Шаверма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шаверма
Mutant писал(а):А чтоб дома не поджигали, нельзя ли как-то землю выкупить, что-ли.
Чтоб в центре города бараки еще 100 лет стояли? Их бы расселить цивилизованно надо, но, предполагаю, что там может быть народу прописано немыслимое количество.
Mutant писал(а):Не понял. Так, что Айша сгорела?
DS писал(а):Нафиг, а что, не сгорела? Я тоже понял, что речь о пожаре в Айше.
Во! Своими глазами увидел, как зарождаются слухи! Познавательно.
ENGI писал(а):Чтоб в центре города бараки еще 100 лет стояли?
Ну жечь-то тоже некрасиво. Фигли, люди разные, кто-то принимает предложение, кто-то торгуется, а кто-то получает первый и единственный шанс в жизни чтобы вокруг него поплясали и покланялись.
Я в дикие годы по квартирам 7 лет мыкался с маленькими детьми и собакой, с такими тварями дело имел.. Попались бы мне сейчас - ноги бы вытер об них и не заметил. А тогда они сверху были.
DS писал(а):ENGI писал(а):Чтоб в центре города бараки еще 100 лет стояли?
Ну жечь-то тоже некрасиво.
Жечь живых людей - минимум преступно. Я так предполагаю, у нас в законодательстве по данному вопросу дырки. Был бы грамотно написанный закон - не было бы этих плясок с расселениями и пиромании.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Mutant писал(а):А чтоб дома не поджигали, нельзя ли как-то землю выкупить, что-ли.
Чтоб в центре города бараки еще 100 лет стояли? Их бы расселить цивилизованно надо, но, предполагаю, что там может быть народу прописано немыслимое количество.
Я против бараков. Но цивилизованно многие жильцы переселяться не захотят, особенно это могу отнести к старшему поколению, кто "всю свою жизнь провел в этом доме". Во многих случаях компромиса не найти, а в законе, согласен, наверняка пробелы.
Mutant писал(а):Но цивилизованно многие жильцы переселяться не захотят, особенно это могу отнести к старшему поколению, кто "всю свою жизнь провел в этом доме". Во многих случаях компромиса не найти, а в законе, согласен, наверняка пробелы.
Ты знаешь, старшее поколение очень быстро привыкает к теплому туалету в квартире и горячей воде в кранах. Компромисс найти не сложно, на самом деле - обеспечение жильем в этом же районе с соблюдением нормативов, и немного политической воли. Вот только, повторюсь, в одном бараке может быть прописано народу как в девятиэтажке...
Причина "Всю жизнь провёл" крайне редка, мне кажется. А вот прописать 40 человек в 2 комнаты - легко. И бодается там не старшее поколение, как правило, а младшее за их спиной.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):И бодается там не старшее поколение, как правило, а младшее за их спиной.
Если речь о трудоспособном, адекватном рязанском населении, тогда ради чего? У них там газ в огороде, что ли
Если те самые 39 ганжубеков - здесь вопросов нет, их хотелки проблемой быть не должны. Как вариант, бараки есть в любом пригороде. Если они все прописаны
в рязани ни разу вкусной шаурмы не ел , в питере ел , там называется не шаурма , а шаверма.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»