Форумы "под Ключ"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Zavulon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Форумы "под Ключ"
Есть такое понятие крутизна. Когда-то руководителя одной организации возили на черной Волге, а руководителя другой на ЗИЛе. И ни у кого не возникало сомнений в крутизне последней организации.
Потом стало крутым иметь страничку в интернете. И стали появляться статические странички организаций. Чаще всего в зоне ком. Сколько их на просторах интеренета? Этого не знает даже статистика.
Потом статика ушла в прошлое пришла динамика. Показателем крутости организации стали новостийные ленты. Если на сайте организации (компании) новостийная лента не обновлялась неделю все понимали - в компании стагнация.
И пришла в мин интернета алтимедия. В тот период принято было произностиь именно через "а", так с казать, с американским акцентом. Появились звук, фотогалереи, киноролики все в одном месте и все прославлющее организацю владельца.
Теперь настал период форумов. Вы еще не осознали, что вам нужен свой форум? Не опоздайте! Конкурения велика и клиент не привлеченный сегодня - клиент потерянный. А потерянный клиент - это всегда незаработанные деньги.
Уникальные форумы на заказ! Цена договорная.
Потом стало крутым иметь страничку в интернете. И стали появляться статические странички организаций. Чаще всего в зоне ком. Сколько их на просторах интеренета? Этого не знает даже статистика.
Потом статика ушла в прошлое пришла динамика. Показателем крутости организации стали новостийные ленты. Если на сайте организации (компании) новостийная лента не обновлялась неделю все понимали - в компании стагнация.
И пришла в мин интернета алтимедия. В тот период принято было произностиь именно через "а", так с казать, с американским акцентом. Появились звук, фотогалереи, киноролики все в одном месте и все прославлющее организацю владельца.
Теперь настал период форумов. Вы еще не осознали, что вам нужен свой форум? Не опоздайте! Конкурения велика и клиент не привлеченный сегодня - клиент потерянный. А потерянный клиент - это всегда незаработанные деньги.
Уникальные форумы на заказ! Цена договорная.

Re: Форумы "под Ключ"
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Re: Форумы "под Ключ"
Веб-дизайнер спорит со спам-ботом. Забавно 
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»