Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
В выходные в Рязани ожидаются разрушительные ветры, грозы и дожди. ГУ МЧС России по Рязанской области предупреждает

ПыСы админы, сделайте тему для очепяток
типун вам на языкночь с 3 по 4 июня в 9 регионах страны произошёл уран, который захватил частично и Рязанскую область.

ПыСы админы, сделайте тему для очепяток
ZZ
может быть земляки я с Вами? Не кидайтесь. Может быть всех устраивает не посты деда-внука,а что-то другое. Лабурда какая-нибудь?
Не все так бесцеремонно могут оскорблять деда-внука. Есть порядочные рязанцы и рязанки. Я так считал и думал.
может быть земляки я с Вами? Не кидайтесь. Может быть всех устраивает не посты деда-внука,а что-то другое. Лабурда какая-нибудь?
Не все так бесцеремонно могут оскорблять деда-внука. Есть порядочные рязанцы и рязанки. Я так считал и думал.
nikols писал(а):Может быть всех устраивает не посты деда-внука,а что-то другое.
Посты деда-внука может и не плохие, но обсуждать усадьбу деда-внука в теме "Парковки и тротуары" это верх цинизма по моему мнению.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Не все так бесцеремонно могут оскорблять деда-внука
Да, ну, полноте обижаться. ZZ это явно без злобы написала.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
pas2005
Перед этим я высказался в том ключе,что на собственной земле можно как угодно и где угодно. Привел пример о гараже на места и дворе дачи. Подняли на смех. Вот я взял и поставил фото дачи и двора. Скоро поставлю фото гаража. Никакого цинизма с моей стороны нет и не могло быть. Тротуар- для пешеходом, газон для красоты двора.
Дядьдима
Я никого и ни когда не оскорблял. Имел возможность и повод. Когда называли меня дедом,то я говорил,что не Ваш я дед и у меня на форуме есть Ник.
Для полноты доводов могу собрать все посты в мой адрес и выслать в Ваш адрес.
Перед этим я высказался в том ключе,что на собственной земле можно как угодно и где угодно. Привел пример о гараже на места и дворе дачи. Подняли на смех. Вот я взял и поставил фото дачи и двора. Скоро поставлю фото гаража. Никакого цинизма с моей стороны нет и не могло быть. Тротуар- для пешеходом, газон для красоты двора.
Дядьдима
Я никого и ни когда не оскорблял. Имел возможность и повод. Когда называли меня дедом,то я говорил,что не Ваш я дед и у меня на форуме есть Ник.
Для полноты доводов могу собрать все посты в мой адрес и выслать в Ваш адрес.
DS писал(а):А он популярен? Я тут еще на одном форуме пасусь (строительном). Завёл там себе тему 2 месяца назад - почти 10 789 просмотров.
Адресок в студию пожалста!
http://vk.com/club38798275
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Для полноты доводов могу собрать все посты в мой адрес и выслать в Ваш адрес.
nikols, дорогой Вы наш, не нужно этого делать! Я не скажу, что очень уж читаю форум, но, самое "жесткое" в Вашу сторону, что видел я, тянуло не более, чем на подначку, и уж никак не на оскорбление. И все эти "дедо-внуковские" подколки весьма беззлобны и не стоит это так близко к сердцу принимать.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Когда беззлобие становится частым, то его можно воспринять как злобу. Общепринятый принцип.Подначку мою воспринимают прямолинейно,как подначку.
Админ неоднократно призывал к вежливому обращения друг к другу.
Когда беззлобие становится частым, то его можно воспринять как злобу. Общепринятый принцип.Подначку мою воспринимают прямолинейно,как подначку.
Админ неоднократно призывал к вежливому обращения друг к другу.

Последний раз редактировалось nikols 08 июн 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Админ неоднократно призывал к вежливому обращения друг к другу.
А кто невежлив по отношению к Вам?
Дамир Прочитайте.Это только на этой теме.
Не буду цитировать. Только даты и Ник:
es62-28.03;29.05
pas2005 - 08.06
ZZ-01.06
Не буду цитировать. Только даты и Ник:
es62-28.03;29.05
pas2005 - 08.06
ZZ-01.06
es62 писал(а):nikols,мы с вами всё решили,нех...дурака включать...или повторить?
Вы о чем? О книге по интернету для чайников или о вежливости по отношению друг к другу? Ругаться на форуме не положено. Вы ,не конкретно es62,а некоторые хотели и дальше потешаться измышлениями? Готов ответить. Вот и все.Валяют не xui,а валенки.
Адмир продолжу:
в теме ......не стать националистом прочитайте Avarax от 04.06; ZZ в тот же день противоречит Avarax по части службы в армии- это почетно для мужчины, не служили только больные
nikols писал(а):Адмир продолжу:

Это ничего, меня в Самаре один все Далмаром называл, так я его убить хотел!
Посмотрите вокруг, ведь жизнь так прекрасна!
Дамир
Про свою прекрасную жизнь сообщил Вам в личку. За Адмира прошу извинения. Ошибка.
Про свою прекрасную жизнь сообщил Вам в личку. За Адмира прошу извинения. Ошибка.
nikols писал(а):За Адмира прошу извинения. Ошибка.
Да ладно не расстраивайтесь, в жизни что только не бывает!
nikols писал(а):ZZ
Ну и как я должна расценивать этот пост, уважаемый Николс? Как обвинение меня в непорядочности?
И этот человек мне еще какие-то претензии предъявляет...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Не заводись, а... Ну что и, главное, кому ты собралась доказать?
Не заводись, а... Ну что и, главное, кому ты собралась доказать?
salabus, ты прав. Пойду лучше кофию испью...
es62 у меня низкое... И вообще мне доктор прописал: пить кофий ... с коньяком!