Цвет диванов - стоит ли покупать у них

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ЛюблюРязань
Гость RZN.info

Цвет диванов - стоит ли покупать у них

Сообщение ЛюблюРязань » 22 окт 2014, 11:25

Решила я слегка обновить интерьер квартиры, нужно было купить диван и кресло. Мой выбор остановился на салоне "Цвет диванов" на Яблочкова.
25 июня 2014г. я оформила заказ в салоне,внесла предоплату 70% стоимости, срок передачи товара мне в договоре указали 21 рабочий день, т.е. 24-25 июля я должна была сидеть в новом кресле и любоваться новым диваном. Но не судьба. Диван мне привезли 12 августа, ну да ладно, с этим нарушением срока я готова примириться. Но где мое кресло? Обращалась в салон, где мне предложили вернуть деньги за кресло, от чего я отказалась, потому что заказывала кресло и диван одной серии и мне не нужен диван без кресла. Звонила на горячую линию, где меня просто обманули, сказав, что кресло готово и буквально прямо завтра мне перезвонят из отдела логистики и назначат срок доставки (прошло больше месяца- звонка нет). Писала на сайт производителя с интервалом около 3-х недель, откуда мне пришло 2 одинаковых ответа, смысл которых в том, что в связи с международными санкциями им не дают кредитов и все поэтому плохо. При чем только тут мой заказ, не понимаю. Я же наличными деньгами расплачиваюсь в кассе, даже не безналом через банк. В общем, уже и не знаю, что делать. Наверное, придется обращаться в Общество защиты прав потребителей и действовать через них.
Подумайте много-много раз, прежде чем обращаться в эту фирму.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»