Где в Рязани можно купить детскую смесь Nestogen?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где в Рязани можно купить детскую смесь Nestogen?
Доброго времени суток.
Кормим ребёнка смесью Nestogen, в последнее время она исчезла в том магазине, где мы её покупали.
Не подскажите, где можно купить эту смесь недорого, желательно в больших коробках (700 г), нигде таких не вижу, везде только маленькие и по довольно большим ценам...
Заранее спасибо за ответы.
Кормим ребёнка смесью Nestogen, в последнее время она исчезла в том магазине, где мы её покупали.
Не подскажите, где можно купить эту смесь недорого, желательно в больших коробках (700 г), нигде таких не вижу, везде только маленькие и по довольно большим ценам...
Заранее спасибо за ответы.
Re: Где в Рязани можно купить детскую смесь Nestogen?
Nestogen производит фирма Nestle. Распространением продукции этой фирмы в Рязани является компания Алиди. Можно попробовать, подойти в магазин с кондитеркой, где есть шоколад Россия и спросить контактный телефончик. Думаю не откажут. Удачи.
В данный момент есть только 350гр пачки.
Если нужно - телефон Алиди: 97-59-59
спросить отдел Нестле
Там можно попробовать уточнить вопрос, но сами Алиди работают только с юр.лицами и с ИП.
Если нужно - телефон Алиди: 97-59-59
спросить отдел Нестле
Там можно попробовать уточнить вопрос, но сами Алиди работают только с юр.лицами и с ИП.
Ну, в принципе человеку с улицы не продадут, но в каждой фирме есть "карманное ИП", через которое это можно сделать.
Спасибо за ответы.
Думаю, пытаться купить в Алиди бессмысленно, даже если я и найду ИП, который согласится мне купить - то продают они скорее всего оптом.
Да и такие сложности из-за детского питания - это перебор.
А вот позвонить и узнать, ожидается ли поставка 700 г - нужно.
А кто в каких Рязанских магазинах покупает эту смесь в розницу?
Где дешевле?
Думаю, пытаться купить в Алиди бессмысленно, даже если я и найду ИП, который согласится мне купить - то продают они скорее всего оптом.
Да и такие сложности из-за детского питания - это перебор.
А вот позвонить и узнать, ожидается ли поставка 700 г - нужно.
А кто в каких Рязанских магазинах покупает эту смесь в розницу?
Где дешевле?
Алиди продает поштучно, но на сумму не меньше 1000р.
если не ошибаюсь то дешево в Кораблике - 147 руб. за маленькую пачку и в Нашем гипермаркете. Мы покупаем в Кораблике. Большую пачку видела в Дочках-сыночках, правда цену не помню((((
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а в аптеках?как правило хорошие смеси только у них
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
wildcat91 писал(а):а в аптеках?как правило хорошие смеси только у них
Не хочу Вас расстраивать, но закупаются все магазины у одних и тех же фирм. И рынок тоже.
Только может некоторые московские сети привозят из Москвы. И то не весь товар. Так что качество - одинаковое.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
вообще разговор идет не о качестве,вопрос был в том где найти,и развивать сейчас тему о качестве ну просто не уместно
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
Везде ее вижу. Метро, Кораблик, Зельгросс вроде тоже была.
И вообще-то думаю автору, к-рый задал вопрос в 2009 году, это сейчас точно неактуально.
Если они и едят смесь, то уже наверняка 3ку. Которая бывает только в пачках 350г.
И вообще-то думаю автору, к-рый задал вопрос в 2009 году, это сейчас точно неактуально.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»