Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Путник, а в центре - их совсем нет?
честно говоря первый раз слышу про терминалы КВЦ, где Вы их нашли? Они кредитку принимают?logdam писал(а):Я плачу через терминалы КВЦ, так же как и через сбербанк
никанора писал(а): честно говоря первый раз слышу про терминалы КВЦ, где Вы их нашли? Они кредитку принимают?
только наличные
В сбере сказали, что можно как то через интернет оплачивать… Но подробностей нету. Где платить то теперь?
PS: может просто забить

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
И еще раз: эти господа повырубали березовую рощу... вдоль ж/д по улице Юбилейная...
Что они там строят и законна ли вырубка ?
И когда для Рязанцев, сделают левый поворот с прилегающей (ТОЛЬКО для него) полосой??? Надоело дачников московских, по грязи объезжать!
Стоит пробка и НИКТО не поворачивает на Рязань! (Оговаривалось в теме про обочины)
ПОКА дорогу там строят, может под суетиться с этим вопросом???
Что они там строят и законна ли вырубка ?
И когда для Рязанцев, сделают левый поворот с прилегающей (ТОЛЬКО для него) полосой??? Надоело дачников московских, по грязи объезжать!
Стоит пробка и НИКТО не поворачивает на Рязань! (Оговаривалось в теме про обочины)
ПОКА дорогу там строят, может под суетиться с этим вопросом???
Вышла за муж. Живу в Питере))
GlebAl писал(а):В сбере сказали, что можно как то через интернет оплачивать… Но подробностей нету. Где платить то теперь?
В сбербанк онлайн можно платить со своей банковской карты. Вот ссылка https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspx Я платил только за телефон пока, удобно, при наличии принтера можно и чек напечатать.
Но сбер же отказался платить за комуналку…
Не знаю, у меня всё принимает.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
- pri
- Пользователь RZN.info
Надо еще сюда напостить...
7 октября вечером в районе Ижевского был очень нехилый пожар. Проезжал довольно далеко, поэтому подробностей не знаю. Как насчет "добычи" подробностей?
7 октября вечером в районе Ижевского был очень нехилый пожар. Проезжал довольно далеко, поэтому подробностей не знаю. Как насчет "добычи" подробностей?
У меня еще вопрос.
По адресу ул. Гагарина, д.156а ранее располагался спортивно-оздоровительный центр с бассейном и спортзалом. Насколько мне известно, на каком-то этапе собственники решили его реконструировать, провели кое-какой демонтаж, а затем им не согласовали автономную котельную, разразился кризис, и они потеряли к проекту интерес. И это полуразломанное сооружение стояло без движения несколько лет.
В течение последних двух месяцев там происходит активный демонтаж остатков сооружения. Ежедневно работает техника, люди, все разламывают и вывозят.
Вопрос в том - что именно там планируется? Наверняка те, кто ломают, уже имеют некие планы по дальнейшему использованию участка, а возможно и разрешения на строительство (жилого дома, к примеру).
По адресу ул. Гагарина, д.156а ранее располагался спортивно-оздоровительный центр с бассейном и спортзалом. Насколько мне известно, на каком-то этапе собственники решили его реконструировать, провели кое-какой демонтаж, а затем им не согласовали автономную котельную, разразился кризис, и они потеряли к проекту интерес. И это полуразломанное сооружение стояло без движения несколько лет.
В течение последних двух месяцев там происходит активный демонтаж остатков сооружения. Ежедневно работает техника, люди, все разламывают и вывозят.
Вопрос в том - что именно там планируется? Наверняка те, кто ломают, уже имеют некие планы по дальнейшему использованию участка, а возможно и разрешения на строительство (жилого дома, к примеру).
tochka писал(а):А как обстоят дела с открытием хосписа?
http://www.rzn.info/articles/57357.html
Открыли? В процессе? Застопорилось?
Согласно программе, финансирование этого мероприятия предусмотрено в следующем году, тогда же, видимо, и пройдут работы. Срок выполнения - декабрь 2012.
По слухал КВЦ расторг договора с банками на оказание услуг по оплате ЖКХ. Как я понимаю это временно… А пока нельзя удобно платить долги растут… 

Действительно из сбера всех посылают на...почту.....что для меня равносильно просто посыланию...ибо почта россии это зло и там громадные очереди...
Пришли мы в КВЦ, которы расположен по адресу полетаева 29 а...то еще заведение, где нервоз висит прям в воздухе, но там есть терминал, почемуто очередь из 60 человек, его игнорит, поэтому платить там легко. Кроме этого терминала есть терминалы в сказке на дзержинке и на первомайке в магазине Аквариум, удачи, надеюсь, что этот маразм со сбребанком не навсегда!
Пришли мы в КВЦ, которы расположен по адресу полетаева 29 а...то еще заведение, где нервоз висит прям в воздухе, но там есть терминал, почемуто очередь из 60 человек, его игнорит, поэтому платить там легко. Кроме этого терминала есть терминалы в сказке на дзержинке и на первомайке в магазине Аквариум, удачи, надеюсь, что этот маразм со сбребанком не навсегда!
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
Да уж, раньше платила за садик через Сбер из дома. Сбер оплату перестал принимать. А теперь отсылают в КВЦ. Очень неудобно.
На почту теперь не пробиться. Письмо отправить и получить что-то - большая проблема. Все забито людьми, которые платят за ком.услуги.
Хотелось бы узнать - когда этот гемор закончится. И закончится ли он.
На почту теперь не пробиться. Письмо отправить и получить что-то - большая проблема. Все забито людьми, которые платят за ком.услуги.
Хотелось бы узнать - когда этот гемор закончится. И закончится ли он.
Аквариума уж с месяц как нет, а в обувном на его месте не была, можно ли платить неизвестно
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):Аквариума уж с месяц как нет, а в обувном на его месте не была, можно ли платить неизвестно
жесть...значит остается тока сказка - если там терминал рабочий и само квц....но не уверена я, что все эти 60 человек - живой ругающейся в режиме реального времени очереди - не просекут. что этим терминальчиком можео пользоватся....беда какая то
и по почте теперь не понятно как получать посылки(у нас и так 26 отделение - это наихудший прмер почты - теперь там наверняка сущщий АД.
Позвонила я по горячему номеру сбера..они в шоке, никакого закона не было -и что-то нас по моему дурят
-
- Пользователь RZN.info
Ходил в ЖЭу,в паспортный стол,стоит терминал КВЦ,мигает,и народу никого...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Ходил в ЖЭу,в паспортный стол,стоит терминал КВЦ,мигает,и народу никого...
это в каком районе города такая красота?
-
- Пользователь RZN.info
НА а отшибе.Далековато ездить для платежей.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
На Радищева 61 в РГМЭКе есть терминал КВЦ.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.