Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
А реклама внизу сайта - это враждебные происки сбера?

memberlist.php?mode=leaders - ошибка вылетает
Сегодня уже три раза вылетала такая ошибка.
Fatal error: Class 'dbal_' not found in /home/content/www/forum.rzn.info/public/common.php on line 210
Fatal error: Class 'dbal_' not found in /home/content/www/forum.rzn.info/public/common.php on line 210
японский городовой!
поставьте уж из раздела благотворительность все подразделы в АКТИВНЫЕ!!
трудно что ли??
помощь животным имела ввиду)
поставьте уж из раздела благотворительность все подразделы в АКТИВНЫЕ!!
трудно что ли??
помощь животным имела ввиду)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Господа модераторы, если вы уж вычищаете ветку, то нельзя ли как-то повнимательней? Ругань удалять, а содержательные сообщения оставлять? Уже не первый раз выкидываете все подряд за последнее время. Неужели так трудно вместо 10 секунд потратить 3 минуты и сохранить чей-то труд?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ещё одно публичное обсуждение действий модераторов - и получишь возможность отдохнуть от труда.
DS писал(а):Ещё одно публичное обсуждение действий модераторов - и получишь возможность отдохнуть от труда.
Во-первых, это не обсуждение действий модераторов, а просьба к ним. Если не понятно, прочти еще раз.
Во-вторых, я не знаю кто конкретно потер те ветки, к кому нужно было непублично обращаться? К тебе?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Неужели так трудно вместо 10 секунд потратить 3 минуты и сохранить чей-то труд?
Трудно. И минут гораздо больше тратится.
А еще логика потрясающая - свой труд - ценим. А труд модераторов - пофик. Будем гадить везде.
tochka писал(а):А еще логика потрясающая - свой труд - ценим. А труд модераторов - пофик.
Вы ошибаетесь. Я ценю любой труд. Если вам лично невероятно трудно хотя бы поверхностно отделять ругательные сообещния от содержательных, то давайте я лично вам буду компенсировать затраты вашего труда, по выставленным вами расценкам.
tochka писал(а):Будем гадить везде.
Cообщите это тем, кто гадит или начинает гадить. Ко мне это не по адресу. Если решите сказать, что по адресу, то незабудьте подкрепите свои слова какими-либо доказательствами.
tochka
Я согласен,что чужой труд на копейку, свой на рубль.Но надо хотя бы вести перечень забаненных постов и их автора
DS ведет и указывает причину и срок выбытия. Ему Ура! За БАН.
Я согласен,что чужой труд на копейку, свой на рубль.Но надо хотя бы вести перечень забаненных постов и их автора
DS ведет и указывает причину и срок выбытия. Ему Ура! За БАН.
А что такого? Просьба - выслушана (прочитана). Рассмотрена. Резолюцию, думаю, каждый модератор сам наложит...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Что-то в последнее время стал сильно вымораживать стиль работы модераторов ряда подразделов.
Трут ветки просто так, руководствуясь личными симпатиями-антипатиями участников форума. Пример - открытая мной ветка "Концепция Русь-Орда". Ее на голубом глазу закрыли на замок. Несколько соседних веток потерли. В то же время процветают и благоухают треды с взаимным поливанием участников и троллингом.
Трут ветки просто так, руководствуясь личными симпатиями-антипатиями участников форума. Пример - открытая мной ветка "Концепция Русь-Орда". Ее на голубом глазу закрыли на замок. Несколько соседних веток потерли. В то же время процветают и благоухают треды с взаимным поливанием участников и троллингом.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Хочу несколько слов сказать модераторам.
!. Никогда не пользовался "левыми" способами вброса информации о "личностях". Или кто -то уличил?
2. Использовал в своих постах только то, что мои оппоненты сами о себе базарили.
3. Не во всем согласен с последним баном.
4. Но хрен с ним...
!. Никогда не пользовался "левыми" способами вброса информации о "личностях". Или кто -то уличил?
2. Использовал в своих постах только то, что мои оппоненты сами о себе базарили.
3. Не во всем согласен с последним баном.
4. Но хрен с ним...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
За несколько часов после открытия темы про концепцию Фоменко (если кто забыл), опять разгорелась Куликовская битва по вопросам НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К ТЕМЕ и напоминающую личную перебранку. Всех уже предупреждали раз двадцать.
И это пройдет...
Князь писал(а):За несколько часов после открытия темы про концепцию Фоменко (если кто забыл), опять разгорелась Куликовская битва по вопросам НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К ТЕМЕ и напоминающую личную перебранку. Всех уже предупреждали раз двадцать.
выборывыборывыборы, страсти кипят

как идея, если пишут не по теме может всю тему проще в Болталку? там то всяко можно из темы выпрыгивать)) оно там свободное общение)
-
- Пользователь RZN.info
Тогда проще весь форум переменовать в "Болталку".
Как не боритесь,все равно будет уход от темы и выяснение отношений.Наш форум в этом плане не первый.И никакие карательные меры не помогут.
Как не боритесь,все равно будет уход от темы и выяснение отношений.Наш форум в этом плане не первый.И никакие карательные меры не помогут.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Тогда проще весь форум переменовать в "Болталку".
нуну, не буду пальцем показывать как многие автотемы тоже обо всей машине, а не только о стеклоочистителях, колесах и прочем.
выборы пройдут и боле менее всё устаканится

-
- Пользователь RZN.info
А я ,кстати,совсем не против.
Только после выборов разговоры не пойдут на убыль.Подведение итогов,Фальсификация и т. д.Выяснение отношений продолжится...
Только после выборов разговоры не пойдут на убыль.Подведение итогов,Фальсификация и т. д.Выяснение отношений продолжится...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Никто не против попутных уходов от темы, если без фанатизма. А вот личные перебранки - выносятся и будут выносится, с соответствующими санкциями. Если охота друг друга всякими интересными словами поназывать - в личку. Ну, или назначайте время и место, выбирайте оружие...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
надо же, как интересно! отходим от тему в обсуждениях, ай-яй-яй... на личности переходим, кааак нехорошо...
натурально становится интересно-чем руководствуются люди, когда кто-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушает правила, зачастуя прибегая к оскорблениям, а остальные смотрят и наслаждаются- как долго ещё тот, на кого нападают, сможет огрызаться...
а потом подтираем практически не глядя, выплёскивая с водой и ребёнка.
я тоже не гений чистой красоты, что и говорить, но куда мне до некоторых...
натурально становится интересно-чем руководствуются люди, когда кто-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушает правила, зачастуя прибегая к оскорблениям, а остальные смотрят и наслаждаются- как долго ещё тот, на кого нападают, сможет огрызаться...
а потом подтираем практически не глядя, выплёскивая с водой и ребёнка.
я тоже не гений чистой красоты, что и говорить, но куда мне до некоторых...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).