Продажа различного спутникового оборудования
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Продажа различного спутникового оборудования
Продажа спутникового оборудования по низким ценам. Большой ассортимент - спутниковые ресиверы, DVB-карты, тарелки, радиоудлинители ПДУ, УЗО, кабели и т.д. Если вам нужно купить спутниковое оборудование - обращайтесь!
Доставка по всей России, гарантия.
Готов предоставить ссылку на известейший спутниковый форум, где я продаю оборудование, почитаете отзывы обо мне, моей работе.
Контакты:
e-mail: info@satforyou.ru
Ну или непосредственно здесь. Отвечу всем!
Доставка по всей России, гарантия.
Готов предоставить ссылку на известейший спутниковый форум, где я продаю оборудование, почитаете отзывы обо мне, моей работе.
Контакты:
e-mail: info@satforyou.ru
Ну или непосредственно здесь. Отвечу всем!
Re: Продажа различного спутникового оборудования
Сколько стоит ресивер для Триколора отдельно от всего комплекта. Можно в личку.
nikols писал(а):Сколько стоит ресивер для Триколора отдельно от всего комплекта. Можно в личку.
ответил в личку
Dmfkeeper писал(а):Готов предоставить ссылку на известейший спутниковый форум, где я продаю оборудование, почитаете отзывы обо мне, моей работе.
Dmfkeeper, предоставляйте, только в этой теме, а не в личку, т.к. это ФОРУМ, а не чат с приватными комнатами.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):Dmfkeeper писал(а):Готов предоставить ссылку на известейший спутниковый форум, где я продаю оборудование, почитаете отзывы обо мне, моей работе.
Dmfkeeper, предоставляйте, только в этой теме, а не в личку, т.к. это ФОРУМ, а не чат с приватными комнатами.
Ну просто запрос не совсем стандартный. Вообще продаются они комплектами - ресивер+тарелка+конвертор.
Но раз настаиваете процитирую сообщение, которое отправил ему в личку:
"6800 рублей новый GS-8300, со смарт-картой и подпиской на 1 год, с моей активацией."
Dmfkeeper писал(а):Но раз настаиваете процитирую сообщение, которое отправил ему в личку
Я о ссылочке на форум по спутниковому оборудованию вообще-то...
Последний раз редактировалось viruss 22 апр 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
viruss писал(а):Dmfkeeper писал(а):Но раз настаиваете процитирую сообщение, которое отправил ему в личку
Я о ссылочке на форум по спутниковому оборудованию вообще-то...
Тьфу ты! Сорри, стормозил, уже мозг кипит! )
Просто не хотел пиарить чужой форум, но раз настаиваете, то вот - https://gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=1015
Думаю, все имеющие отношение к спутниковому ТВ, знают этот форум. Отзывы в основном, на последних страницах.
И вопрос:
Сколько будет стоить комплект оборудования для триколора, и, если можно, то цена монтажа (окна выходят на восток и на юго-запад, балконов нет, монтаж, по-видимому, придется делать "из окошка" на стене, 4 этаж)? Вот...
Сколько будет стоить комплект оборудования для триколора, и, если можно, то цена монтажа (окна выходят на восток и на юго-запад, балконов нет, монтаж, по-видимому, придется делать "из окошка" на стене, 4 этаж)? Вот...
viruss писал(а):И вопрос:
Так, вопрос интересный. Просто я сам нахожусь в Липецке, км 250 от Вас. Так что лично приехать не смогу. Ну или ооочень дорого! )
Могу продать Вам оборудование. 7300 рублей будет стоить комплект (рес GS-8300 + тарелка + конвертор круговой).
Но есть у меня человек в Рязани, который занимается монтажом. Завтра днём смогу ответить Вам точно. Ориентировочно с монтажом, всё "под ключ" выйдет 8500 руб.
Сколько будут стоить 8 ресиверов для триколора, GS8300?
Какая прошивка? С глюками, или уже исправили?
Как на счет оплаты перечислением?
Сроки и условия поставки.
Urry писал(а):Сколько будут стоить 8 ресиверов для триколора, GS8300?
Только ресиверы?
Отдам по 6600 руб с моей активацией.
Номер прошивки не помню, недели 3 назад вышла, более-менее стабильная. А с 26го апреля со спутника будет доступна новая версия, в которой наконец-то будут доступны таймшифт, запись...
Оплата любым удобным Вам способом.
Условия - перечисляете деньги, в течение суток отправляю Вам ресиверы. Можно обычной почтой, можно Грузовозовым.
-
Водитель
Dmfkeeper
А где в Липецке находишься?
Водитель писал(а):Dmfkeeper
Если ты про реальный/физический офис/магазин, то такого пока нет. Только инет-магазин.
Активнее, товарищи, активнее! )
Давай счет! Срочно!
Urry писал(а):Давай счет! Срочно!
Давно выписал, а толку то? (
-
Водитель
Dmfkeeper
Скажи, пожалуйста, а в Липецке пошла такая мода на торговлю по ЦФО спутниковым оборудованием? У меня просто знакомый с Липецка именно этим занимается.
Скажи, пожалуйста, а в Липецке пошла такая мода на торговлю по ЦФО спутниковым оборудованием? У меня просто знакомый с Липецка именно этим занимается.
Dmfkeeper
Нужен ресивер Sezam 900 HD
Сколько у Вас будет стоить? Есть смысл брать у Вас или лучше сгонять в Москву?
Нужен ресивер Sezam 900 HD
Сколько у Вас будет стоить? Есть смысл брать у Вас или лучше сгонять в Москву?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Со времен пользования интернетом на даче осталась DVB-устройство Twinhan VP-7021. Состояние, практически, новое. Полный комплект, пульт ДУ, проводочки разные, коробочка... Рассматриваются ли какие либо варианты обмена на ресивер Трикрлор? С доплатой ессесно. Или просто выкинуть и забыть и купить ресивер в деньги?
Не более семи раз!
Подниму тему 
Закупили летом 8 комплектов. Без обмана по выгодной цене.
В Рязани получалось дороже. С учетом бензина и командировочных получилось дешевле взять в Липецке.
Закупили летом 8 комплектов. Без обмана по выгодной цене.
В Рязани получалось дороже. С учетом бензина и командировочных получилось дешевле взять в Липецке.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»