НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. С чем его едят?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. С чем его едят?
artdesignltd писал(а):Я так думаю не надо пытаться наезжать.... и прирекаться.... так можно сказать, что и смотреть можно не под тем углом.....
Я и не пытался наезжать. Просто мне не понравилась фраза об отсутствии погрешности, т.к. реально погрешность есть, но она относительно мала и незначительна.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
artdesignltd
- Гость RZN.info
НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. С чем его едят?
А Вам принесли листовку про потолки?
Адрес скажите плиз
Адрес скажите плиз
artdesignltd писал(а):А Вам принесли листовку про потолки?
Адрес скажите плиз
В Кальное приволокли. Из личного (считаю, неудачного) опыта рассылок: чем меньше размер рассылаемого, тем больше вероятность, что оно окажется на полу. Мин. размер А5, думаю.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
artdesignltd
1. Какие потолки устанавливаются в санузлах? Используют ли ткань или только ПВХ?
Очень точное замечание. Ко мне относится в том числе. Не скажу, что вентиляция не работает, однако перебои есть. Хотя в ванной у меня вентканалов целых два
Все-таки ПВХ не желателен.
2. Можно ли предусмотреть освещение от нескольких точечных светильников?
3. Если не секрет, какова ориентировочная цена для моего случая? Санузел совм. прямоугольной формы, площадь 7 квм. Небольшой короб в углу для трубы.
4. Можно ли как-то увидеть подобные, выполненные вами работы?
Заранее благодарен.
1. Какие потолки устанавливаются в санузлах? Используют ли ткань или только ПВХ?
Колхозник писал(а): На самом деле проблема серьёзная. Во многих Рязанских новостройкак плохо функционирует вентиляция, а материалы по выделениям вредных веществ в воздух, испытывают в расчёте на нормальную вентиляцию в помещениях.
Очень точное замечание. Ко мне относится в том числе. Не скажу, что вентиляция не работает, однако перебои есть. Хотя в ванной у меня вентканалов целых два
Все-таки ПВХ не желателен.
2. Можно ли предусмотреть освещение от нескольких точечных светильников?
3. Если не секрет, какова ориентировочная цена для моего случая? Санузел совм. прямоугольной формы, площадь 7 квм. Небольшой короб в углу для трубы.
4. Можно ли как-то увидеть подобные, выполненные вами работы?
Заранее благодарен.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
artdesignltd
На связи?
На связи?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»