Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
У меня уважительная причина, которую я озвучил Админу сразу после своей регистрации. Мой ник не хотел регистрироваться, форум выдавал ошибку: "Ваш логин содержит недопустимые символы". Зарегистрировался так, как получилось. И Админ сразу же мне ответил, что решит мою проблему. Дело было в ряде технические трудностей, которые, к сожалению, сходу решить не удалось.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
1. Лично я согласен с твоей аргументацией, но, тем не менее, правило было нарушено. "Amicus Plato, sed magis arnica veritas" ©
2. Насколько я помню, tigrizca всего лишь хотела сделать первую букву заглавной. Ей было отказано.
1. Лично я согласен с твоей аргументацией, но, тем не менее, правило было нарушено. "Amicus Plato, sed magis arnica veritas" ©
2. Насколько я помню, tigrizca всего лишь хотела сделать первую букву заглавной. Ей было отказано.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI, а она это желание конкретно озвучила (про заглавную букву)?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
В данной ветке форума - нет. Мне - в разговоре. Иных сведений не имею.
В данной ветке форума - нет. Мне - в разговоре. Иных сведений не имею.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):ДядьдимаВ данной ветке форума - нет. Мне - в разговоре. Иных сведений не имею.
Думаю, что изменить регистр одного символа в нике проблем бы особых не составило и лишних вопросов бы не вызвало. Скорее всего, это просто не было озвучено, либо имело место какое-то недопонимание.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):ДядьдимаЗначит Димой зовут, а то мож ошибаюсь?
Не ошибаетесь.

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):форум выдавал ошибку: "Ваш логин содержит недопустимые символы". Зарегистрировался так, как получилось.
Наверное, что-то матерное хотел в ник вписать?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Уважаемая администрация.
Прошу публично объяснить мне, чем вызвана панибратская реакция модератора раздела Рязань-новости в ответ на мой обоснованный вопрос (Провоторов - не глава администрации, сумма на ямочный ремон взята мной из архива госконтрактов).
Если точнее, я знаю чем вызвана такая реакция, я хочу услышать отношение администрации.
viewtopic.php?f=44&t=1161&p=85830#p85830
Прошу публично объяснить мне, чем вызвана панибратская реакция модератора раздела Рязань-новости в ответ на мой обоснованный вопрос (Провоторов - не глава администрации, сумма на ямочный ремон взята мной из архива госконтрактов).
Если точнее, я знаю чем вызвана такая реакция, я хочу услышать отношение администрации.
viewtopic.php?f=44&t=1161&p=85830#p85830
А что там такого страшного??? 
Я где-то Engeneerу писала - Андрюша. Это плохо?
А DS меня Иннусиком называет. Я совсем не возражаю даже...

Я где-то Engeneerу писала - Андрюша. Это плохо?
А DS меня Иннусиком называет. Я совсем не возражаю даже...
Смешно, ей богу. Когда же эти цепляния на пустом месте прекратятся?
wild wild web
DS я думаю, это от нежных чувств. Или просто по теме сказать нечего. Одно из двух.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Хоть я к тебе и хорошо тоже отношусь, но вот пойти стучать на то, что ты меня вчера Олей панибратски назвала, мне в голову как то не приходило(((
Хоть я к тебе и хорошо тоже отношусь, но вот пойти стучать на то, что ты меня вчера Олей панибратски назвала, мне в голову как то не приходило(((
wild wild web
moon писал(а):ZZ
Странно... К чему бы это?
Ну ты уж меня прости, я больше так не буду.
Последний раз редактировалось ZZ 27 мар 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
moon писал(а):Смешно, ей богу. Когда же эти цепляния на пустом месте прекратятся?
В чужих глазах и соринку видно... Дальше продолжать?
ZZ не надо извинятся, если меня кто-то по имени называет, то я в этом ничего криминального не вижу и никогда не видела.
Если кому-то действительно сказать нечего, то наверное можно и к этому придраться, как в данном случае. Ну да люди разберут, что к чему.
Если кому-то действительно сказать нечего, то наверное можно и к этому придраться, как в данном случае. Ну да люди разберут, что к чему.
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):Наверное, что-то матерное хотел в ник вписать?
Да, я как только не изгалялся и регистры менял и некоторые буквы заменял на английские, потом плюнул, думаю, да что ж такое-то, ёпрст! и... зарегистрировался...

tochka писал(а):А DS меня Иннусиком называет. Я совсем не возражаю даже...
Ты знаешь, я вывел все свои сообщения и попытался найти слово, содержащее "инн".
Результат - "Подходящих тем или сообщений не найдено." Ты меня ни с кем не путаешь?
moon в чем я с тобой соглашусь, так это в том, что если по теме сказать нечего, то лучше ничего и не говорить, чем говорить заведомую ерунду.