где лучше купить стиральную машину

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

композитор
Гость RZN.info

где лучше купить стиральную машину

Сообщение композитор » 18 сен 2012, 19:25

подскажите в каком магазине луше приобрести стиральную машину?стоит ли связываться с интернет-магазинами?

Князь
Пользователь RZN.info

Re: где лучше купить стиральную машину

Сообщение Князь » 18 сен 2012, 19:38

По Ярмарке купите
И это пройдет...

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 сен 2012, 22:38

что ты, ярмарка вчерашний день, сейчас еще авито и сландо рулят.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 19 сен 2012, 15:42

композитор, покупайте, где дешевле. Разницы, где Вы купили - в Мвидиях, в отделе электроники в гипермаркете или в интернет-магазине нет в принципе никакой. Товар абсолютно один и тот же, в случае поломки нести в один и тот же сервисный центр в своём городе (если вы не маньяк дополнительных гарантий, которыми любят баловать гипермаркеты электроники). Чисто по логике - есть производитель, есть оптовики. Кто-то больше берёт, кто-то меньше. Колебания цены на продукт конечно есть. Но! Представьте сколько нужно отбить Эльдораду наценкой, чтобы оплатить аренду огромного по площади магазина, оплатить зарплату всего персонала и много чего ещё. И сколько обходится централизованному в Москве интернет-магазину в месяц - открыть в Рязани пункт выдачи товара площадью с комнату и посадить там 1-2 человека для выдачи. И теперь главный вопрос, качество товара и там и там как сильно будет отличаться друг от друга?
А если нет разницы - то всё должны понять сами.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 19 сен 2012, 20:42

sanekx писал(а):композитор, покупайте, где дешевле....

Очень разумно...
Осталось присоветовать только приличный Интернет магазин?

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 20 сен 2012, 08:29

Npp писал(а):
sanekx писал(а):композитор, покупайте, где дешевле....

Очень разумно...
Осталось присоветовать только приличный Интернет магазин?

Вы имеете в виду, что я от какого-то интернет-магазина сейчас распинаюсь? Гы, почему-то постоянно меня обвиняют, что я купленный и насчёт супермаркетов - обвиняя одни магазины и "рекламируя" другие. И типа сейчас тут появится ссылка на какой-то магазин? Нет уж - дудки. Если интересующийся спросит в личку, то и ссылку дам. А так market.yandex.ru в помощь, выбираем модель и смотрим внизу список рязанских интернет-магазинов, что-то в одном дешевле, что-то в другом. Какой-то ближе располагается, какой-то дальше. Вот и весь секрет.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 20 сен 2012, 09:03

посмотрите в элексе причём в ихнем интернет магазине дешевле, чем в самом магазине, купил за 1900 кофеварку пришёл домой, залез в ихний интернет магазин, там такая же 1300 стоит обидно блин

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 20 сен 2012, 10:15

sanekx писал(а):Вы имеете в виду, что я от какого-то интернет-магазина сейчас распинаюсь? Гы, почему-то постоянно меня обвиняют, что я купленный и насчёт супермаркетов - обвиняя одни магазины и "рекламируя" другие.

Бог с Вами, никак не хотел Вас обидеть. Спросил для расширения кругозора. Одно время пользовался магазином "Закажи", но чую последнее время проблемы у них. Не обижайтесь.

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 20 сен 2012, 12:33

Закажи закрылся в Рязани и многих других городах, на сайте одни книжки висят. Более-менее был магаз, но цены не всегда сильно низкие. Плюсом лично было для меня, что я там я мог бонусные "спасибо" от Сбербанка отоварить, так была куплена микроволновка. Сейчас остался только Сотмаркет, но он на Свободе где-то далековато от меня, да и особо ничего сейчас не нужно, а за мелочью далеко. Видимо, придётся в Связном-Евросети на что-нибудь потратить. С разрешения Npp, "прорекламирую" интернет-магаз, где беру всё в последнее время - Ситилинк в Барсе на Московском. Привозят не 1-2 раза в неделю, а до 12 заказываешь, на след. день после 14 забираешь, позже, значит, через день. Хз, насколько им выгодно мотать машину каждый день с Москвы, но факт остаётся фактом. Правда, когда я забирал там свои заказы (3 или 4 не помню) ни разу не натыкался на других покупателей. И главное для меня - ценник самый лучший практически на всё, брал там уже фотик, чайник, жене (забыл как называется) кудри в-общем которая закручивает, ну и по мелочи наушники там, провода разные. А, так, где дешевле там и покупаю - в ДНС-е, значит там, в Никсе, значит там. Рекламы тут - нет, чисто житейский подход к покупкам.
З.Ы. Что касается стиралки, то купил прошлой зимой Занусси в Техносиле на Есенина и заказал её по их сайту, так же как и в элексе, разница в цене - ощутима с той, что на ней в зале продажи. И мне пофиг была это Техносила, М-Видео, Эльдорадо или интернет-магазин, просто в тот момент эта стиралка была там дешевле всего, но именно через сайт.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 21 сен 2012, 09:18

Я тоже брал Zanussi, с вертикальной загрузкой года 3 назад в Эксперте, работает нормально, тьфу-тьфу.
А Техносила разве в порядке? Помню кинули они меня с бонусными баллами, говорили что близки к банкротству.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 21 сен 2012, 09:23

Кстати, брал у меня товарищ планшетный ПК в Элексе, цены в зале и в инет-магазине были одинаковы.

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 21 сен 2012, 11:54

ХЗ, Техносила прошлой зимой (январь-февраль) на Есенина работала. Разницы между инет-магазон и ценой в зале может и не быть, разница на конкретные модели. Когда искал, где купить телевизор, смотрел и на Элексовском сайте, разница была почти на все модели. Но в результате купил в ДНС-е, так как своей ценой именно они выиграли мой "тендер". :lol:

Лилия К.
Гость RZN.info

Сообщение Лилия К. » 31 июл 2016, 22:12

покупала и себе и маме в магазине всестиральные.com , последняя покупка была LG F1289ND5

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»