Нужна ваша помощь!=)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужна ваша помощь!=)))
Товарищи! подскажите пожалуйста самые оживленные центральные улицы Рязани!=)) ни разу не была,а по рабготе надо! буду очень признательна

-
ДеД на КамАЗе
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Parus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Улицы первой категории: Ленина, Кольцова, Краснорядская, Московское шоссе, Первомайский проспект, Почтовая, Соборная, Театральная площадь, Народный бульвар.
Улицы второй категории: Введенская, Вокзальная, Гагарина, Горького, Грибоедова, Дзержинского, площадь Димитрова, Есенина, Интернациональная, Касимовское шоссе, Каляева, Каширина, Кудрявцева, Куйбышевское шоссе, Малое шоссе, Маяковского, Новоселов, Октябрьская, Свободы, Советской Армии, Циолковского, 1-я Железнодорожная, Новаторов, Станкозаводская, Халтурина.
Улицы третьей категории: Бирюзова, Высоковольтная, Зубковой, Крупской, Николодворянская, Новая, Островского, Павлова, Полевая, Полетаева, Полонского, площадь Попова, Радищева, Фирсова, Фрунзе, Черновицкая, Чкалова, проезд Шабулина.
Улицы четвертой категории: Ленинского комсомола, Мервинская, Северная окружная дорога, Татарская, Великанова, Весенняя.
Улицы пятой категории: все улицы, не вошедшие в первые четыре категории.
Улицы второй категории: Введенская, Вокзальная, Гагарина, Горького, Грибоедова, Дзержинского, площадь Димитрова, Есенина, Интернациональная, Касимовское шоссе, Каляева, Каширина, Кудрявцева, Куйбышевское шоссе, Малое шоссе, Маяковского, Новоселов, Октябрьская, Свободы, Советской Армии, Циолковского, 1-я Железнодорожная, Новаторов, Станкозаводская, Халтурина.
Улицы третьей категории: Бирюзова, Высоковольтная, Зубковой, Крупской, Николодворянская, Новая, Островского, Павлова, Полевая, Полетаева, Полонского, площадь Попова, Радищева, Фирсова, Фрунзе, Черновицкая, Чкалова, проезд Шабулина.
Улицы четвертой категории: Ленинского комсомола, Мервинская, Северная окружная дорога, Татарская, Великанова, Весенняя.
Улицы пятой категории: все улицы, не вошедшие в первые четыре категории.
Только бизнес. И ничего личного.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»