Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
бабайка, если я правильно понял о чем Вы, то для этого есть кнопка "Пожаловаться на личное сообщение".
Если кнопка работает, то администрация форума получит оповещение и будет(по крайней мере должна) принимать меры.
А вот устраивать на форуме межличностные склоки, на виду у всех, как раз не очень хорошо
Если кнопка работает, то администрация форума получит оповещение и будет(по крайней мере должна) принимать меры.
А вот устраивать на форуме межличностные склоки, на виду у всех, как раз не очень хорошо

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Поняли Вы меня правильно. Это тоже просто образный пример. Ябедничать нехорошо, нас в детсве еще учили.
А какие меры предпримет администрация? Вот здесь поподробнее.
А в данном случае это спонтанная реакция. типа:"Ну ни фига себе...". Согласно, что не хорошо, но все мы люди.
А какие меры предпримет администрация? Вот здесь поподробнее.
А в данном случае это спонтанная реакция. типа:"Ну ни фига себе...". Согласно, что не хорошо, но все мы люди.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Genesis
да болталка к тому же! в ней же всякоразно, кроме мата/лич.данных и всякого из этого, писать можно!
да болталка к тому же! в ней же всякоразно, кроме мата/лич.данных и всякого из этого, писать можно!
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
бабайка писал(а):Обычно люди не выкладывают фрагменты личной переписки без особых причин. Представьте себе такую ситуацию: пользователь форума всячески старается создать о себе на форуме впечатление как о умном и интеллигентном человеке. При этом хамит кому-то в личку. Тот, кому нахамили, выкладывает сообщение в общий доступ, не спросив разрешения хама. Результат - БАН. Справедливо?
В данном случае не было хамства, был любовный стишок.

Я согласна с Genesis, что в случае хамства, надо жаловаться админам и заблокировать ЛС. Выкладывать же обычную (не хамскую) личку в общий доступ - моветон и порча кармы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Ябедничать нехорошо, нас в детстве еще учили.
И это правильно. Но тогда варианта 3: не читать, терпеть или пытаться перехамить в ответ)))))))
бабайка писал(а):А какие меры предпримет администрация? Вот здесь поподробнее.
Я, как можно видеть, не состою в администрации данного портала. Поэтому ответить не могу. Ждем их ответа)))))
На тех ресурсах, где я вхожу в админ-состав, за оскорбления и "легкий срач" - отправляю "учиться дышать носом" не менее чем на неделю. Если человек не понимает, то перманентный бан, в некоторых случаях не только профиля, но и IP

На многих порталах репутация - дорогого стоит, поэтому люди обычно успокаиваются. Но если не терпится, уходятся ругаться в аську)))))
ZZ писал(а):Выкладывать же обычную (не хамскую) личку в общий доступ - моветон и порча кармы.
Абсолютно согласен

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так. на паперть нельзя отойти, фсе кости перемоют...
я лично расценила данный любовный стишок как покушение на мою добродетель, как угрозу насилия. смейтесь-смейтесь, мне лично по барабану. и публикацию в открытом доступе рассматривала как упреждающий удар.
переписку адекватных форумчан не оглашаю, все отметившиеся это знают, и даже Генезис.

я лично расценила данный любовный стишок как покушение на мою добродетель, как угрозу насилия. смейтесь-смейтесь, мне лично по барабану. и публикацию в открытом доступе рассматривала как упреждающий удар.
переписку адекватных форумчан не оглашаю, все отметившиеся это знают, и даже Генезис.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Научите дурака пользоваться поиском. Ничего не понимаю!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сухарик писал(а):Научите дурака пользоваться поиском. Ничего не понимаю!
а в чём проблема? подводишь курсор мышки к окошку "поиск в теме", забиваешь туда искомую фразу и жмёшь на "поиск".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вопрос: почему - если долго не читаешь форум, при перечитывании его, от цитат голова кругом? Неужели до сих пор не понятно, что пора ввести цитату выделяемого текста?
И сделайте такую фишку: при нажатии курсором вот сюда:
будешь отвечать этому оппоненту, а не перескакивать в личку и не цитировать его сообщение полностью!
Нажал на Genesis и получаешь в своем посте, вот это:
Genesis я с тобой согласна / или не согласна...
ЗЫ . Genesis - это как пример, без личностей
И сделайте такую фишку: при нажатии курсором вот сюда:
будешь отвечать этому оппоненту, а не перескакивать в личку и не цитировать его сообщение полностью!
Нажал на Genesis и получаешь в своем посте, вот это:
Genesis я с тобой согласна / или не согласна...
ЗЫ . Genesis - это как пример, без личностей

Вышла за муж. Живу в Питере))
- Genesis
- Пользователь RZN.info
OlgaYa, я с тобой согласен
В необходимости нового функционала))))

Цитата выделенного текста должна быть по любому - достало уже если честно чистить эти цитаты
И К цитате должна добавляться ссылка на пост и автор! И сделайте нормальную вставку урлов и картинок - добавьте поле к кнопкам url и втыкайте сразу обрамлённый спецтегами урл!

А ещё не работает переход на последнее сообщение так как страница бесконечно подкачивает какие то ресурсы - вероятно счётчики. И сама иконка слева от имени очень маленькая, чтобы попасть пальцем на телефоне. Поправьте всё это плиз!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А еще, а еще...
давайте склеивать посты одного топикастера,(пользователя) к примеру :
GlebAl добавил через 4 минуты:
А ещё не работает переход на последнее сообщение...
На самом деле, дооолго не имела возможности, поторчать в инете. Прихожу, а тут башку свернуть можно...одно и тоже, да по пять раз, вот!

GlebAl добавил через 4 минуты:
А ещё не работает переход на последнее сообщение...
На самом деле, дооолго не имела возможности, поторчать в инете. Прихожу, а тут башку свернуть можно...одно и тоже, да по пять раз, вот!

Если темы разные в сообщениях — то нормально. А что изменится, если склеить сообщения?
Пс: Кстати на многих форумах склеиваются автоматом
Пс: Кстати на многих форумах склеиваются автоматом
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):А что изменится
Удобней читать будет.
Кстати, за то, что я сейчас сделала с твоим постом, меня когда-то ругали админы...

Ща придут и порЭжАт!

Добавлено: через 2 мин.15 сек.:
Да и читать так легче... СУГУБО ИМХО.

Сорри, Не уловил сути на счёт сделала с постом. Читать легче будет когда можно свои сообщения (хотя бы последние в теме) редактировать будет. А пока приучайся читать по много идущих подряд сообщений и большие цитаты 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):много идущих подряд сообщений и большие цитаты
Ага, причем одно и тоже.

Genesis писал(а):OlgaYa, я с тобой согласенВ необходимости нового функционала))))
Если бы нового... почти уже забытого старого...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Плиз уберите счётчики, которые тормозят! Совсем не могу переходить по ссылкам с переходом на метку - страница открывается, но переход происходит только после загрузки этого счетчика - через 30 и более секунд. Жутко неудобно 

Стало открываться пошустрее...