Напишите нам что вам не хватает на rzn.info?

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Напишите нам что вам не хватает на rzn.info?

Сообщение бабайка » 15 авг 2014, 23:37

ZZ писал(а):
Чем больше читаю ответы админа, тем сильнее желание пойти посотрясать воздух где-нибудь в другом месте.

Перечитай еще раз, вдруг все-же отыщешь глубинный смысл.
admin писал(а):
pri писал(а):
admin писал(а):ставим все в план работ.

Не могли бы Вы поставить в план работ еще два пункта:

начинать предложения с заглавной буквы,
там, где нужно - ставить запятые.

Читать неудобно...

:)

вы просите невозможного.... но я постараюсь.

Люди пишут свои пожелания о грамотности, возможности комментирования некоторых новостей, просят убрать "Сейчас читают". Неудобные просьбы, кроме последней. И даже последняя просьба как-то не очень охотно воспринимается, идут отговорки. Я не знаю, что именно будет поставлено в план работ, возможно кое-что слегка изменится, но основная линия работы сайта вряд ли изменится. Ладно, посотрясала я воздух, будя. Читаем прогрессивных и продуктивных
admin писал(а):
давайте поговорим о заголовках. давайте посравниваем где они дебильнее. я не против. да у нас есть ошибки, я не спорю, но они у всех онлайн сми есть. у всех. а вот о мелкой бытовухе мы стараемся не писать и у нас ее в разы меньше. если кто чем то обозлился на нас, или мы обидели кого, то насильно мил не будешь. но не надо нам приписывать то чего нет. говорите откровенно - что вам под ориентированностью не нравится? как вы вообще ее понимаете? с чем сравниваете?

Слава Богу, есть из чего выбирать, с чем сравнивать. И что читать.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 17 авг 2014, 21:34

MINik писал(а):Вставляется весь текст поста, а надо только выделенный.

А после процитированного сообщения читали?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 авг 2014, 22:35

admin писал(а):1 - сделаем

Спасибо.

admin писал(а):2 - исправлено, проверьте.

Проверил, спасибо. Если не трудно сообщите величину нового лимита.

admin писал(а):3 - о каком модераторе речь?

Судя по всему его ник вы можете лицезреть в логе удаленных сообщений. Кого он наиболее массово удалял указано здесь.

p.s. присоединяюсь к коллективной просьбе цитировать по выделению сразу в окошко быстрого ответа.

p.p.s. Вот сообщение о трехдневной ярмарке у цирка. Ярмарка не состоялась, некоторые люди были введены в заблуждение и негодовали. Скажите, есть какая-то реальная возможность с вашей стороны избегать подобных моментов, даже если администрация не публикует информацию об отмене подобных событий?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 авг 2014, 12:20

hardbone писал(а):
admin писал(а):1 - сделаем

Спасибо.

admin писал(а):2 - исправлено, проверьте.

Проверил, спасибо. Если не трудно сообщите величину нового лимита.

admin писал(а):3 - о каком модераторе речь?

Судя по всему его ник вы можете лицезреть в логе удаленных сообщений. Кого он наиболее массово удалял указано здесь.

p.s. присоединяюсь к коллективной просьбе цитировать по выделению сразу в окошко быстрого ответа.

p.p.s. Вот сообщение о трехдневной ярмарке у цирка. Ярмарка не состоялась, некоторые люди были введены в заблуждение и негодовали. Скажите, есть какая-то реальная возможность с вашей стороны избегать подобных моментов, даже если администрация не публикует информацию об отмене подобных событий?

2 - подняли в несколько раз.
3 - модератора проверим.
про цитирование как уже сказал, будет сделано.
про отслеживание мероприятий - не всегда это представляется физически возможным - все отследить. здесь, прежде всего, ответственность на организаторах мероприятия.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 авг 2014, 13:48

а сказать спасибо бабайке и извиниться за то, что народ ввели в заблуждение- корона с головы упадёт?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 авг 2014, 13:50

нажимаете "стандартный ответ."
появляется пустое окно.
затем кнопкой мыши выделяете нужный текст и нажимаете на "цитата".
и зай гезунд. нужный Вам текст- в окне Вашего будущего ответа.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 18 авг 2014, 15:18

ФрекенСнорк писал(а):нажимаете "стандартный ответ."

Именно так, и это ключевой момент. Я где то чуть выше это уже расписал...

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 авг 2014, 15:24

ФрекенСнорк писал(а):а сказать спасибо бабайке и извиниться за то, что народ ввели в заблуждение- корона с головы упадёт?

За что извиниться? За то что нас не уведомили организаторы о том что у них отменилось мероприятие? Вы не путаете причины со следствием?

Мы не отслеживаем статус мероприятий, если самим организаторам это не нужно. В городе проходит каждый день много чего, вы как себе представляете наш штат чтобы послать на место везде человека для проверки?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 авг 2014, 15:31

А про мою просьбу, чтоб с одного тычка убирать темы на форуме из непрочитанного в прочтенное не забыли?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 авг 2014, 17:51

admin писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а сказать спасибо бабайке и извиниться за то, что народ ввели в заблуждение- корона с головы упадёт?

За что извиниться? За то что нас не уведомили организаторы о том что у них отменилось мероприятие? Вы не путаете причины со следствием?

Мы не отслеживаем статус мероприятий, если самим организаторам это не нужно. В городе проходит каждый день много чего, вы как себе представляете наш штат чтобы послать на место везде человека для проверки?

понятно.
даже когда вам просто сообщили о вашем косяке, совершенно безвозмездно, то есть даром, сказать спасибо и извиниться- это TOO MUCH.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 авг 2014, 17:58

UNCLE1911 писал(а):А про мою просьбу, чтоб с одного тычка убирать темы на форуме из непрочитанного в прочтенное не забыли?

нет не забыли, все в работе. прошу немного терпения. скоро сделаем. как будет готово я напишу.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 авг 2014, 18:02

ФрекенСнорк писал(а):
admin писал(а):

понятно.
даже когда вам просто сообщили о вашем косяке, совершенно безвозмездно, то есть даром, сказать спасибо и извиниться- это TOO MUCH.

я могу извиниться, только я хочу понять за что? когда пишут или сообщают об ошибках мы всегда говорим спасибо.

но нашего косяка в том что мы не написали что организаторы не почесались отменить свое мероприятие - нету. мониторить это все нам - не представляется возможным.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 авг 2014, 18:12

и где вы сказали бабайке "спасибо" за то, что она указала вам на ваш косяк? я что-то пропустила? тогда прошу пардону.
и мониторить вам лень, я поняла. главное- прокукарекать. и даже если вам на ложечке поднесли готовую инфу- вам это всё не предоставляется возможным.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 18 авг 2014, 23:36

ФрекенСнорк писал(а):и где вы сказали бабайке "спасибо" за то, что она указала вам на ваш косяк? я что-то пропустила? тогда прошу пардону.
и мониторить вам лень, я поняла. главное- прокукарекать. и даже если вам на ложечке поднесли готовую инфу- вам это всё не предоставляется возможным.

Фрекен, я Вас умоляю. Не нужно извинений. Они таки умеют делать приятно. Вот такая новость была
http://www.rzn.info/news/2014/8/3/v-rya ... selov.html
Я уж приготовилась шкандыбать пехом. Но нет. До сего дня никаким ремонтом и не пахнет. И транспорт ходит как часы.
А если серьезно. Да никто ни пред кем не обязан отчитываться, кроме как перед работодателями. Какие господа - такие и слуги.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 авг 2014, 00:51

admin писал(а):
ZZ писал(а):В этом я ни секунды не сомневаюсь.

я услышал много дельного, зря вы так. ставим все в план работ.

Ого! То ли бабло стало иссякать, то ли выборы скоро...? Этак и новости про губернатора дозволят комментировать?!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 авг 2014, 06:02

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и где вы сказали бабайке "спасибо" за то, что она указала вам на ваш косяк? я что-то пропустила? тогда прошу пардону.

Фрекен, я Вас умоляю. Не нужно извинений. Они таки умеют делать приятно. Вот такая новость была
http://www.rzn.info/news/2014/8/3/v-rya ... selov.html
Я уж приготовилась шкандыбать пехом. Но нет. До сего дня никаким ремонтом и не пахнет. И транспорт ходит как часы.
А если серьезно. Да никто ни пред кем не обязан отчитываться, кроме как перед работодателями. Какие господа - такие и слуги.

бабайка, спасибо.
я было испугалась, что старею и становлюсь менее внимательна.
ан нет. мацу едим не зря.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 20 авг 2014, 09:57

MINik писал(а):несколько через опу, причем сообщения с которых надо делать цитаты в маленьком окошке а не на весь экран...

Спорная оценка. Сила привычки и вкУсица. Вы предложили посмотреть, как это реализовано на другом движке. Можно реализовать подобное на этом движке, но надо ли? Это примерно то же самое, что сказать "а вот в фильме "Рэмбо" Сталлоне играет лучше, чем Шварцнеггер в "Близнецах".

Да - не важно... Я имел в виду, что возможность - есть -

выделив текст мышкой иметь возможность сделать его цитатой, чтобы не цитировать все сообщение, причем как сейчас это реализовано очень не удобно отвечать на несколько сообщений разных участников в одном сообщении.

И вполне удобно. ИМХО. :D

Вы предлагаете форуму поменять движок - будет что-нибудь другое неудобно. Привыкнем и будем пользоваться.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 20 авг 2014, 10:22

pri писал(а):
Вы предлагаете форуму поменять движок - будет что-нибудь другое неудобно. Привыкнем и будем пользоваться.

Смена движка это последнее что мы будем делать, вы правы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 авг 2014, 12:16

Предлагаю упростить систему размещения на форуме фотографий,по примеру РЕПОРТЕРА.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 20 авг 2014, 12:46

Предлагаю делать предложения по улучшению в пределах того что возможно в рамках этого движка форма, например, вы на похожем форуме видели удобную фишку - смело предлагайте. Переделывать глобально движок форума не целесообразно. Поэтому сразу отвечу, что это мы не будем делать.

Вернуться в «RZN.INFO»