КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!
Хотите попасть в телевизор? Для участия в новом рязанском развлекательном телепроекте приглашаются все желающие показать свои таланты родному городу. От вас требуется подготовленный и интересный номер на 1-2 минуты.
Запись по телефону: 24-93-87
Re: КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!
Попадаю в телевизор, в котором идет трансляция рязанского развлекательного телепроекта, с 10 шагов камнем из рогатки. Но без подготовки и не считаю это талантом, поэтому видимо записываться не буду. Извините.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa писал(а):Попадаю в телевизор, в котором идет трансляция рязанского развлекательного телепроекта, с 10 шагов камнем из рогатки.
Лучше в студию, где идет запись развлекательного рязанского канала.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
2 ZZ
Это уголовка чистой воды. В студии - люди. В телевизоре людей нет. Проверено.
Это уголовка чистой воды. В студии - люди. В телевизоре людей нет. Проверено.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
-
Akhar
Re: Кастинг
Ох уж мне это рязанское ТВ!
Как оформлен заголовок темы?! Это говорит обо всем.
Как оформлен заголовок темы?! Это говорит обо всем.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
KatoTaam писал(а):Хотите попасть в телевизор?
Такая большая тётенька в такую маленькую коробочку?
Ничего не получится, её придётся сложить вчетверо.
KatoTaam писал(а):КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!КАСТИНГ!!!
Крикливая объявления на форума = педофила на порнуха заманивая!
А что, разве в Рязани есть профессиональное ТВ? Не смешите меня. Оно давным-давно закончилось. Хотя каюсь, когда хочется посмеяться смотрю иногда рязанские "Другие новости".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Akhar
Zayec
А я прогноз погоды на «Эхо» — смеюсь аж до слез!
Akhar писал(а):Zayec
Похоже девушкам ручки прибивают гвоздиком к низу живота слева. Или на двусторонний скотч.
KatoTaam писал(а):Хотите попасть в телевизор? Для участия в новом рязанском развлекательном телепроекте приглашаются все желающие показать свои таланты родному городу. От вас требуется подготовленный и интересный номер на 1-2 минуты.
пародия на минуту славы?
за что вам там деньги платят...
все серьёзно
-
Akhar
DS писал(а):Похоже девушкам ручки прибивают гвоздиком к низу живота слева. Или на двусторонний скотч.
Им ломают запястья сразу, когда отбирают паспорт на кастинге!
Даже если и были бы знакомые такие-на сказал бы им, дабы не огорчать возможностью блеснуть на местном ТВ!!!
Очень хочеться сказать нашим телевизионщикам, что бы перестали работать как раньше, по указке ГорКома.
Включаю "Эхо" и если не идёт какой-либо фильм-переключаю. Достали программы ни о чем. Такое ощущение, что нечем эфир забить.
Вы смотрели хоть раз передачу про авто и т.д.? Во где абасцака!Ведущий с умным видом рассказывает об автохимии и где ее купить. Он рассказывает то, что знает каждый водятел еще с автошколы или от дяди Васи из гаражей. Проще было бы на эти пол-часа эфира поставить фанерку, с названием магазина , который отбашлял бабла на педерачу.
Всё, мне полегчало. Цуть-цуть.
Очень хочеться сказать нашим телевизионщикам, что бы перестали работать как раньше, по указке ГорКома.
Включаю "Эхо" и если не идёт какой-либо фильм-переключаю. Достали программы ни о чем. Такое ощущение, что нечем эфир забить.
Вы смотрели хоть раз передачу про авто и т.д.? Во где абасцака!Ведущий с умным видом рассказывает об автохимии и где ее купить. Он рассказывает то, что знает каждый водятел еще с автошколы или от дяди Васи из гаражей. Проще было бы на эти пол-часа эфира поставить фанерку, с названием магазина , который отбашлял бабла на педерачу.
Всё, мне полегчало. Цуть-цуть.
На Эхе про машины? Ну и ну? Там обычно религию крутят и новости по 10 раз на дню.
Релегиозная тематика-вообще больная темя на местном ТВ. Особенно по утрам в выходные. Ну пипец просто-оптимизм так и прёт. С религией может соперничать только история про Есенина рассказанная в пиццоттыщписятый раз.
Такой же бред транслируют и по всем другим региональным-областным каналам нашей необъятной Родины... Исключений очень мало, если конечно они есть.
Лично я не против релегиозных программ. Только хорошо подготовленных что ли...Приспособленных, так сказать, под сегодняшнего телезрителя....Иногда, ксати на "девятке" интересный разговор представителя духовенства с молодыми людьми получается...Не нравиться когда такой трэшный канал как СТС делает вставки с религией...Во это полный отпад. Интересно, а федералы в курсе?
Хуже Рязанского телевидения может быть только Рязанское радио... Как-то пришлось прослушать передачку в маршрутке. Ой. Такое чувство, что ведущих отбирали на кастинге в школе для умственно отсталых детей.
ZZ писал(а):Хуже Рязанского телевидения может быть только Рязанское радио...
Это потому. что ты Нижегородского не видела. Я был в Ижевске 3 года назад, у них есть Нижегородский канал. Я думал, после Рязани меня уже нечем удивить - ошибался. Не помню о чём речь шла, но я глазам своим не верил.
DS, нет предела совершенству...
Можно долго рассуждать о том, что тв и радио у нас ужасное. Но ведь устроится туда не трудно, так в чем дело? Сделать лучше и не как "дауны" может каждый из нас 
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»