Брелок на ключи
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Брелок на ключи
Я смотрю телевизор либо с дивана, либо с кресла (реже - с пола). Рефлекс "класть пульт на телевизор" срабатывает не всегда. Поэтому, если пульта нет на телевизоре, он с 99% вероятностью находится либо на подлокотнике кресла, либо на диване.
Главное - его никуда не утаскивать (например, идя на кухню, брать его с собой и забывать там).
Главное - его никуда не утаскивать (например, идя на кухню, брать его с собой и забывать там).
Могу помочь в приобретении из Китая, цена в районе 1$. Работают вот так http://www.youtube.com/watch?v=rL0rQF96dN4&feature=player_embedded
Единственный минус - ждать 3-4 недели пока придет)
Единственный минус - ждать 3-4 недели пока придет)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Asteriy писал(а):Марвин Гудмэн, надо большой пульт, который почти как лист А4. Видела такие в глобусе. Только не поняла. они от всех ящиков или это прикол? Блин, у меня же нет телевидения.
Он не от ящиков, он для ящиков.
Называется: "обучаемый" пульт.
К нему есть список ящиков, которые он "знает" напрямую, остальным ящикам его надо "обучать".
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В Никсе, но только под заказ.
http://www.orientrus.ru/shop/CID_15.html
Интересно, а если я свистеть не умею?
О, а в Никсе один из брелков специально для неумеющих свистеть:
http://www.nix.ru/autocatalog/cube/Orie ... 94200.html
Со свистком!
Правда возникает вопрос. А если я потеряю дома этот свисток для поиска брелка?
http://www.orientrus.ru/shop/CID_15.html
Интересно, а если я свистеть не умею?
О, а в Никсе один из брелков специально для неумеющих свистеть:
http://www.nix.ru/autocatalog/cube/Orie ... 94200.html
Со свистком!
Правда возникает вопрос. А если я потеряю дома этот свисток для поиска брелка?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):В Никсе, но только под заказ.
никс, это на полетаева?
Кстати, НИКС в Песочне работает не на потребителя. В спальном районе закрываться в 19 часов?!
Да человек пока доберется туда - будет уже 19. В общем, те, кто работает в спальных дальних районах -
все по крайней мере до 20. А эти не стремятся привлечь реального покупателя. Надеются на интернет-магазин?
Да человек пока доберется туда - будет уже 19. В общем, те, кто работает в спальных дальних районах -
все по крайней мере до 20. А эти не стремятся привлечь реального покупателя. Надеются на интернет-магазин?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):НИКС в Песочне работает не на потребителя. В спальном районе закрываться в 19 часов?!
Все три магазина до 19. Если только в обед можно успеть, после работы практически без шансов.
Wolf писал(а):zumma писал(а):НИКС в Песочне работает не на потребителя. В спальном районе закрываться в 19 часов?!
Все три магазина до 19. Если только в обед можно успеть, после работы практически без шансов.
Грех жаловаться - в выходные полный рабочий день и заказ можно сделать по телефону. К тому же, сколько раз в год вы готовы делать покупки в NIX (два? три?) ?
И это я еще молчу про остальной сервис... зажрались-с...
ENGI писал(а):Wolf писал(а):Все три магазина до 19. Если только в обед можно успеть, после работы практически без шансов.
Грех жаловаться - в выходные полный рабочий день
Странное понятие о нормах работы хорошего магазина.
Те, кто стремится привлечь покупателя, работают не только по выходным, но еще, бывает, и круглосуточно.
НИКС? Это точно. Видимо, маркетинг и менеджмент руководство не изучало.ENGI писал(а): зажрались-с...
Один х.. брелков в наличии в Никсах нет, т.е. в воскресенье идёшь, оформляешь заказ, а в четверг забираешь привезённый.
Your friend in time Emmet L.Brown
Ну и на фиг тогда им магазины в реале?! Пущай развозят по домам и офисам, как офени! А то ведь сидят в магазине - видимость работы изображают. Только посетителей там нет. Или те, которые есть, разворачиваются от дверей, потому что закрыто уже в 19. Ну прям как в Финляндии. Горячии рязанские работнички!
zumma писал(а):Те, кто стремится привлечь покупателя, работают не только по выходным, но еще, бывает, и круглосуточно.
Компьютерный магазин круглосуточно? Очень забавно, кому в час ночи нужны компьютерные комплектующие?
zumma писал(а):Пущай развозят по домам и офисам,
Так и развозят.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Крутяк, давно задавался вопросом, почему не делают пульты от ТВ с поиском как у радиотелефона , теперь куплю этот брелок и приклею к пульту))))) Огромное спасибо.
Не, лучше чтоб нажал на телевизоре кнопку поиска пульта, и пульт запищал.
Как у DECT-овских Панасоников.
Как у DECT-овских Панасоников.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»