Требуются модераторы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Требуются модераторы!
Vortex
то есть про говно можно, а про портвейн - нельзя...
Тогда надо определить список тем, про что можно, про что нельзя, количество слов в сообщении и т.д.
А если серьезно, то Колхозник и развел здесь самый настоящий флуд, зафлудив поднятую DS тему. Обычный колхозный эпатаж, не более того.
Понятно, что некоторым не понравится, что нельзя на форуме безнаказанно оскорблять людей и ругаться матом. Но есть же форумы, где это разрешено, пусть отводят душу там.
Бороться с флудом тоже можно, только надо предварительно создать "флудильную" тему типа "Сборище" и болтать там. А в серьезных темах флуд пресекать.
то есть про говно можно, а про портвейн - нельзя...
Тогда надо определить список тем, про что можно, про что нельзя, количество слов в сообщении и т.д.
А если серьезно, то Колхозник и развел здесь самый настоящий флуд, зафлудив поднятую DS тему. Обычный колхозный эпатаж, не более того.
Понятно, что некоторым не понравится, что нельзя на форуме безнаказанно оскорблять людей и ругаться матом. Но есть же форумы, где это разрешено, пусть отводят душу там.
Бороться с флудом тоже можно, только надо предварительно создать "флудильную" тему типа "Сборище" и болтать там. А в серьезных темах флуд пресекать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В свете всего вышесказанного меня раздражает подпись Forestgampа. В ней он явно всех называет не умными что можно трактовать как дураки вы все. Считаю что непринятие действий по изменению этой подписи администрацией форума является скрытым одобрением всех остальных оскорблений.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):В свете всего вышесказанного меня раздражает подпись Forestgampа.
Это твои личные проблемы! Меня она не раздражает, я на себя ее не примеряю, на таких как он не обижаються!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):pas2005 писал(а):В свете всего вышесказанного меня раздражает подпись Forestgampа.
Это твои личные проблемы! Меня она не раздражает, я на себя ее не примеряю, на таких как он не обижаються!
В любимых Форрестгампом Штатах, за такую подпись его бы линчевали.
В Германии - все посетители форума донесли бы в полицию.
В Японии - принудили бы сделать харакири.
И только у нас можно просто сказать:
Меня она не раздражает, я на себя ее не примеряю, на таких как он не обижаються
-
Водитель
Дамир писал(а):на таких как он не обижаються!
У него что, индульгенция?!
Если хотите сделать из этого форума клуб джентльменов, возьмите за основу правила ПЖ-ФЕР. http://forum.exler.ru/index.php?act=SR&f=42
Только модерирование должно быть соответствующее. Быстрое и неотвратимое.
Но, имхо, без склок скучно будет.
Только модерирование должно быть соответствующее. Быстрое и неотвратимое.
Но, имхо, без склок скучно будет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR некоторые из форума хотят сделать то, чем сами не являются, поэтому вечно их что-то не устраивает, то модератор рылом не вышел, то слово некрасивое заметили.
wild wild web
moon писал(а):StR некоторые из форума хотят сделать то, чем сами не являются, поэтому вечно их что-то не устраивает, то модератор рылом не вышел, то слово некрасивое заметили.
Жжешь!!!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Admin, отчего на этом форуме нет "горчичников" (предупреждений от модераторов наименее достойным флудерам) ?
StR писал(а):Если хотите сделать из этого форума клуб джентльменов, возьмите за основу правила ПЖ-ФЕР. http://forum.exler.ru/index.php?act=SR&f=42Только модерирование должно быть соответствующее. Быстрое и неотвратимое.Но, имхо, без склок скучно будет.
Правила хорошие. А склоки - святое, надо только ими правильно пользоваться.
golovan писал(а):Admin, отчего на этом форуме нет "горчичников" (предупреждений от модераторов наименее достойным флудерам) ?
А за что? Почитай Правила - запрещена реклама. И всё. Остальное - можно. Мат, оскорбления, отклонение от темы (с этим согласен) - пожалуйста, Правила не запрещают.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ну, тогда давайте сами придумаем правильные правила и будем сами примеромDS писал(а):golovan писал(а):Admin, отчего на этом форуме нет "горчичников" (предупреждений от модераторов наименее достойным флудерам) ?
А за что? Почитай Правила - запрещена реклама. И всё. Остальное - можно. Мат, оскорбления, отклонение от темы (с этим согласен) - пожалуйста, Правила не запрещают.
А давайте! Давайте прежде всего не будем занимать всякой фигней в 100 раз и раздувать из мух слонов. А то двое скажут слово -дерьмо, прилетят тут же пять мух и будут сидеть на этом дерьме и обсуждать, правильное ли это дерьмо, а какой у него скрытый подтекст, а в чем вообще смысл ? И как с этим бороться и что делать? А сами все сидят и наслаждаются!
Последний раз редактировалось moon 23 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
moon
Давайте изберем сами себе модератора и предложим админу.
Давайте изберем сами себе модератора и предложим админу.
golovan писал(а):ну, тогда давайте сами придумаем правильные правила и будем сами примером
Я еще раз напомню: для этого должна быть добрая воля администрации.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
как-то исторически до сих пор так складывается, что в Интернете сообщества регулируют себя САМИ.DS писал(а):golovan писал(а):ну, тогда давайте сами придумаем правильные правила и будем сами примером
Я еще раз напомню: для этого должна быть добрая воля администрации.
То, что на этом форуме многое позволительно (пока?) - это такое всем присутствующим испытание на зрелость социальную.
golovan писал(а):То, что на этом форуме многое позволительно (пока?) - это такое всем присутствующим испытание на зрелость социальную.
Неправильное испытание, по-моему. Его результат известен: хамы всегда всегда были и будут.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ну и что с того ?DS писал(а): хамы всегда всегда были и будут.
Осенью тоже всегда бывает грязно - приходиться чаще мыть и чистить.