Пользовался ли кто-то микроудобрениями?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пользовался ли кто-то микроудобрениями?
Добрый день, подскажите, использовал ли кто-то микроудобрения (раствор хелатов) для обработки семенного материала и последующей внекорневой подкормке растений? Насколько это действенно? Или достаточно просто внесения минеральных удобрений в почву?
Re: Пользовался ли кто-то микроудобрениями?
Можно будет все посмотреть, тем более, что растворы хелатов действительно помогают. Только нужно понять, в каких дозировках и с какой периодичностью вам вносить препарат. Мы используем Микровит, он хорошо себя показывает, к тому же, что подходит и для обработки семян и для обработки растений.
Разумеется, мы рассматриваем разные варианты, то есть не останавливаемся на одном варианте. Вы, получается все брали напрямую у производителя? Были ли у вас какие-то проблемы? Или они все без проблем поставили? Есть ли у них какие-то минимальные партии?
Есть, возможность взять все напрямую у Элитных агросистем https://microvit.ru/ Они продают, достаточно обратиться. У нас площади большие, поэтому мы Микровит у них берем в канистрах по десять литров и меня это все как раз устраивает, плюс задержек по поставкам нет.
Так да, мы тоже планируем все напрямую взять, тут же вопрос один, от какой партии они поставляют все? То есть есть ли какая-то минимальная партия, или если я у них закажу одну канистру с Микровитом, то они мне и канистру в количестве одной штуки отправят. Хотя требуемый объем мы еще не считали.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»