Интерактивная карта-справочник Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Интерактивная карта-справочник Рязани
Yugi, а вы вообще запускали справочник? гидГОРОДА Рязань разве платный справочник? У него разве есть ограничение копий? Вы наверное и лицензионное соглашение прочитали при установке? сдается мне что нет 
штука полезная, вам торт. но куча ошибок в названии организаций, причем некоторых уже не существует, так что вещ не актуальная.
например искал организацию знакомых, мало того в названии ошибку сделали, так ещё указана почта бывшей организации на этом месте, которая съехала оттуда больше года назад!!!
например искал организацию знакомых, мало того в названии ошибку сделали, так ещё указана почта бывшей организации на этом месте, которая съехала оттуда больше года назад!!!
ibender писал(а):штука полезная, вам торт. но куча ошибок в названии организаций, причем некоторых уже не существует, так что вещ не актуальная.
Спасибо за отзыв. Просьба все ошибки в названиях и адресах скидывать на почту ryazan@gidgoroda.ru, в ближайшем выпуске все будет проверено и обязательно исправлено.
Да я не говорю, что у вас платный, я говорю, что у нас тут и так достаточно бесплатных продуктов такого рода. По-моему, в Рязани на редкость картографическая тема окучена - в отличие от ряда соседних областей. А про ошибки молчу - в городе есть гораздо более сильные продукты с актуальными данными, картами и всей инфраструктурой!
хотелось бы ещё общественный транспорт и не как на откудаикуда(проект единственный в рязани как я понимаю, но не удобный). например, когда я указываю начальный пункт и конечный, то он рисует путь и транспорт, который через начальный пункт. а нужен был лиш транспорт, идущий от начала до конца! + предлагать альтернативу транспорта, который проходит около нужного здания(например, указываю комитет по земельным ресурсам до 1 мая д.10, и он предлагает ближайшую остановку на площади мичурина до 1 мая 10 на 51 маршрутке, на 16 троллейбусе(чуток недоедеш) и т.д.)
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»