Форумы "под Ключ"

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zavulon
Гость RZN.info
Контактная информация:

Форумы "под Ключ"

Сообщение Zavulon » 15 авг 2008, 13:24

Есть такое понятие крутизна. Когда-то руководителя одной организации возили на черной Волге, а руководителя другой на ЗИЛе. И ни у кого не возникало сомнений в крутизне последней организации.
Потом стало крутым иметь страничку в интернете. И стали появляться статические странички организаций. Чаще всего в зоне ком. Сколько их на просторах интеренета? Этого не знает даже статистика.
Потом статика ушла в прошлое пришла динамика. Показателем крутости организации стали новостийные ленты. Если на сайте организации (компании) новостийная лента не обновлялась неделю все понимали - в компании стагнация.
И пришла в мин интернета алтимедия. В тот период принято было произностиь именно через "а", так с казать, с американским акцентом. Появились звук, фотогалереи, киноролики все в одном месте и все прославлющее организацю владельца.
Теперь настал период форумов. Вы еще не осознали, что вам нужен свой форум? Не опоздайте! Конкурения велика и клиент не привлеченный сегодня - клиент потерянный. А потерянный клиент - это всегда незаработанные деньги.

Уникальные форумы на заказ! Цена договорная.
Изображение

studioN
Пользователь RZN.info

Re: Форумы "под Ключ"

Сообщение studioN » 11 сен 2008, 13:25

:)
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Shrift
Гость RZN.info

Re: Форумы "под Ключ"

Сообщение Shrift » 11 сен 2008, 14:00

Веб-дизайнер спорит со спам-ботом. Забавно :lol:

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»