Отдам кошку в хорошие руки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
bukan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Отдам кошку в хорошие руки
Отдам кошку в хорошие руки. Порода персидская с сиамской окраской. Фотографии есть на bukan.rzz.ru (3х летней давности). Кошке 11 лет. Отдаю по семейным обстоятельствам, ожидаю ребенка. Из друзей никому не надо, а усыплять совсем жалко. Кошке спину подстригли, а то жарко было и тошнило.
З.ы. если будущая семья хорошая, доплачу 2т.р.
Тел. 8-910-635-9418, звонить с 17 00 по 21 00 или пишите тут.
З.ы. если будущая семья хорошая, доплачу 2т.р.
Тел. 8-910-635-9418, звонить с 17 00 по 21 00 или пишите тут.
www.rzz.ru - город рязань, некомерческий проект
Re: Отдам кошку в хорошие руки
bukan писал(а):Кошке 11 лет.
11 лет кошке - и в другую семью? Это ж несерьезно.
Ищите какую-нибудь тетку-кошатницу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
bukan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот что Вы пишите - это несерьезно и флуд.
es62 писал(а):bukan,кошак одной ногой в могиле,а Вы предлагаете здесь такой "подарок".
Серега, какой ты злобный. Нельзя так кошакам. У меня трое, а то я бы взял. Моей кошке(тоже перс) 15лет, а она еще гуляется и выглядит прилично. И ее штоль в могилу? Уж лет пяток то она еще помяукает.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да конечно он предатель. Взял скотинку - поступай как велел Сент -Экзюпери: "Мы в ответе..."
ЗЫ А тебя я просто подначить хотел. давно ведь не виделись. Только из окна машешь.
ЗЫ А тебя я просто подначить хотел. давно ведь не виделись. Только из окна машешь.
-
bukan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):UNCLE1911,11 лет немалый возраст для кошака,вопрос: Почему человек отдает такое "дорогое "сердцу животное? Может быть .....какашки и ласты ?
Пишу отв-но,т.к. у меня собаке 10,5лет и кошаку 12лет.
Написал же что по семейным обстоятельствам. Беременным противопоказаны кошки, особенно такие волосатые да и мелкому потом тоже.
bukan писал(а):es62 писал(а):Написал же что по семейным обстоятельствам. Беременным противопоказаны кошки, особенно такие волосатые да и мелкому потом тоже.
Нехрен жениться, если кошка волосатая
Есть такое заболевание - токсоплазмоз. Очень опасно для беременных.
"Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами. Источник инфекции — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих кошки, кролики; хищники, травоядные, грызуны и др.) и птиц.
Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным (см. Трансмиссивные болезни) и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение.
Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов."
Но, как правило, многие из нас уже переболели им, иммунитет - пожизненный. Симптомы - как у ОРВИ.
Прежде чем отдавать кошку - пусть жена сделает обследование на токсоплазмоз, вдруг у нее уже есть антитела. Тогда и кошку можно не отдавать.
Анализы точно делают в Инвитро. тел.392-003
Здесь можно скачать прайс.
http://www.invitro.ru/rayzan/ryazan1.html
"Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами. Источник инфекции — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих кошки, кролики; хищники, травоядные, грызуны и др.) и птиц.
Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным (см. Трансмиссивные болезни) и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение.
Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов."
Но, как правило, многие из нас уже переболели им, иммунитет - пожизненный. Симптомы - как у ОРВИ.
Прежде чем отдавать кошку - пусть жена сделает обследование на токсоплазмоз, вдруг у нее уже есть антитела. Тогда и кошку можно не отдавать.
Анализы точно делают в Инвитро. тел.392-003
Здесь можно скачать прайс.
http://www.invitro.ru/rayzan/ryazan1.html
tochka
Может тогда нужно в бокс отдельный комфортабельный? Дезинфекцию каждые пол часа? Строго все стерильно должно быть!
Может тогда нужно в бокс отдельный комфортабельный? Дезинфекцию каждые пол часа? Строго все стерильно должно быть!
http://vk.com/club38798275
Дамир, девочкам свойственна мнительность (и это понятно) во время беременности.
Несмотря на то, что дома всю жизнь кошки, т.е. вероятность, что иммунитет у меня уже есть - очень переживала, что заражусь от нашего кошака. Хотя он домашний.
Жаль инвитро открылось позже. Я бы тогда сходила бы сделала анализ.
Несмотря на то, что дома всю жизнь кошки, т.е. вероятность, что иммунитет у меня уже есть - очень переживала, что заражусь от нашего кошака. Хотя он домашний.
Жаль инвитро открылось позже. Я бы тогда сходила бы сделала анализ.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»