Вниманию руководителей организаций города
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вниманию руководителей организаций города
Водитель писал(а):Накопи писал(а):Водитель писал(а):Кто-то уже согласился участвовать?
Да.
До 1 марта можно "присмотреться" к данной программе бесплатно.
Какие конкретно фирмы присоединились к программе?
Перечень организаций, участвующих в программе, будет выложен в период с 15 ноября по 1 декабря на сайте и в дальнейшем будет дополняться.
Водитель писал(а):Накопи писал(а):Мы Вам её с удовольствием подарим!
А на меня Ваша щедрость распространится?!
Нет. Есть возможность приобрести карту на общих основаниях.
UNCLE1911 писал(а):Любой бизнес - это прибыль. На чем вы будете бабки делать, братаны?
Это некорректный вопрос, "Братан".
-
Водитель
Накопи писал(а):Водитель писал(а):Накопи писал(а):Мы Вам её с удовольствием подарим!
А на меня Ваша щедрость распространится?!
Ага, значит, кому-то подарили, а кому-то фиг? Неправильная политика. Не буду я вашу карту покупать, и участвовать в программе тоже не буду. Ещё и антирекламу сделаю.
Водитель писал(а):Накопи писал(а):
Ага, значит, кому-то подарили, а кому-то фиг? Неправильная политика. Не буду я вашу карту покупать, и участвовать в программе тоже не буду. Ещё и антирекламу сделаю.
Участвовать в программе или нет - право каждого. Спасибо за честный ответ - нам важно любое мнение.
-
Водитель
Э... Это как бы юмор такой был... Участие в программе должно быть в первую очередь рентабельным, и никак особо не зависеть от личных предпочтений...
Водитель писал(а):Э... Это как бы юмор такой был... Участие в программе должно быть в первую очередь рентабельным, и никак особо не зависеть от личных предпочтений...
Вы правы - наша программа взаимовыгодна как для организаций, так и для потребителей.
[/quote]Накопи писал(а):Это некорректный вопрос, "Братан".
Так во всех надувконторах отвечают. Вы еще скажите, что из чистого альтруизма работаете. Вот, допустим, я стригу головы или примусы починяю или тапочками торгую - ни у кого мысль о надувательстве или продаже фуфла не закрадется. А тут надобно подробно разъяснить, а то мы всяческие ДВК не очень жалуем, друган.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Накопи писал(а):Это некорректный вопрос, "Братан".
Так во всех надувконторах отвечают. Вы еще скажите, что из чистого альтруизма работаете. Вот, допустим, я стригу головы или примусы починяю или тапочками торгую - ни у кого мысль о надувательстве или продаже фуфла не закрадется. А тут надобно подробно разъяснить, а то мы всяческие ДВК не очень жалуем, друган.
Внутренняя прибыль нашей компании является коммерческой тайной.
Аналогичные программы не первый год успешно функционируют на Российском рынке -
http://www.mnogo.ru
http://www.malina.ru
Если Вы руководитель организации и Вас заинтересовало данное предложение - мы готовы встретиться и ответить на Ваши вопросы.
ДВК намбер ту и попробуйте народ разубедить
Привлечь пытаетесь прилюдно а как про бабло, сразу "таинства". Я, например,про тапки и примусы могу все доложить- разложить как перед налоговой...
UNCLE1911 писал(а):ДВК намбер ту и попробуйте народ разубедить
Вы - не народ. Разубеждать Вас никто ни в чём не собирается.
Обратите внимание на заглавие темы.
Информация направлена не в Ваш адрес.
UNCLE1911 писал(а):Привлечь пытаетесь прилюдно а как про бабло, сразу "таинства". Я, например,про тапки и примусы могу все доложить- разложить как перед налоговой...
Это кого-то интересует?
Накопи
В Москве сетевые магазины в большинстве отказались. Дисконтная карта осталась М-видео и Перекрестке с начислением каких-то баллов.
Раньше в Пятерочке при наличии карты покупателя (стоила 100 руб) делали скидку в 3-5-10% при каждой покупке в течении года. Сейчас убрали эту систему. Теперь предлагают перенести в Рязань. С начислением баллов не все понятно.В Пятерочке за счет скидок при каждой покупке я окупил карту за месяц. Начались сначала снижения %,потом их убрали.
В Москве сетевые магазины в большинстве отказались. Дисконтная карта осталась М-видео и Перекрестке с начислением каких-то баллов.
Раньше в Пятерочке при наличии карты покупателя (стоила 100 руб) делали скидку в 3-5-10% при каждой покупке в течении года. Сейчас убрали эту систему. Теперь предлагают перенести в Рязань. С начислением баллов не все понятно.В Пятерочке за счет скидок при каждой покупке я окупил карту за месяц. Начались сначала снижения %,потом их убрали.
Накопи писал(а):Обратите внимание на заглавие темы.
UNCLE1911
Дядь Лень, нас с тобой послали, тут только директоров обувают, нас это не касается. Нам только карточки будут впаривать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Накопи писал(а):Вы - не народ. Разубеждать Вас никто ни в чём не собирается.
Обратите внимание на заглавие темы.
Информация направлена не в Ваш адрес.
Здесь я представитель народа, у нас - демократия. И директор и дворник - форумчане. Если хочешь общаться с Директорами - дуй в специздания для крутого бизнеса за приличные бабки, а то на халявку рекламку кинул и хочет чтоб его все по головке гладили.
UNCLE1911 писал(а):а то на халявку рекламку кинул и хочет чтоб его все по головке гладили.
А может и правду снести тему как рекламу? Тем более к представителям народа относятся преотвратно.
Ненавижу Приору.
Последний раз редактировалось SM 11 дек 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):Накопи писал(а):SM писал(а):
А сколько платите за участие после 1-го марта?
Определяется индивидуально. Нельзя приравнивать организации с товарооборотами в разы отличающиеся друг от друга.
Парни, здесь бабки раздают!
Раздают? Скорее на них разводят.
Как-то склизко все...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pas2005 писал(а):А может и правду снести тему как рекламу?
Согласен. Неинтеллигентно товарищ работает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»