Чемоданы

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Nadya
Гость RZN.info

Чемоданы

Сообщение Nadya » 06 июл 2010, 16:57

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить чемодан. Соотношение - цена/качество и возможность выбора.
Нужен чемодан среднего размера на колесиках.

Водитель

Re: Чемоданы

Сообщение Водитель » 06 июл 2010, 17:47

Я для командировок брал в Метро.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 06 июл 2010, 18:43

был еще магазин большой на есенина, неподалеку от банка

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 06 июл 2010, 18:53

Я брала два чемодана в Полетаевском ТЦ в отделе на первом этаже. Один чемодан выдержал более 10 перелетов с пересадками, загружали его под завязку (20-25 кило, пару раз 35 было). Второй чемодан поменьше попутешествовал, где-то раз 5-7. У обоих чемоданов ничего не сломалось, не оторвалось, не деформировалось. Очень рекомендую этот отдел. Может, там подороже, чем в Метро, не знаю, не сравнивала. Но качество меня впечатлило, хоть и не самсонит никакой.

Nadya
Гость RZN.info

Сообщение Nadya » 07 июл 2010, 11:11

Спасибо за советы. Метро также рекомендовали знакомые, поэтому придется, все-таки туда доехать. Сегодня была в Империи сумок, той что на Есенина около Приобанка. Выбор действительно большой, но по ценам как-то показалось дорого. Нужен скорее бюджетный чемодан, чем дорогой, потому что для полетов есть большой и хороший (куплен заграницей, там в разы дешевле и самсонайты в т.ч.). Теперь нужен среднего размера, т.к. боюсь, что большой не поместится под сиденье в поезде.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»