Посмотреть футбол
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Посмотреть футбол
Где у нас можно посмотреть футбол и попить пивка?
Требуется НТВ+, нормальное пиво и чистота заведения.
Желательно поближе к Дзержинке.
Требуется НТВ+, нормальное пиво и чистота заведения.
Re: Посмотреть футбол
Ого! А футбол будут показывать?es62 писал(а): в Колизее повесили экран 3 Х 6 м .
Кстати, где в Рязани НТВ+? Говорят, ЦСКА-Зенит у них впрямую пойдёт...
nikaa
Лет пять назад под "Золотой Шпорой".
Еще могу предположить, что в новом грибообразном заведении рядом с УРТ.
Лет пять назад под "Золотой Шпорой".
Еще могу предположить, что в новом грибообразном заведении рядом с УРТ.
А вот в кафе на пересечении 4 линии и Татарской кто-нибудь ходит? Там вроде телевизор висит.
nikaa писал(а):Требуется НТВ+, нормальное пиво и чистота заведения.
А что "Ф-клуб" уже закрыли что ли?
Куда уж ближе...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А где это?
Насчет НТВ+, к сожалению, не знаю. Знаю, что знакомые ходят болеть (в тех краях) в "Тайм" (напротив лабкорпуса РГРТУ, ул. Пушкина), "Валентино" (там же), "Арену" (Дзержинка, у УРТ), "Золотую шпору". Была фан-зона в "Маске". Но, возможно, там только эфирные каналы, не знаю. Можно найти телефоны и уточнить у них.
nikaa писал(а):А где это?
На Ленкомсомола напротив кладбища. Там и в бильярд можно поиграть...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):nikaa писал(а):Требуется НТВ+, нормальное пиво и чистота заведения.
А что "Ф-клуб" уже закрыли что ли?
Куда уж ближе...
"Золотая шпора" ближе... 100%
А вот ещё одно место для просмотра футбола обнаружил - на 6 линии, д. 24. Заведение называется Пиво и футбол.
Представляет небольшой зал квадратов на 50, пластиковую мебель и телевизор.
Из плюсов:
Показывают постоянно спорт, есть НТВ +, никаких ТНТ и прочей лабуды.
Чистенько.
Пиво Арсенальное и Невское, цена 35-50 р.
Для пива всего полно, рыба и т.п.
Из минусов:
Интерьерчик, прямо скажу, не совсем кафешный.
Нет кухни, могут только погреть замороженую пиццу.
В принципе, нормально, от дома близко, главное - показывают футбол до окончания матчей.
Представляет небольшой зал квадратов на 50, пластиковую мебель и телевизор.
Из плюсов:
Показывают постоянно спорт, есть НТВ +, никаких ТНТ и прочей лабуды.
Чистенько.
Пиво Арсенальное и Невское, цена 35-50 р.
Для пива всего полно, рыба и т.п.
Из минусов:
Интерьерчик, прямо скажу, не совсем кафешный.
Нет кухни, могут только погреть замороженую пиццу.
В принципе, нормально, от дома близко, главное - показывают футбол до окончания матчей.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Самое зае.тельское место для просмотра футбола, это собственная кввартира, чего вам всем неймется? Я уже 40 раз это на своем опыте проверил... Нигде больше орать "ГОООООЛ!" так не хочется, как у себя дома...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Это точно!
Дядьдима
Я сначала тоже так подумал. И хотел даже примерно также написать. Но что-то остановило. Потом "догнал", что вероятно дома не все имеют возможность смотреть. Ну, просто смотреть, чтобы не мешать близким. Представь - комната в общежитии, 19 кв. м. всего и в этой клетушке живут парень, его мама и бабушка (собака в данном случае не в счёт).
И я хоть не болельщик, но в данном случае понимаю желание сходить и посмотреть футбол именно в соответствующее заведение.
Я сначала тоже так подумал. И хотел даже примерно также написать. Но что-то остановило. Потом "догнал", что вероятно дома не все имеют возможность смотреть. Ну, просто смотреть, чтобы не мешать близким. Представь - комната в общежитии, 19 кв. м. всего и в этой клетушке живут парень, его мама и бабушка (собака в данном случае не в счёт).
И я хоть не болельщик, но в данном случае понимаю желание сходить и посмотреть футбол именно в соответствующее заведение.
Энергетика разная. На стадионе или даже в баре висит какое-то облако, аура. Эмоций больше. А дома как-то более "по-домашнему" получается. "ГООООЛ" по крайней мере не орется 
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Миш, ну, так, если ты сидишь и смотришь его "в одно лицо", жена на кухне, а дети спят, то, конечно. 
Я, когда приезжаю в Рязань, мы собираемся друзьями у моих родителей на большом мягком диване, перед большим плазменным телевизором с многочисленными литрами пива и копченой рыбы и смотрим футбол.
Также, периодически было и у меня дома, пока ребенок не появился. Сейчас у нас гости редко бывают. 
Я, когда приезжаю в Рязань, мы собираемся друзьями у моих родителей на большом мягком диване, перед большим плазменным телевизором с многочисленными литрами пива и копченой рыбы и смотрим футбол.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Совершенно верно
Причем чаще всего заранее ставлю видеомагнитофон на запись, приезжаю с работы, ужинаем, купаем, укладываем. Ну и в районе 23.00 и далее (по обстоятельствам), под приглушенным светом ночника, в наушниках-лопухах, с разложенными рыбами-ребрами-крыльями-рульками...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62, ты комплексуешь чтоли? Я вот, лично, не комплексую. 
es62 писал(а):Fafhrd писал(а):с разложенными рыбами-ребрами-крыльями-рульками...
Дас ист животик
Я-я, дас ист. Но я потихоньку возвращаюсь в маленький спорт в форме дворово-школьного баскета. И, кажется, главком как-то вызывал меня на теннисную дуэль. Если стол уже в боевой готовности, можем попытаться через пару неделек.
es62 писал(а):Короче я тебя на теннисе посмотрю,там всё видно,легок ли ты на ногу,открываешь ли ты руку, и как резко,уходишь назад или работаешь "в тырчок"?
Вобщем попал (жалеть не буду),скажу как есть.
Лады. Только тет-на-тет, дабы образ публично не заляпать
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»