаете, к чему мы пришли? А к тому, что вме хотят квадратных матров))) И от пола это не зависит) А все сюси-пуси по любовь и проч. оставте пионерам)

Smaug
Гость RZN.info

Сообщение Smaug » 28 апр 2005, 23:50

Во, блин. Давно я здесь не появлялся... А тема изначально была обречена.. А ВСЕ ЖЕ МУЖИК ХОЧЕТ ЛЮБВИ!!!

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 14 май 2005, 12:28

Я вот тоже хочу любви, но обычно с бодуна и на стороне. В первом случае, когда сдвигается гормональный фон, а во втором, как у всех. И оччень мне хочется кого-нить полюбить, но 500 рубликов нет( Кля, пропил. Ну и что? Желание то все равно появляется, правда? Ага, и за старушку свою я по любви выходил, как и те, кто тут про то-се разглагольствуют, вот только я со своей усю жизнь прожил, а они разведуться со своими теплолюбивыми и нежными пассиями через пару-тройку лет.
Ребята, поверте ветирану, пройдет это все, повзрослеете, не будмте задаваться такими глупыми вопросами.
Пост скриптум - мужики все козлы, это природой заложено, а бабы все дуры, это следствие первого правила. Но, это правило, не забывайте об этом.
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение » 15 июн 2005, 15:48

..гыгы..осталось согласицца.. :roll:

гость

Сообщение гость » 15 июн 2005, 16:55

и в зрелом возрасте человек может нести херню, и чем старше тем увереннее, да ещё с налётом эдакой покровительственности, потому что если человек идиот то это надолго, если умный это навсегда

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»