Система спутникового перехвата данных.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Система спутникового перехвата данных.
В систему входит системный блок с процессором 2 Ггц,оперативной памятью 1Гб,видеокарта встроенная,жесткий диск на 400 Гб,спутниковая карта,клавиатура,монитор,спутниковая тарелка с конвертером.Вариант идеально подходит для использования в сельской местности,где нет выделенной линии Интернета.В сутки ,в зависимости от настройки возможно скачивание информации от 50 Гб и больше.Настройка возможна на прием любой информации от музыки до фильмов.Плата за информацию не взимается.Этим делом увлекался ребенок,но он уже наигрался и последний курс института –надо учиться…Кто заинтересуется –тарелку установим ,настроим,как работать с программой научим
....
Re: Система спутникового перехвата данных.
Володь, ты народу цифру назови от которой торговаться.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Виноват...ребенок сказал -15000 рублей.Добавлю ещё-можно использовать и как обычный компьютер,также смотреть спутниковое ТВ,если на спутнике с которого идет поток информации есть спутниковые каналы...
Так никто и не решается,а такой классный вариант.Ребенок изменил условия-10 000,будет новогодним подарком кому нибудь
....
parnishka
А к телевизору как обычную тарелку все это можно подсоединить? Я бы в деревне поставил. А меня потом чекисты за задницу не возьмут за этот самый перехват?
А к телевизору как обычную тарелку все это можно подсоединить? Я бы в деревне поставил. А меня потом чекисты за задницу не возьмут за этот самый перехват?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Можно про чекистов отвечу? Это ненаказуемо. Называется граббинг. Тарелка настраивается на спутниковый канал провайдера и перехватывает весь идущий ко всем пользователям поток. И выделяет из него файлы того типа, который Вы ей укажете.То есть клиент закачивает фильм - и Вам приходит этот фильм. Клиент оборвал закачку - у Вас она тоже оборвалась. Дополнительных денег ему это не будет стоить.
Если настроите тарелку на спутник 39 градусов, этой же головой будут принимать спутник на 40 градусов, а на нем пока есть бесплатные каналы телевидения, только в МПЕГ-4, правда. Сможете смотреть ТВ на компьютере.
Можно про чекистов отвечу? Это ненаказуемо. Называется граббинг. Тарелка настраивается на спутниковый канал провайдера и перехватывает весь идущий ко всем пользователям поток. И выделяет из него файлы того типа, который Вы ей укажете.То есть клиент закачивает фильм - и Вам приходит этот фильм. Клиент оборвал закачку - у Вас она тоже оборвалась. Дополнительных денег ему это не будет стоить.
Если настроите тарелку на спутник 39 градусов, этой же головой будут принимать спутник на 40 градусов, а на нем пока есть бесплатные каналы телевидения, только в МПЕГ-4, правда. Сможете смотреть ТВ на компьютере.
Avrely
Мне нужно к телеку приспособить и чтобы качество высокое, не хуже чем качество телекартинки.
Мне нужно к телеку приспособить и чтобы качество высокое, не хуже чем качество телекартинки.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Если у видеокарты у этого компьютера есть выход на ТВ - получится. Если нет - лучше купить просто спутниковый ресивер.
Если у видеокарты у этого компьютера есть выход на ТВ - получится. Если нет - лучше купить просто спутниковый ресивер.
volgovod писал(а):Мне нужно к телеку приспособить
к телеку приспособить нельзя,только можно смотреть на экране монитора.
а чтобы смотреть на телевизоре необходимо
Avrely писал(а):купить просто спутниковый ресивер.
Ресивер советую OpenBox S5 ....
parnishka писал(а):Ресивер советую OpenBox S5 ....
Avrely писал(а):Тарелка настраивается на спутниковый канал провайдера и перехватывает весь идущий ко всем пользователям поток. И выделяет из него файлы того типа, который Вы ей укажете.
контент информации получается самый разнообразный-технические и игровые программы,фильмы,мультфильмы,фото,музыка альбомами и по отдельности,много сексуального видио.Вчера ребенок остановил закачку(трое суток работало)-объем скачанной информации составил 275 Гб.По выделенной линии интернета даже с очень хорошей скоростью столько не закачать,тем более бесплатно.
Avrely писал(а):купил S5. Пока очень доволен!
Рад за вас!Сам пользуюсь S7.Будут вопросы или проблеммы по этой линии готов помочь
parnishka писал(а):контент информации получается самый разнообразный-технические и игровые программы,фильмы,мультфильмы,фото,музыка альбомами и по отдельности,много сексуального видио.Вчера ребенок остановил закачку(трое суток работало)-объем скачанной информации составил 275 Гб.По выделенной линии интернета даже с очень хорошей скоростью столько не закачать,тем более бесплатно.Avrely писал(а):купил S5. Пока очень доволен!
Рад за вас!Сам пользуюсь S7.Будут вопросы или проблеммы по этой линии готов помочь....
За помощь спасибо! Я занимаюсь спутниковым уже лет 10. Я настоящее время у меня свой магазин, как раз спутниковым оборудованием и торгующий. Так что можем с Вами помогать друг другу.
Насчет контента - согласен с разнообразием. Сам пробовал граббинг еще на АМ22. Если интересует объем, то это хороший вариант, особенно для сельской местности.
Хм, а что скажете про Dreambox 800 HD PVR ? Я как то больше к нему склоняюсь...
аппарат то хороший, но меня жаба задушила такой покупать 
www.satrzn.ru
Ребята- почтитайте о спутниковой рыбалке- цена вопроса- 2000р.
Че впаривают?
Че впаривают?
Plush
Системный блок с монитором, мышью и клавой. Уже готовый.
Системный блок с монитором, мышью и клавой. Уже готовый.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»