Fred Perry, Lacoste

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

2NEE
Гость RZN.info

Fred Perry, Lacoste

Сообщение 2NEE » 14 ноя 2011, 19:01

Здравствуйте, в скором времени поеду в командировку в Рязань :wink:
не подскажите где у вас можно приобрести поло Lacoste , Fred Perry :)

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Fred Perry, Lacoste

Сообщение ENGI » 14 ноя 2011, 19:11

Lacoste , Fred Perry - ничего проще - практически в каждом ларьке на улице. А предложения на короткий рукав сейчас особенно актуальны и разнообразны...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 ноя 2011, 19:27

ENGI писал(а):Lacoste , Fred Perry - ничего проще - практически в каждом ларьке на улице. А предложения на короткий рукав сейчас особенно актуальны и разнообразны...

и только что видела со скидкой...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 ноя 2011, 19:48

ФрекенСнорк писал(а):
ENGI писал(а):Lacoste , Fred Perry - ничего проще - практически в каждом ларьке на улице. А предложения на короткий рукав сейчас особенно актуальны и разнообразны...

Дай угадаю - в монобрендовом бутике на Центральном Рынке...?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 ноя 2011, 20:07

ENGI писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Дай угадаю - в монобрендовом бутике на Центральном Рынке...?

на тебе дулю- НЕ СКАЖУ!!!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 ноя 2011, 22:31

ФрекенСнорк писал(а):на тебе дулю- НЕ СКАЖУ!!!

Ну и тьфу на Вас! И поло Ваши некошерные...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 ноя 2011, 05:46

ушла пересчитывать свежекупленные некошерные рубашки...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 ноя 2011, 09:20

В Рязани сложно найти парфюм надлежащего качества. В основном подделки нестойкие и по завышенным ценам. Я сам лично для жены привожу парфюм из-за границы.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 ноя 2011, 10:27

Расскажу про Lacoste, правда про другое. Улетал как-то с рассветом из какого-то московского аэропорта в состоянии вареной брюквы (ночь не спал, и вроде в предыдущую тоже как-то не особо). Шел с чемоданом, подошел мужичок при галстуке, что-то там такое мне рассказал про подарки каждому сотому входящему в аэропорт, вручил карту клуба Lacoste и сказал, что во всех магазинах с соответствующей эмблемкой мне по этой карте будут скидки. Ну и я анкету еще ему заполнил какую-то из трех вопросов.
Недавно звонок - беспокоит клуб Lacoste. В связи со сколько-толетием клуба проходила лотерея среди владельцев карт, и я выиграл гарантированный приз. Какой именно приз - будет определяться в ходе лотереи на специальном празднике с участием испанских акционеров компании. То есть, я, вместе с еще парой десятков счастливчиков, в каком-то ресторане буду пить шампанское за их счет, а акционер, вытягивая шары из лототрона, определит мой приз. Призы вполне себе приличные, как минимум телевизор, как максимум - двухнедельный тур в Испанию. Единственное условие - быть с женой, т.к. клуб Lacoste более всего ценит семейные традиции и все такое.
Ну я сразу в Интернет. Знаем мы эти гарантированные призы. Оказалось, что Lacoste - это всемирный оператор по продаже таймшеров. Я уж думал, этот бизнес лет 10 как помер. Оказывается, нет. И достаточно много людей уже эти праздники посещали. По их ощущениям, в шампанское подсыпают какую-то дурь, после которой люди ловили себя на том, что начинают говорить теми же словами, что и нарядные агитаторы со сцены, рассказывающие про эти таймшеры. К каждой семье после презентации подсаживается специально обученный человек, который начинает профессионально обрабатывать на предмет покупки членства в клубе. К особо упорствующим подсаживается чуть позже профессионал более высокого уровня. Устоять очень тяжело, порядка половины людей уходит оттуда с купленной картой члена клуба. Причем едут с представителем компании домой за деньгами, считай добровольно. Ну и в качестве поощрения получают некий телевизор во время лотереи.
Если же человек продолжает сопротивляться, он неожиданно выигрывает поездку в Испанию (на Тенерифе). По сути ему предоставляются апартаменты. а дорога, питание и т.п. за свой счет. Многие туда действительно ездили, обмана никакого нет. Брали напрокат машину, покупали еду в супермаркетах и др. Единственное условие - посещение презентации на месте. А там уже они попадали на настоящих зубров своего дела, после которых членство в клубе просто нельзя не купить.
В общем, начитался я, позвонил им и отказался. Они очень меня уговаривали, потом звонили еще раза три, но в итоге отстали.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 15 ноя 2011, 13:34

Fafhrd писал(а):Расскажу про Lacoste, правда про другое.

Моей жене такую же карту впарили в домодедово :)
Главное я оставил то ее одну минут на 5 всего - они как ждали этого момента ))) Естественно все пробил по инету и они были оперативно посланы на три всем известных буквы

А одежда Lacoste очень качественная, хотя такой стиль (полуспортивный) не всем подходит... ну и не для рязанских доходов она

Апельсинка
Гость RZN.info

Сообщение Апельсинка » 15 ноя 2011, 14:14

Bazooka писал(а):А одежда Lacoste очень качественная, хотя такой стиль (полуспортивный) не всем подходит... ну и не для рязанских доходов она

Будете пробегать по турецкому рынку - там их футболки по 5 евриков :wink: Настоящий Lacoste :mrgreen:
Не держи свой язык за чужими зубами!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 ноя 2011, 14:16

Если в тему вошли люди, имеющие отношение к торговле одеждой - продукция Baon сейчас где производится (имеются в виду официальные предприятия)?
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 ноя 2011, 16:04

Вопрос: Здраствуйте!Скажите пожалуйста а где шьется одежда BAON в России или зарубежом? [ ответ ]
Ответ: Одежда BAON рождается в Европе, конструируется в России, шьется и вяжется в России, Европе, Корее, Китае, Вьетнаме. На каждом нашем изделии имеется картонный ярлык...
old.baon.ru›index/faq/part/other/ Москва копия

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»