Акустика для дома
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Акустика для дома
Какая акустическая система стоит у вас? Или Вы выбираете простые колонки?
Я решил улучшить звучание и занялся поиском хорошей акустики. В магазине "Время комфорта" посоветовали Microlab B-77 2.0 light wood. Читал отзывы на разных сайтах, вроде хорошая акустика. Может стоит у кого такая? Или кто посоветует что-то другое?
Я решил улучшить звучание и занялся поиском хорошей акустики. В магазине "Время комфорта" посоветовали Microlab B-77 2.0 light wood. Читал отзывы на разных сайтах, вроде хорошая акустика. Может стоит у кого такая? Или кто посоветует что-то другое?
Re: Акустика для дома
[quote="Mikl12]В магазине "Время комфорта" посоветовали Microlab B-77 2.0 light wood. Читал отзывы на разных сайтах, вроде хорошая акустика. Может стоит у кого такая? [/quote]
Такая стоит на соседней помойке, можете забрать, если успеете. Знакомый купил и через день выкинул.
Такая стоит на соседней помойке, можете забрать, если успеете. Знакомый купил и через день выкинул.
Mikl12 писал(а):посоветовали Microlab B-77 2.0 light wood.
По сравнению с пластиковыми колонками за 500 рублей это действительно неплохой вариант. Подозреваю для большинства обычных людей (неискушенных в музыке) это одно из самых оптимальных решений.
Mikl12 писал(а):В магазине "Время комфорта"
А вот магазин "Время комфорта" кошмарный. Слышал, что испытывает какие-то финансовые проблемы и держит людей за дураков, а следовательно можно заплатить и не получить свой товар, я бы не стал рисковать. Тем более цена на эти колонки (3600) заметно ниже текущей по рынку (~5000), явно же какое-то надувательство.
Удачи вам Mikl12 в поисках хорошей акустики.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
микролаб как домашняя акустика?! бугага. Уж хотя бы ямаху порекомендовали
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»