Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение Vortex » 16 янв 2009, 13:27

nikols
Шикарно! Давай еще юмора! За это обещаю не трошить аську свою, тем более, что она у меня и вовсе не подкована.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 янв 2009, 21:40

Не могу найти кнопку "пожаловаться", на других форумах есть. Мне например, спам баркашистов очень не понравился. Но никто его не убрал. :twisted:
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 17 янв 2009, 21:56

UNCLE1911 писал(а):Не могу найти кнопку "пожаловаться", на других форумах есть. Мне например, спам баркашистов очень не понравился. Но никто его не убрал.

В нижнем правом углу каждого сообщения есть красный восклицательный знак - жмите и жалуйтесь.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 19 янв 2009, 09:27

fox писал(а):В нижнем правом углу каждого сообщения есть красный восклицательный знак - жмите и жалуйтесь.

Совершенно верно. Только в верхнем правом.
Дядь Лёнь, ну ты чё, рядом с красной кнопкой "Цитата" восклицательный знак.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 19 янв 2009, 11:43

Thrasher писал(а):Thrasher
, возможно, что у меня оформление другое. У меня в нижнем правом углу.
Последний раз редактировалось fox 23 янв 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 23 янв 2009, 22:01

Адин Прошу убрать созданную мной тему "Выборы облдумы -2009". В действительности данные выборы состояться в 2010году. Часть постов изменил дату, часть не могу. Об этом меня просит Гуру Трафимыч.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 янв 2009, 00:50

ivanes писал(а):Адин Прошу убрать созданную мной тему "Выборы облдумы -2009". В действительности данные выборы состояться в 2010году. Часть постов изменил дату, часть не могу. Об этом меня просит Гуру Трафимыч.

какой позитифчик, молодец :lol:
wild wild web

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 янв 2009, 01:11

Ой. Она и по-албански знает.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 24 янв 2009, 01:26

Странно... Я просил автора поменять дату в названии с 2009 на 2010, а не убрать тему. Наверное, испорченный e-mail у кого-то. :)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 янв 2009, 02:25

DS писал(а):Ой. Она и по-албански знает.

Знаю по-всякому, грамотей ты хренов, "уважающий людей", у которого через слово "офигел", "нафиг", достал ты уже бегать за мной со своей идей фикс и срать кучки ненужных никому фраз, прежде чем других учить грамоте и правильной русской речи, подучись сам!
Вот твое говнецо, на которое у меня хватило сил проштудировать.

DS
клапанную крышку на силиконовый герметик (надеюсь, всем известно, к чему это приводит). В инструкции написано - Loctite 574. Я его купил в москве - 600 р. 50 мл. (3

А если бы машина заглохла на прекрестке, а если на встречке?

Все равно с цитатами непонятно. Кнопки жму - ничего не появляется. Туп-с.
Это называется лезть без очереди, а не регулирование загрузки. Какое там нафиг увеличение пропускной способности?!

6) Криминальная машина - стремно, конечно. Я однако, в своем кругу о таких случаях не слышал. Естественно, они есть. Возни в ГАИ побольше с нечитаемостью, но оно того стоит. Вчера на Landrovere вообще номера не нашли.

Так у стоянщиков нашелся какой-то ключ от девятки, который открыл мою машину, как родную.

Рассмотрел, кстати, GSM-приблуду поближе. Что-то не очень серьезно выглядит. Плата низкокачественная, собрана из копеечных деталей. Вероятность проявления скрытых дефектов очень высокая

Не согласный я! А вот с чем - что-то я призадумался. Получается, что принцип у нас одинаковый - нарушать не мешая другим, а исполнение различное. Получается, каждый сам устанавливает для себя порог, за которым недопустимое нарушение начинается. Где же тогда правду искать? Например. Я НИКОГДА не ездил, не езжу и не буду ездить на красный, по встречке, по тротуару, объезжать ждущих стрелку, запирать машины на парковке, бибикать, врубать музон, мыть и прогревать машину во дворе, останавливаться на автобусных остановках, разворачиваться через сплошную. Но УВЕРЕН, что найдется очень много людей, считающих это допустимым. Музон во дворе? - до 23-00 имею право! От ТЮЗа налево повернуть с 2-х, а то и 4-х рядов? - так никому-ж не мешаем. На перекрестке заглохшего оббибикать? - нехера машину покупать, если ездить не умеешь! Ночью на красный? - так нет же никого! Из правого ряда налево повернуть? - а менты сами видал чего вытворяют?! С дальним по трассе ехать? - да пошли все в ж., у меня в бл...

Ха-ха! Все как раз наоборот! Скока содрали не знаю, ибо оштрафовали не меня, и видел не я. Я же писал - оштрафовали человека.
Я учился на Павлова. Теоретику благодарен до сих пор, а инструктору - демонстративно не принес бутылку водки. Урод.
Связь есть, но нелинейная. А тема - рядом. Манера вождения.
Я раньше считал, что самые отмороженные - на шестерках, и везде подтверждения этому искал. Нифига, естественно.
Ладно, в понедельник продолжу. Пятница, всетаки - в соседней комнате товарищи ждут.
Неконструктивно!
Но вышеупомянутая русалочка, наверное, одобрит, хоть это и не японка.
Вот в нашем доме все живут "более менее". Но, сука, 4..5 человек ставят машину, перекрывая круг для разворота. Сегодня гнался за одним - не успел.
wild wild web

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 янв 2009, 09:22

moon писал(а):Знаю по-всякому, грамотей ты хренов, "уважающий людей", у которого через слово "офигел", "нафиг", достал ты уже бегать за мной со своей идей фикс и срать кучки ненужных никому фраз, прежде чем других учить грамоте и правильной русской речи, подучись сам!

Хорошо! Как будто боженька босиком по душе прошёл. Пойду отнесу это эссе в юмор, чтобы тут не мешалось.
Слово "идея", кстати, в творительном падеже, пишется "идеей". Но это я для себя, чтобы не забыть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 янв 2009, 15:39

Vortex Аську пока не купил. Кот Кузьма есть. Сибирской породы и чернотигровой масти.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 24 янв 2009, 16:03

nikols
Ничего не понял, но кот это, несомненно, хорошо. Рад за тебя.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 янв 2009, 21:40

:lol:
wild wild web

Yuri
Гость RZN.info

Сообщение Yuri » 08 фев 2009, 19:13

А можно заголовки разделов сделать покрупнее или другим шрифтом?

Рязань - новости, политика, экономика, образование, религия
Автомобильная Рязань - AUTO.rzn.info
Товары, услуги и сервисы в Рязани

...

А то при прокрутке страницы больше ориентируешься на заголовки тем (их лучше видно), а не разделов.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 фев 2009, 02:08

Смотрю, главная страница форума разрастается. Ребята, ваш форум умрёт очень скоро, если так дело пойдёт дальше, надо бы так сделать, чтобы на главной странице всегда оставалось примерно одинаковое количество неизменных заголовков, а дополнительные разделы и темы делать в виде ветвления более крупных заголовков на более мелкие. Уже пользоваться неудобно! Неудобно постоянному читателю, что уж про первых посетителей говорить? Надо систематизировать информацию. Не знаете как- спросите...
И сделайте, наконец, нормальное обсуждение новостей сайта на форуме! Или слабо? Крутым программистам только бы поболтать о собственной крутизне...

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 10 фев 2009, 09:31

Трофимыч писал(а):надо бы так сделать, чтобы на главной странице всегда оставалось примерно одинаковое количество неизменных заголовков, а дополнительные разделы и темы делать в виде ветвления более крупных заголовков на более мелкие. Уже пользоваться неудобно!

Не согласен. Модефикация разделов и есть следствие систематизации информации.
Трофимыч писал(а):сделайте, наконец, нормальное обсуждение новостей сайта на форуме

С этим согласен.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 10 фев 2009, 12:47

:|
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 12 фев 2009, 00:12

Может после завешения каждой страницы стоит делать вместо неё перечень выводов из этой страницы?
(Читать боле 10 страниц, чтобы понять, что к чему - слишком тяжело (да и смысла мало - если только поприкалываться))

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 фев 2009, 00:18

kashey писал(а):Может после завешения каждой страницы стоит делать вместо неё перечень выводов из этой страницы?

Кто этим должен будет заниматься и зачем это нужно? А после каждых десяти страниц - краткие тезисы?

Вернуться в «RZN.INFO»