20 февраля | Крыша мира | Прощай серый город | R-Lines promo
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
20 февраля | Крыша мира | Прощай серый город | R-Lines promo
В сером городе, на серой улице, среди скучных серых домов, затаился маленький домик. Особеным его делало то,что в нем жила девочка, очень весёлая и радостная, полная жизни. Особенный был и сам дом, покрашенный в оранжевый цвет.
Она делала все чтобы донести свой позитив до окружающих. Но город погружался в сумрак и печаль, люди забывали про радость, про добрые чувства.
Сумрак все плотнее и плотнее подступал к дому девочки. Понимая что весь этот негатив , вся эта серость может поглотить дом вместе с ней, девочка собрала , сконцентрировала всю свою добрую энергию и вырвавшись из дома, взлетев над городом, оставляя за собой радужный сдед, она выплеснула добро на этот город.
Все вокруг моментально изменилось: сначала люди подняли глаза и улыбнулись этой звездочке в небе, потом повсюду стали появляться и расцветать цветы самых невероятных цветов, серость отступала...
У окна стоял мальчик, наблюдая за происходящей метаморфозой, он поднял голову к небу и сказал "Прощай, серый город!!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* 20 февраля R-Lines готовит очередной полет.
Вы вновь сможете подняться на наш борт и провести ночь на dnb волнах!!Вы вновь сможете подняться на наш борт и провести ночь на d'n'b волнах!!! По этому, вплетаем свои разноцветные шнурки в свои "тапки", одеваем яркую, разноцветную одежду.
Сделаем эту ночь максимально яркой!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крыша Мира
22.00 - 6.00
вход:
по флаеру: 200 рублей
без флаера: 250 рублей
Депозит столиков:
Занимаешь стол – сделай предоплату
* От 800 рублей и выше \ за стол (в зависимости от степени комфорта)
* (закажи(те) холодных,горячих закусок или выпивки на данную сумму и сиди(те) спокойно)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Line up:
* Tyler
* Engine
* Ron
* Leo
* Patrice
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
go-go:
* Соня FREAK
* Fenix
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!
Она делала все чтобы донести свой позитив до окружающих. Но город погружался в сумрак и печаль, люди забывали про радость, про добрые чувства.
Сумрак все плотнее и плотнее подступал к дому девочки. Понимая что весь этот негатив , вся эта серость может поглотить дом вместе с ней, девочка собрала , сконцентрировала всю свою добрую энергию и вырвавшись из дома, взлетев над городом, оставляя за собой радужный сдед, она выплеснула добро на этот город.
Все вокруг моментально изменилось: сначала люди подняли глаза и улыбнулись этой звездочке в небе, потом повсюду стали появляться и расцветать цветы самых невероятных цветов, серость отступала...
У окна стоял мальчик, наблюдая за происходящей метаморфозой, он поднял голову к небу и сказал "Прощай, серый город!!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* 20 февраля R-Lines готовит очередной полет.
Вы вновь сможете подняться на наш борт и провести ночь на dnb волнах!!Вы вновь сможете подняться на наш борт и провести ночь на d'n'b волнах!!! По этому, вплетаем свои разноцветные шнурки в свои "тапки", одеваем яркую, разноцветную одежду.
Сделаем эту ночь максимально яркой!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крыша Мира
22.00 - 6.00
вход:
Депозит столиков:
Занимаешь стол – сделай предоплату
* От 800 рублей и выше \ за стол (в зависимости от степени комфорта)
* (закажи(те) холодных,горячих закусок или выпивки на данную сумму и сиди(те) спокойно)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Line up:
* Tyler
* Engine
* Ron
* Leo
* Patrice
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
go-go:
* Соня FREAK
* Fenix
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!
Re: 20 февраля | Крыша мира | Прощай серый город | R-Lines promo
andreyron писал(а):dnb волнах!!
Что это?
andreyron писал(а):вход:
Куда? Где это
andreyron писал(а):В сером городе, на серой улице, среди скучных серых домов, затаился маленький домик.
Адрес напишите, пожалуйста.
andreyron писал(а): Tyler
* Engine
* Ron
* Leo
* Patrice
go-go:
* Соня FREAK
* Fenix
Это те, кто уже "занял" столики и сделал предоплату?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
2 Zayec
И кто здесь ругает меня за экстремизм.
И кто здесь ругает меня за экстремизм.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Я вроде никого не ругал. Просто в сообщении половина не понятно. Или я так от жизни отстал. ну, скажи, что такое dmb? Дембель что ли?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кому надо, тот понял. Про dmb тоже ничего не знаю. Я даже думал, что r'n'b - эт ритм-энд-блюз. 
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
VovanZa писал(а):Я даже думал, что r'n'b - эт ритм-энд-блюз.
Класс!
studioN писал(а):Довольно старперства.d'n'b — это драм-н-бейс.
Э, да ты, видать, вьюноша продвинутый... наверное, значения и всех остальных новомодных слов знаешь?
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):...по роду своей профессиональной деятельности мне приходится слушать и понимать разных людей.
Ого, даже боюсь спрашивать, где ты этим занимаешься...
ENGI писал(а):Ого, даже боюсь спрашивать, где ты этим занимаешься...
Атас, пацаны! Это не иначе как ФСБ! Раньше они "слушали и понимали" тек, кто играл рокнролл.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):Zayec писал(а):Раньше они "слушали и понимали" тек, кто играл рокнролл.
Вы видимо тоже протестовали против режима при прослушивании Битлов?
А я маскировался, слушая "Ласковый Май"... если что... Товарищ...э, не вижу, сколько звездочек...
andreyron писал(а):СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!
Так был ответ на вопрос "ГДЕ это состоится?" Или я опять пропустил...
Написано же - Крыша Мира. Это клуб такой в районе пл. Ленина. Точнее - ул. Соборная, 52.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
VovanZa писал(а):Я даже думал, что r'n'b - эт ритм-энд-блюз.
Так это и есть ритм-энд-блюз. Только, странный он щас какой-то.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Zayec тапки готовь. С разноцветными шнурками. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Митя писал(а):Написано же - Крыша Мира. Это клуб такой
Предполагаю, что не все это знают.
Многие ещё не знают в нашем городе что такое МКЦ, где находится Дворец Молодёжи и т.д. Так что надо подробнее указывать место - больше зрителей придёт.
ZZ писал(а):Zayec тапки готовь. С разноцветными шнурками.
А шнурки гладить? Есть там фейсконтроль?
Zayec писал(а):Многие ещё не знают в нашем городе что такое МКЦ, где находится Дворец Молодёжи и т.д.
И кто такой Обыденкин...
Zayec писал(а):А шнурки гладить? Есть там фейсконтроль?
Тапкошнуроконтроль!
ENGI писал(а):Zayec писал(а):
Многие ещё не знают в нашем городе что такое МКЦ, где находится Дворец Молодёжи и т.д.
И кто такой Обыденкин...
Ну, может не стоит так утрировать. Хотя, если развить эту мысль, то получается, что дело обстоит так: те, кто не читает "Вечернюю Рязань" - скорее всего не знают журналиста по фамилии Жбанков, те, кто не читает "Новую газету" - не знают журналиста Обыдёнкина, те, кто вообще никаких газет не читает - вообще не знают никаких журналистов, те, кто не слушает радио - не знают ведущих и диджеев, а те, кто при всём при этом ещё и не смотрит телевизор, думают, что наш Президент - Горбачёв, и перестройка продолжается...
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»