Вышел фотоальбом «Нашествие-2006»

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Док
Пользователь RZN.info

Вышел фотоальбом «Нашествие-2006»

Сообщение Док » 07 май 2007, 13:25

Изображение

Наше Радио» совместно с издательством «Амфора» подготовили к выпуску уникальный проект – фотоальбом «Нашествие-2006».
«Красочный альбом о Главном Приключении Лета – фестивале «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», – включает рассказ об истории самого масштабного российского open-air’a и его рекордах, а также самые яркие кадры «Нашествиея-2006», состоявшегося на мысе Средиземный в Рязанской области», – говорится в аннотации. Фотоисторию «Нашествия-2006» в книге предварил текст известного музыкального обозревателя Бориса Барабанова, журналиста «Нашего Радио» с 1998 по 2005 гг. В статье «Фестиваль, принятый на веру» рассказана история фестиваля из первых рук. В альбом вошли фото Анны Салынской, Сабины Парфеновой, Сергея Рогозина, Сони Иголкиной, Кирилла Беляева и других авторов, а также выдержки из прессы и впечатления музыкантов. Книга выходит в твердом переплете и состоит почти из 140 страниц.
«Когда мы увидели, какое количество интересных кадров было сделано на «Нашествии» специально приглашенными профессионалами и фотографами-любителями, мы поняли, что хотя бы часть из этих работ должна стать доступной всем любителям живой музыки. Мы хотели поделиться ощущениями настоящей свободы и взаимной любви, которые всегда царят на фестивалях «Нашествие» и которые как нельзя лучше переданы на этих фотографиях. Такой альбом выпускается впервые за историю «Нашествия» и, если мне не изменяет память, за историю российских фестивалей в целом», – рассказывает генеральный директор «Нашего Радио» Михаил Зотов.
Your friend in time Emmet L.Brown

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 08 май 2007, 00:23

Моя такая альбома покупая магазина Барса третья этажа 400 рубля отдавая.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 08 май 2007, 19:30

фтопку! все кто туда ездил в один голос сказали "полная параша" ,песни пели под фанеру, хачи продавали кипяток за полтинник, грязь, вонища ... нефиг там делать имхо
Изображение

pahan1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pahan1 » 08 май 2007, 19:55

Blood Hunter
Ты что говоришь под какую фонеру? Ты не был и не говори.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 08 май 2007, 21:11

Тама Гоша Куценка хорошо рэпа выступала а Мара 220 вольта ваащеееее!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 май 2007, 09:38

А я не люблю фотографию, все у меня в голове.
Ничего, скоро-скоро Наше-2007.

2 BH - конечно, там тебе нечего делать. Нет "здоровой попсы", гламурных девочек в сетчатых чулках и в стрингах и вкуснейших чизкейков. А то, что голос православного Кинчева слышали бабушки из района Канищева - вообще ужас.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 09 май 2007, 10:55

конечно, там тебе нечего делать

да я найду полуторатыщам деревянных более достойное применение нежели слушать 3 дня тупое "бум-бум-бум"
Изображение

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 10 май 2007, 06:02

Фестиваля - эта фестиваля действительна главная музыкальная события года Рязани!

Изображение

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 10 май 2007, 12:32

Забей VovanZa!!! Уже и так ясно что Blood Hunter МЕГА эксперт в любой области, ты его только спроси, сразу получишь исчерпывающий ответ кто как пел на Нашествии или откуда в армии дедовщина, или про рязанский компьютерный рынок.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 11 май 2007, 12:55

ты его только спроси, сразу получишь исчерпывающий ответ

Так это ж здорово, что участник форума не замыкается в себе, а откликается на вопросы, даёт ответы, высказывает собственное мнение!

В спорах рождается истина!

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 11 май 2007, 12:57

В спорах рождается истина![/quote]

ТОЧНО! Но только тогда, когда люди знают о чём говорят!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 11 май 2007, 12:57

Марвин Гудмэн
Скажите, Ваше мокрейшество, а девушка с гитаой на фото с Нашествия 2006 - это кто?

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 11 май 2007, 17:02

2 Док
А можно я отвечу? Это Сурганова.
Кстати, я на этой фотке тоже есть. Но не спрашивайте меня, где...
Все равно не отвечу.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 12 май 2007, 01:22

эта фестиваля действительна главная музыкальная события года Рязани!

А какие ещё музыкальные события города (второстепенные) Вы посещаете, если это главное?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 12 май 2007, 11:20

ork чего дое..лся до меня? я высказал своё мнение, а ты только и п..здишь всё время попусту, хотя бы аргументируй свои наезды!
пардон за мат, ну достал уже в натуре
:evil:
когда люди знают о чём говорят!

не веришь мне,почитай что про твоё нашествие пишут в инете те кто там был... В отличии от недальновидных нормальные люди давно поняли что такие фестивали - это очередной способ нагреть руки для московских продюсеров. Много там из москвы приезжало? не думаю,они на грабли второй раз не наступают,а вот местных тинейджеров развести на бабло это раз плюнуть..
зы и научись говорить за себя,т.к. не всем твой гавнорок по душе,отнюдь :lol:
Изображение

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 12 май 2007, 11:33

пишу потому что охереваю над тобой, я новый человек на форуме ещё не привык не обращать внимания на твои сообщения

ты пишешь дедовщина в армии вот по этому, я тебя спрашиваю ты когда дембельнулся , ты пишешь на нашествии фанера, я тебя спрашиваю а ты там был? И так по всем пунктам....и ты мне говоришь аргументируй наезды и научись говорить за себя!?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 12 май 2007, 11:53

ты пишешь дедовщина в армии вот по этому, я тебя спрашиваю ты когда дембельнулся , ты пишешь на нашествии фанера, я тебя спрашиваю а ты там был? И так по всем пунктам.

а если тебе сказать про закон Ома, то ты спросишь открыл ли я его или нет :lol:
и ты мне говоришь аргументируй наезды и научись говорить за себя!?

слово имхо видел? оно говорит что это мое личное мнение, выскажи своё а потом уже пиши что "все уроды,а я один самый умный и офигеваю от ваших тупых сообщений"
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 12 май 2007, 11:58

насчёт технических подробностей можешь почитать здесь:
http://www.uralweb.ru/news/n277063.html?date=2006-08-07

В минувшие выходные на мысе Средиземный под Рязанью прошел молодежный рок-фестиваль «Нашествие». По версии его участников, организация нынешнего «главного события лета» оказалась не на высоте. Все подробности в материале Елизаветы Громыки – участницы «Нашествия-2006».

Добраться до фестиваля можно было на электричке. Особой давки не было, и атмосфера была крайне позитивной (естественно, не для дачников). Молодёжь активно пила и курила прямо в вагонах, орала песни и всячески хулиганила. На конечной станции всех встретили автобусы, и всего за 30 рублей довезли до первого контрольно-пропускного пункта (КПП). В саму Рязань никого старались не пропускать, чтобы участники «Нашествия» не устраивали там беспорядки.
Выгрузившись из автобусов, гости фестиваля до места шли пешком еще минут 30-40.
На КПП предстояло отстоять две длинные очереди. Со всех сторон слышалась страшная матерщина. Проверка шла долго, и очереди продвигались медленно. Льготных «проходок» не было. Все (даже VIP-ы и журналисты) стояли в этих кошмарных очередях. Только на двух последних КПП людей с аккредитациями пропускали быстрее и уважительнее.
Что касается палаток, то здесь была заметна значительная разница между обычным палаточным городком и VIP. В обычном городке палатки стояли
буквально друг на друге, тонны мусора валялись абсолютно везде, туалеты были грязны до чрезвычайности. В VIP-городке очереди в туалеты были значительно меньше, а сами «удобства» были почище.

Та же ситуация наблюдалась и с общепитом. Купить что-либо без очереди было невозможно. Относительно свободно продавалась только пиво. В vip-зоне длина очередей достигала десяти метров, в обычном городке очереди были и 150 и 200 метров.

В первый день фанатов «Нашествия» ждали музыкальные разочарования. Из-за медленного пропускного режима любители групп «Король и шут» и «Пилот» не смогли попасть на выступления команд.

Второй день начался часов в шесть утра, когда группы стали
разыгрываться на центральной сцене. С утра лагерь «Нашествия» напоминал боле битвы. Вся площадка была усеяна спящими телами. А народ всё
продолжал прибывать. Проблемы с едой и туалетами только
усиливались. В медпункт стояли сравнительно небольшие очереди, но
стояли. Собственно сам медпункт представлял собой полевой госпиталь, к которому были припаркованы несколько машин «Скорой помощи».
На второй день в продаже появилась питьевая вода. С утра она стоила за 30 рублей за литр, но уже к обеду продавалась за 60. Коммерсанты неплохо подзаработали на фестивале. Те, кто не смог пронести водку через КПП, могли беспрепятственно купить её у продавцов. К слову сказать, приобретение горячительных напитков было более, чем оправданно. Погода была весьма прохладной, и чтобы не заболеть, нужно было прилагать какие-то усилия. В субботу начался дождь и лил до воскресенья. Вся площадка фестиваля превратилась в грязное месиво.

В воскресенье с утра начался массовый исход с «Нашествия». Молодые люди штурмом брали электрички. Во избежание инцидентов, милиционеры разделили вагоны на две части: в одной группировались те, кто «пережил нашествие», в другой ехали мирные дачники. Весь обратный путь участники фестиваля тепло вспоминали прошлогоднее «Нашествие» и ругали устроителей нынешнего.
Изображение

allure
Гость RZN.info

Сообщение allure » 15 май 2007, 00:31

оказалась не на высоте

Как и всегда )
Это рок-фест, vip-туалетов не бывает
Мне третий день понравился.
РТФ - Чемпион!!!!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»