Правила (сбор предложений)

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Правила (сбор предложений)

Сообщение DS » 31 окт 2009, 23:57

Wolf писал(а):и вроде как пришли к немного другой формулировке.

Мне показалось, мы поняли друг друга. Я не стал менять формулировку, поскольку:
1. Она не моя, хоть это и ничего не значит.
2. Возражения вызывает лишь вырванное из контекста упоминание фотографий. Не надо его оттуда вырывать, и всё встанет на свои места. Т.е., можно публиковать фотографию (или ссылку на фотографию) себя. А других людей, без их согласия - нельзя. Всего-навсего. Естественно, имеются в виду участники форума. Убеждён, если начнём добиваться однозначности и выверенности, как в Конституции - доведём всё до абсурда.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:06

DS писал(а):2. Возражения вызывает лишь вырванное из контекста упоминание фотографий. Не надо его оттуда вырывать, и всё встанет на свои места.

Воспринимается так, как читается, по-русски грамотно надо писать, тогда абсурда на будет. В том числе - не есть тоже самое.
wild wild web

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 01 ноя 2009, 00:15

DS
DS писал(а):Мне показалось, мы поняли друг друга.

Да, но...
1. Что-либо поменять всегда в наших силах. Ты под этим мощешь понимать одно, а moon совершенно другое, при чем вы обои можете быть правы. А вот такого толкования правил желательно избегать. Все должно быть просто и понятно даже первокласнику.
2. Мы сошлись на том чтобы не раскрывать приватность и анонимность участников. То есть любые публикации раскрывающие анонимность, да следует запретить, но запрещять публикация чего-либо без указания кто это или что это, это уже слишком.
Я бы вообще оставил это вопрос на усмотрение модераторов, ибо вопрос это очень сложный, и решить это просто не получится.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:20

Wolf
Молодец, все описал правильно. Даже про первоклассника, если первоклассник все поймет, то значит у меня есть шанс хоть что-то здесь понять.
wild wild web

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2009, 00:21

Wolf писал(а):но запрещять публикация чего-либо без указания кто это или что это, это уже слишком.

Да где же там такое запрещение?! Запрещено публиковать информацию НАРУШАЮЩУЮ АНОНИМНОСТЬ УЧАСТНИКОВ! В том числе (когда я говорю "в том числе", я именно это и хочу сказать) фотографии. Т.е., запрещено публиковать, в том числе, фотографии НАРУШАЮЩИЕ АНОНИМНОСТЬ УЧАСТНИКОВ Где тут неоднозначность?
Цветочки нарушают анонимность участников? Лягушки нарушают?
Wolf писал(а):Я бы вообще оставил это вопрос на усмотрение модераторов, ибо вопрос это очень сложный, и решить это просто не получится.
Полностью согласен.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 ноя 2009, 00:22

moon писал(а):...будет противоречить ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ НА ХВОРУМЕ?

Модератор, оскорбление ресурса!!!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:29

ENGI писал(а):Модератор, оскорбление ресурса!!!

аахаха, как смешно! Стук-стук, каблучки по крыше.

Требую, чтоб было понятно мне, Лене и любому первокласснику на этом форуме. Я за чистые и ясные правила! А сейчас правила тупые и грязные. Правила переделать, модератору выговор влепить.
wild wild web

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2009, 00:34

moon писал(а):Требую, чтоб было понятно мне, Лене и любому первокласснику

У вас было 5 дней для предложений, вы предпочли заходить поржать, а теперь требуете невозможного.
Я не могу выполнить ваше требование.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:36

Умный бы человек, типа меня, вставил фразу которая так и просится, если уж анонимности кто-то тут шибко боится лишиться и лишить ее других. Коряво, но намного правильнее, и даже я пойму с Ленкой.
DS писал(а):4. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников. Публикация фотографий, нарушающей анонимность участников, не являющихся личными фотографиями участника, а также ссылки на подобного рода информацию, содержащуюся на других ресурсах.
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:39

DS писал(а):У вас было 5 дней для предложений, вы предпочли заходить поржать, а теперь требуете невозможного.Я не могу выполнить ваше требование.

Простите, господин модератор, я не знала, что жить мне оставалось пять дней и все это время ржала, тока че-то я урн для голосования не вижу, а типа вынесли нам наброски могучей мысли, созданные ценой нечеловеческих усилий. Будьте так любезны не выкаблучиваться, а к простым смертным прислушиваться. Обсуждение и результаты еще не сформированы окончательно, раз есть протестующие. А то ведь коронка на голове может и покачнуться. ай-ай.
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 ноя 2009, 00:43

moon писал(а):аахаха, как смешно! Стук-стук, каблучки по крыше.

Рад, что смог развеселить печальную столичную барышню.
moon писал(а):...модератору выговор влепить.

...тогда уж Админу, сейчас его правила действуют.
moon писал(а):Я за чистые и ясные правила!

А разве ты здесь не только поржать?
moon писал(а):Я в изысках и извращениях участия как раз таки не принимала, мне оно надо? Так, поржать зайти -еще можно))))

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=24&t=6400&st=0&sk=t&sd=a&start=30

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 00:49

ENGI ну во-первых надо ссылки нормальные давать, для этого надо нажать на тему форума именно над моим сообщением, где сообщала куда и зачем хожу ржать. вот правильная ссылка viewtopic.php?f=24&t=6400&st=0&sk=t&sd=a&start=30#p128255. во-вторых, очень приятно и интригует ваше неусыпное внимание!)))) ловите каждое мое слово, может проблемы с женщинами в реале? Простие, что о личном и здесь...
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 ноя 2009, 00:54

moon писал(а):...ловите каждое мое слово

Нет, не каждое, только свежие глупости.
moon писал(а):...может проблемы с женщинами в реале? Простие, что о личном и здесь...

Ой, какое оригинальное остроумие!
Последний раз редактировалось ENGI 01 ноя 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 01:01

Ой, не надо завидовать чужим мужьям, свою жену зеведите, тогда будите ее анализировать ночами))) Как же мило мы бранимся в час ночи, а муж даже не догадывается, думает я смотрю смешные шутки в гостинной. А на утро весь форум опять будет судачить о том, как мун с энжи отжигали))) Скажут, как всегда - явно он к ней неровно дышит? Правда?))))
Модератор, будьте так любезны, отсчитайте четыре сообщения вверх вместе с этим, и перенесите нас с Энжи в "Любовь и романтику", нам там никто не помешает, хи-хи)))
Последний раз редактировалось moon 01 ноя 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web

DS

Сообщение DS » 01 ноя 2009, 01:02

ENGI
Давай не начинать с нарушения ещё непринятых Правил. Удали сам.
moon
Вы оформили как мою цитату мысль, непринадлежащую мне. Считаю себя недостойным такой чести. Что "публикация фотографий" нарушающей анонимность? Что надо сделать? Кого позвать?
Я считаю формулировку исчерпывающей, а ваш вариант - немного ... некорректным.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 01 ноя 2009, 01:06

moon?

Я в изысках и извращениях участия как раз таки не принимала, мне оно надо? Так, поржать зайти -еще можно))))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 01:09

Нет, господин модератор, я не согласна, это ваша формулировка неккоректная, о чем вам уже сказала не только я, но вам как всегда на это мягко говоря.... Я поставила точку после первой фразы и повторила фразу о фотографиях, появился другой смысл у всего. Казнить нельзя миловать.
Ладно я, безграмотная (звиняюсь, встроенными редакторами не пользуюсь, как некоторые особливо грамотные и печатаю торопливо двумя пальцами) но как вы, гений орфографии и пунктуации!!!! и не можете понять, как ошибаетесь.
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 01:09

Дядьдима
ага, оно самое!
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 ноя 2009, 01:13

DS писал(а):ENGI
Давай не начинать с нарушения ещё непринятых Правил. Удали сам.

Извини, не могу: поругаться с moon - почти святое. К тому же, правил еще нет... я и так долго терпел...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 01 ноя 2009, 01:17

Да, терпеть нельзя, результаты налицо)))) Главное непонятно что терпел то, чего сегодняшней ночью то такого приключилось, что невтерпеж стало? В каком месте нетерпеж возник, прям даже стыдно подумать...Вот так всегда, хочет поругать, а с чего непонятно?)))) Аль обидела где тебя сегодня, может я был тем пешеходом? Али попрекнула в чем, ты мне расскажи! :o
офф. На гра-ни-це тучи хо-дят хму-рАААА....
wild wild web

Вернуться в «RZN.INFO»