WEB-камера
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Надо менять движок форума, чтоб как в аське можно ставить в игнор пользователей и не видеть их сообщения
мегаLOL, ну так сделал бы уже давно
или языком тока мастер?
Можете вообще себе закрытый подфорум сделать и тусоваться там втроем.. все равно больше ваши проблемы здесь никому не интересны

Blood Hunter писал(а):Надо менять движок форума, чтоб как в аське можно ставить в игнор пользователей и не видеть их сообщения
мегаLOL, ну так сделал бы уже давнокакие трудности? ведь для такого высококлассного "специалиста" как ТЫ это не составит труда,верно?
или языком тока мастер?![]()
Можете вообще себе закрытый подфорум сделать и тусоваться там втроем.. все равно больше ваши проблемы здесь никому не интересны
Слышь, не путай форум на хорошем движке с твоей тупой картинкой с IP... Тем более такие форумы уже есть - кури движок Invision Power Board v2.1.7, если интересно.
P.S. Твои мегатупые посты реально мегатупые...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):зы прежде чем писать свой бред, попробовал бы сделать сайт сам, тогда бы узнал насколько это сложно и проблемно.. а то "я,я..головка от х..."
Малыш, ты даже и не подозреваешь в какой сфере я работаю...
Так что свой детский бред оставь при себе.
Иди лучше учи экзамены, у тебя же сессия...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Малыш, ты даже и не подозреваешь в какой сфере я работаю...
ну-ну,как интересно... судя по тематике посещаемых тем и сайтов, наверно сложно догадаться (что-то связанное с построением и администрированием сетей стало быть)
Впрочем,если будет надо - мне не составит труда это узнать.. "и у стен есть уши"

Blood Hunter писал(а):Малыш, ты даже и не подозреваешь в какой сфере я работаю...
ну-ну,как интересно... судя по тематике посещаемых тем и сайтов, наверно сложно догадаться (что-то связанное с построением и администрированием сетей стало быть)
Впрочем,если будет надо - мне не составит труда это узнать.. "и у стен есть уши"
Ты в игноре. И лучше не выводи меня из себя. Я серьезно...
-
Александер