Центртелеком - красавцы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Центртелеком - красавцы
aktarus, да что вам - 340 рублей в месяц жалко, что-ли? Ну, перейдите вы на безлимитку и названивайте куда хотите и сколько хотите - делов-то? Зачем мелочитесь? Стоит ли ваше спокойствие этих денег? Ну и потом - зачем у нас-то спрашиваете об услугах Центртелекома? Спросите у них!
Каждому своё
-
golovan
- Пользователь RZN.info
такси из Рязани заказывали в Клепиках (код 49142) ? К тому же тариф на звонки в Клепики и на мобильники МТС разный.aktarus писал(а):3. почему 06.09 звонок длительность 4 мин стоил 8,6р, а 08.09 только 6р? (скидка за активные разговоры? или то что я 06.09 шесть раз не мог дозвониться до такси (каждый неудачный звонок стоил 2,15р), и мне впаяли штраф за активность?)
Все равно жульё одно! у меня Сотком дома, дерут немереннно, хотя я вообще им не пользуюсь и отключить не дают.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А в чем вопрос то??? У тебя было 36 шт местных разговоров суммарной продолжительностью 72,5 мин. по 28 коп/мин как раз и получается 20,3руб.aktarus писал(а):1. откуда такое время за местное соединение? ( вариант 1/2 от всех разговоров, включая входящиих (исходящии звонки 14 мин - расшифровка))
Смотря куда звонить.aktarus писал(а):2. адекватно-ли , чтобы вызвать два раза такси платить 47,8р ?
Потому что разные направления звонков.aktarus писал(а):3. почему 06.09 звонок длительность 4 мин стоил 8,6р, а 08.09 только 6р?
Где именно?MarinaVM писал(а):Все равно жульё одно!
Если нет желания что-либо делать, то не надо переводить свои проблемы на других.MarinaVM писал(а):у меня Сотком дома, дерут немереннно, хотя я вообще им не пользуюсь и отключить не дают.
Народ! Спасибо! вот что значит замыленный взгляд (49142 и 4912 )! факт! Пытался дозвониться и дозвонился до клепиков. Тема закрыта. Спасибо. разобрался
aktarus писал(а):замыленный взгляд
Сколько надо "мыла", чтобы по Рязани через код звонить?
маня писал(а):aktarus писал(а):замыленный взгляд
Сколько надо "мыла", чтобы по Рязани через код звонить?
А уж это зависит от организма. Кому и 150 за глаза.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»