Напишите нам что вам не хватает на rzn.info?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Напишите нам что вам не хватает на rzn.info?
ZZ писал(а):tochka писал(а):kushnarenko - вздрогнула)). Вот ведь вспомнил кого))))).
Вот-вот, не к ночи будет упомянут.
И чем же вас так к ночи напугал сей достопочтенный старец???
Я бы вот с превеликим удовольствие понаблюдал бы за их дискуссией с Фрёкен на известную всем тему...
ENGI писал(а):Я бы вот с превеликим удовольствие понаблюдал бы за их дискуссией с Фрёкен на известную всем тему...
Месье знает толк в извращениях.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):И чем же вас так к ночи напугал сей достопочтенный старец???
Я бы вот с превеликим удовольствие понаблюдал бы за их дискуссией с Фрёкен на известную всем тему...
Энджи, Вам на рзн.инфо не хватает зрелищ?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а, так это для тебя сделали?
admin писал(а):в Афише http://afisha.rzn.info/event/cinema/ мы сделали полное расписание киносеансов. Раньше не было этого у нас.
Перечитывал сайт bbc. Наткнулся на новость о бесчеловечном эксперименте facebook (http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nt_critics)
Согласно результатам исследования, пользователи, у которых меньше негативной информации в ленте, пишут меньше негативных постов, и наоборот.
"Нам показалось важным изучить растущее в сети беспокойство по поводу того, что позитивные посты друзей на френд-ленте вызывают у человека негативные эмоции. В то же время мы были обеспокоены тем, что негатив в новостном фиде может заставить пользователя прекратить заходить на сайт", - говорит один из авторов доклада Адам Крамер.
Негативно настроенные пользователи пишут негативные посты, вызывая появление новых негативных постов.
Позитивно настроенные пользователи пытаются писать позитивные посты, вызывая негативные эмоции у негативно настроенных пользователей.
Негатив на форуме заставляет пользователей прекратить находить на сайт (вспомним пост polli).
Где-то я это уже видел.
Согласно результатам исследования, пользователи, у которых меньше негативной информации в ленте, пишут меньше негативных постов, и наоборот.
"Нам показалось важным изучить растущее в сети беспокойство по поводу того, что позитивные посты друзей на френд-ленте вызывают у человека негативные эмоции. В то же время мы были обеспокоены тем, что негатив в новостном фиде может заставить пользователя прекратить заходить на сайт", - говорит один из авторов доклада Адам Крамер.
Негативно настроенные пользователи пишут негативные посты, вызывая появление новых негативных постов.
Позитивно настроенные пользователи пытаются писать позитивные посты, вызывая негативные эмоции у негативно настроенных пользователей.
Негатив на форуме заставляет пользователей прекратить находить на сайт (вспомним пост polli).
Где-то я это уже видел.
Fafhrd писал(а):
Где-то я это уже видел.
У меня тоже дежа вю. Не это ли мы обсуждали? Только маленькое уточнение. Не "заставляет прекратить", а отбивает охоту.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Да, отбивает охоту. Я просто воспользовался фразой из процитированного отрывка.
ФрекенСнорк писал(а):а, так это для тебя сделали?admin писал(а):в Афише http://afisha.rzn.info/event/cinema/ мы сделали полное расписание киносеансов. Раньше не было этого у нас.
Нет, это попса.
Fafhrd писал(а):Перечитывал сайт bbc. Наткнулся на новость о бесчеловечном эксперименте facebook (http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nt_critics)
Где-то я это уже видел.
Лет 30 и более назад многие из нас могли наблюдать абсолютнейший позитив абсолютно во всех тогдашних источниках массовой информации... Не там видел?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):Лет 30 и более назад многие из нас могли наблюдать абсолютнейший позитив абсолютно во всех тогдашних источниках массовой информации... Не там видел?
"Жить стало лучше, жить стало веселей!"
Пы.Сы. Господи, какая же я старая!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а ещё вот это можно вспомнить-
"А кто не верит нам,
Тот негодяй и хам.
А кто не верит нам, тот прихвостень и плакса.
Марксизм для нас - азы.
Ведь Маркс не плыл в Янцзы,
Китаец Мао раздолбал еврея Маркса."
"А кто не верит нам,
Тот негодяй и хам.
А кто не верит нам, тот прихвостень и плакса.
Марксизм для нас - азы.
Ведь Маркс не плыл в Янцзы,
Китаец Мао раздолбал еврея Маркса."
admin писал(а):Вот, к слову о том что "мы ничего не делаем"....
в Афише http://afisha.rzn.info/event/cinema/ мы сделали полное расписание киносеансов. Раньше не было этого у нас.
Вот если бы там можно было сразу заказать билет, то многие бы сказали спасибо. А так парсер расписаний с афиша.ру
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):admin писал(а):Вы ошибаетесьМы работаем на себя. Нам нет смысла имитировать деятельность (ИБД). Не перед кем, и не для кого, понимаете. Все что спрашиваем у пользователей оно у нас внутри обсуждается. Но мы не обещали внедрять все что тут попросят. Мы слушаем пожелания, делаем выводы. А делаем мы то, что считаем нужным. Всем угодить невозможно, и мы это понимаем и вы это поймите. То что вы сейчас набросили тут, не все разделяют, и не нужно это представлять так будто вы сейчас выразили мнение всех.
А с чего Вы взяли, что я выражаю мнение всех? Я выражаю свое личное мнение. И именно так выглядит со стороны Ваша работа, на мой взгляд.
Ну хорошо, я ошибаюсь, и Вы работаете на себя, ни от кого не зависите и не перед кем не отчитываетесь. Ну тогда откройте все новости для комментирования. Ну?
Хорошо, вы слушаете пожелания, делаете выводы, но поступаете так как считаете нужным. А для чего вы тогда замутили опрос о новой подаче новостей? 89% опрошенных просят вернуть старую подачу. Это уже не одна я выражаю личное мнение. Для чего проводился опрос, для галочки? Это ли не ИБД? Смотрите, нас интересует ваше мнение. Но всем угодить невозможно, и мы угождаем 11%.
А мои личные пожелания были очень незатейливы. Читать на сайте, гордо именуемым(собой) главным новостным сайтом г.Рязани, свежие, не устаревшие, новости, написанные грамотным(не только орфографически) языком, без дебильных заголовков. И чтобы поменьше было новостей о маргинальных личностях и их внезапно возникших неприязненных отношениях на почве распития алкогольных напитков.
Я прекрасно понимаю, что требую просто невозможного. И что мое личное мнение вовсе не нужно учитывать. Но оно есть. Вам наплевать на своих читателей, правда, не всех.
Вот теперь можете начинать хамить и мне.
Да, забыла добавить. Ваше "вы" с маленькой буквы, это обращение ко мне одной, эдакое неуважение, или это обращение ко всем читателям? Впрочем, о чем я?
Послушайте, ну есть редакционная политика и все такое. Мы делаем так как считаем нужным на своем сайте и руководствуемся своими целями и задачами. Это к вопросу о каментах в некоторых новостях.
По поводу новостей. Мы опираемся на статистику. После недавних изменений на сайте с новостями - посещаемость увеличилась. Для нас это больший показатель нежели голосование.
По поводу ИБД - admin - под этим ником всегда пишу я - Антон Михайлов, я директор и основатель этого всего проекта, что либо имитировать мне не нужно.
Новости сейчас более "свежие" чем ранее. Мы провели реорганизацию графика работы редакции.
Вы это обращение к вам лично, да. По правилам русского языка "вы" пишется всегда со строчной буквы если оно не в начале предложения. Писать его иначе - моветон.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):admin писал(а):Мы осознали некоторые проблемы и в ближайшее время мы изменим модерацию форума, но она будет жестче. Только это очистит его от "пациентов палаты №6", но так же это создаст массу недовольных (но всем не угодить). Зато тут будет только разумное доброе вечное. А так что бы анархия и все плюшки при этом - так не будет... это иллюзия.
Вспоминаю времена, когда модерации вовсе не было. Солнце явно было ярче, трава - зеленее, пиво - вкуснее, (а у admin'а еще не было Touareg'а...). Еще тогда были Vortex, SM, StR, kushnarenko... Скоро, наверное, останутся одни только одноразовые боты...
Ну нам терять то нечего. Давайте упраздним модерацию. Посмотрим что будет
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а, так это для тебя сделали?admin писал(а):в Афише http://afisha.rzn.info/event/cinema/ мы сделали полное расписание киносеансов. Раньше не было этого у нас.
Для пользователей сайта.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):admin писал(а):Вот, к слову о том что "мы ничего не делаем"....
в Афише http://afisha.rzn.info/event/cinema/ мы сделали полное расписание киносеансов. Раньше не было этого у нас.
Вот если бы там можно было сразу заказать билет, то многие бы сказали спасибо. А так парсер расписаний с афиша.ру
Ни разу не парсер, и купить билет можно! Смотрите внимательнее! Можно купить билет в любой кинотеатр. Есть кнопочка на странице фильма (например http://afisha.rzn.info/event/9478/) и на странице кинотеатра (например http://afisha.rzn.info/places/cinema/kinomaks/).
- pri
- Пользователь RZN.info
admin писал(а):Писать его иначе - моветон.
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой; «Прописная или строчная? » В. В. Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
...
в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату)
...
если обращение гипотетическое,
Так что, бабайка, выбирай, либо "сам пишущий выражает неуважение", либо ты "гипотетическая личность"...
Как утомили журналисты, пытающиеся оправдать свою неграмотность...
Чего уж тут выбирать. И что можно объяснить человеку, который не понимает самого понятия "хамство". Вот слова "сам дурак" - это хамство. А вот слова "для тех, кто в танке", о, это совсем другое. Обращение на "Вы" с большой буквы(выражение уважения к собеседнику) - моветон, т.е. дурной тон.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
прошу прощения за оффтоп....
не смог удержаться
картинка попалась...про "совсем другое дело"

бабайка писал(а): Вот слова "сам дурак" - это хамство. А вот слова "для тех, кто в танке", о, это совсем другое. .
картинка попалась...про "совсем другое дело"