Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение ZZ » 27 мар 2009, 11:37

Ну хотя бы то, на что DS пожаловался
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 27 мар 2009, 11:46

ZZ писал(а):Ну хотя бы то, на что DS пожаловался

Пожелания всего хорошего можно воспринять, как и ерунду и даже акт агрессии?
ок. Но только не стоит в таком случае задавать вопросов человеку, с которым тебе неприятно общаться, а потом на каждый его ответ кричать, что тебе ответили как-то не так. Дублировать по два раза свои сообщения я не хочу, так как сюжет про дороги, который я привела говорит сам за себя очень красноречиво.
Я ничего не привирала от себя, и отвечать за бездействие и халатность главы муниципального образования Провоторова (которому подчиняется комитет по городскогому хозяйству) я не обязана. А выражать свое отношние к этому безобразию, я имею полное право, как и любой другой человек.
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 мар 2009, 11:49

moon выражать отношение ты разумеется имеешь право, но ты должна и отвечать за свои слова, не так ли? Тебе задали вопрос, ты вместо ответа "пожелала всего хорошего". Это практически флуд.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 мар 2009, 11:50

moon писал(а):я имею полное право, как и любой другой человек.

Безусловно. Так и ответь в соответствующем месте, а не демонстрируй видимую только тебе тонкую иронию и блестящее остроумие.
А я хочу здесь услышать ответ администрации форума, а не препираться.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 27 мар 2009, 12:01

ZZ писал(а):moon выражать отношение ты разумеется имеешь право, но ты должна и отвечать за свои слова, не так ли? Тебе задали вопрос, ты вместо ответа "пожелала всего хорошего". Это практически флуд.

Пожелать всего хорошего это не флуд, это лишь уход от очевидного для всех ответа и искренние пожелания всего хорошего.
А вся эта сегодняшняя история на двух страницах, говорит лишь о том, как можно раздуть действительно нереальный флуд и устроить очередную охоту на ведьм, выпирая надуманными поводами очередную неугодную личность с форума.
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 мар 2009, 12:10

moon писал(а):
ZZ писал(а):moon выражать отношение ты разумеется имеешь право, но ты должна и отвечать за свои слова, не так ли? Тебе задали вопрос, ты вместо ответа "пожелала всего хорошего". Это практически флуд.

Пожелать всего хорошего это не флуд, это лишь уход от очевидного для всех ответа и искренние пожелания всего хорошего.
А вся эта сегодняшняя история на двух страницах, говорит лишь о том, как можно раздуть действительно нереальный флуд и устроить очередную охоту на ведьм, выпирая надуманными поводами очередную неугодную личность с форума.

Для тебя очевиден, для других - нет. Так разъясни очевидное. Что же ты уходишь от ответа? Да потому что ответить нечего по существу, вот и все.
И не надо изображать жертву. Никто на вас не охотится, нечего выдавать желаемое за действительное. Вы тут уже на пАру хлопали-хлопали дверями, да только не ушли почему-то. За свои слова ты отвечать не хочешь, извиняться не желаешь, пикироваться не умеешь. Скучно с вами, мадам.
Если мои слова вас задели - извините уж..

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 27 мар 2009, 12:18

Любят нас тут-вот и не ушли. :oops:

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 27 мар 2009, 12:22

ZZ
Я на все вопросы уже ответила, видящие люди все прочитали, если хотели. Еще раз повторяю, дублировнием постов и сюжетов не занимаюсь там все было очевидно, вопрос про бездарное использование средств выделенных на ремонт дорог остается риторическим.
зы. По форуму ни за кем не бегаю, дешевыми провокациями не занимаюсь чего и вам желаю.
Если DS, который обращается ко мне на "ты" обижен обращением Димочка, то могу исправить, можно было просто попросить, я бы не отказала.
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 мар 2009, 12:24

Форумчане
К чему возня с левыми поворотами на главных улицах Рязани. Их ликвидируют во многих городах. Но делают разумно и с удобствами для автомобилистов. Одним это понравилось, другим -нет. Москва на МКАД потихоньку ликвидирует левые повороты и развороты. Но это не понравилось жителям области и дачникам. Надо объезжать. Лишний бензин. В Рязани найдутся такие же. Либо пробки ликвидировать, либо уходить от разрешения проблемы пробок.

tochka

Сообщение tochka » 27 мар 2009, 16:53

DS писал(а):
tochka писал(а):А DS меня Иннусиком называет. Я совсем не возражаю даже...

Ты знаешь, я вывел все свои сообщения и попытался найти слово, содержащее "инн".
Результат - "Подходящих тем или сообщений не найдено." Ты меня ни с кем не путаешь?

Ой, прости. Конечно путаю :oops: . С es62. :oops:
Еще раз - сорри. :)

DS

Сообщение DS » 27 мар 2009, 17:00

Ради бога. По мне - так лишь бы ногами не били. Просто, обращение к человеку "Иннусик" в моём исполнении может означать только крайнюю степень неприязни. А я её к тебе не испытываю, поэтому и удивился так сильно.

tochka

Сообщение tochka » 27 мар 2009, 17:04

DS писал(а): Просто, обращение к человеку "Иннусик" в моём исполнении может означать только крайнюю степень неприязни.

А мне - так нравится :D . Главное - не Инесса. :twisted:

tochka

Сообщение tochka » 27 мар 2009, 17:37

Сереж, если честно, то буквально в понедельник было желание свалить. Ругань везде. И еще так типа ненавязчиво. А когда кому-то говоришь - то "это не я", "а я то что", "это все он (она)".
Появляются топы (вроде невзначай) про неполноценность. А мы все здесь дураки, ничего не понимаем.
Еще мне несколько раз сказали, что ругань из-за таких "мирильщиков", как я и прочие...

Попыталась успокоиться. Читаю только некоторые топы (раньше старалась все проглядывать). Много раз писала, а потом удаляла свои ответы.(((
Сегодня поймала себя на мысли, что один довольно важный отчет не разместила на нашем форуме. На двух других разместила, а здесь забыла.((( Может не случайно??? Там в отчете "тепло и радость", а здесь обстановка слишком накалённая.

tochka

Сообщение tochka » 27 мар 2009, 18:11

Я - за. Назначайте день.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 мар 2009, 18:23

es62
Что до меня, так все очень просто:
во-первых, Модератор (тогда еще, правда, претендент) прилюдно обратил мое внимание, что все, на что хватает моей убогой фантазии - это обсуждать идиотов-водителей и идиотов-пешеходов в соответствующих темах (после чего претендент незамедлительно был произведен в Модераторы);
во-вторых, admin мне в личном сообщении обозначил свое негативное отношение к флуду в целом.
Итак, теперь я, всего лишь навсего, стараюсь максимально соответствовать политике Администрации форума.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 мар 2009, 19:25

es62 Вы лично платите админу деньги за ГУРУ и пользование форумом? Кто платит, тот заказывает музыку. Танцоры могу танцевать под нее или не танцевать. Личное дело каждого. Что вдруг ополчились на админа и модератора. Осталось ухватить за одно место ГУРУ- мастера. Бардельеро -танец и не в бардаке, а на сцене. Кто в какую тему вошел, тот спец в ней. Я так думаю!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 мар 2009, 21:20

moon писал(а):Ух, щас прокачу :wink:
...
Если что не так, простите...
Вот, теперь думаю можно и Сборище созывать.

Ну, кто еще хочет попить пива в теплой обстановке?
Последний раз редактировалось ZZ 30 мар 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 27 мар 2009, 23:20

До первой встречи с участниками форума за пивом, я тоже считал многих 3.14дарасами..
-Это всем воинствующим к размышлению о жизни реальной и виртуальной. :wink:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 28 мар 2009, 08:17

ZZ писал(а):Ну, кто еще хочет попить пива в теплой обстановке?

Ну в принципе и я не против!
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 мар 2009, 12:18

es62
Остальное не принимайте к сердцу так близко. Админ всем объяснил, что форум открыт для всех, а не только для рязанцев и автомобилистов. Есть автотема - все про автомобиль или её мало. Там ДОРОГИ. Пиво и другие напитки можно обсуждать в теме "КТО ЧТО ПЬЕТ И ЧЕМУ РАД ПОСЛЕ".

Вернуться в «RZN.INFO»