Где вы покупаете DVD и CD диски?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Где вы покупаете DVD и CD диски?
всмысле не болванки,а DVD Video, Games про софт не будем... это больная тема
Точек не много, особенно с фильмами (в Барсе недавно был- по 150 р. все задрали,даже пиратские сборники с качеством хуже VHS)
На первомайке закрылось дофига магазинов, так что вопрос актуальный
Точек не много, особенно с фильмами (в Барсе недавно был- по 150 р. все задрали,даже пиратские сборники с качеством хуже VHS)
На первомайке закрылось дофига магазинов, так что вопрос актуальный
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Подвальчик напротив Первомайской гостиницы и магазин справа от пам. Петрову около остановки. Самый большой выбор нормального кино.
подвальчик напротив гостиницы это где музыкальных дисков полно? или "кенгуру",так второй напротив бывшего дома обуви или ДВК там был ещё, короче от к\т дружба как идти в сторону пл. Победы
В Кенгуру много фильмов есть типа "10 в 1" ,тока фигня в основном одна.
На доме художника почистили этот магазин (ДИКСИ) ,недавно там был- пиратское всё убрали,тока лицензионные вроде остались. жалко
Ещё есть в Военторге на пл.Победы магазин , там дохрена всего но бракованных дисков полно и не всегда обменивают

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Живу в роще, но не знаю здесь ни одной точки приличной с двд.
Особенно удручает Полетаевский рынок
на Полетаевском есть как минимум 2 ларька где можно купить сабж ,в т.ч. мягко сказать "не лицензионный", сейчас зачистка идёт нехилая- сборники прямо улетучиваются с прилавков - вчера был,сегодня нет... потому что DVD10 (две стороны) по определению пиратка
Но я например не вижу смысла делать полуторачасовой VOB файл с космическими битрейтами видео ,т.е. закатывать на целый диск всего один фильм. Более экономично брать сборники,даже пусть там качество хуже но зато фильмов дохрена записано...

-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Но я например не вижу смысла делать полуторачасовой VOB файл с космическими битрейтами видео ,т.е. закатывать на целый диск всего один фильм. Более экономично брать сборники,даже пусть там качество хуже но зато фильмов дохрена записано...
А я не вижу смысла в сборниках 100в1 ибо их качество ниже плинтуса.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я не вижу смысла в сборниках 100в1 ибо их качество ниже плинтуса
во-первых не 100,не надо передёргивать, а отсилы 8-14 ,ну 14 согласен там пиксельные квадраты лезут даже на статических сценах,уж не говоря о беготне- т.е. если боевики 14 в 1 то практически 100% что качество полный отстой. ну а 6-7 фильмов на двухсторонний диск это вполне нормально, + на телевизоре "халявный" антиальязинг за счёт автомасштабирования картинки и получаем весьма хорошее качество фильма.

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ага и звук максимум стерео
во-первых не у всех есть дома аудиосистемы с Dolby Surround или DolbyDigital 5.1 \7.1 ...у меня например нет, поэтому мне вообще до фонаря стерео звук или пятиканальный
далее- две три дорожки разные звуковые,бонусы ,фильмография... да может быть фанатам фильма это будет интересно, но тем кто просто хочет смотреть кино всё это дополнение сочтёт обычным файловым мусором

-
Demogorgon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»