Душевая кабина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Душевая кабина
Подскажите, где можно купить дешевую душевую кабину. С минимумом наворотов, но надежную (для Архангельского интерната). Ну и примерную стоимость сего чуда.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Душевая кабина
Бегемот
ТЦ Нити (большое синие здание с эскалатором по середине)
Строй Барс
ТД Товарищ
Апельсин
Искать лучше всего в этих магазинах.
ТЦ Нити (большое синие здание с эскалатором по середине)
Строй Барс
ТД Товарищ
Апельсин
Искать лучше всего в этих магазинах.
san-therm.ru
В "Бегемоте" в НИТИ видел объявления о распродаже кабин, но обратил внимание не на самые дешевые модели.
Вот нашел ссылку http://shop.tolkni.ru/4/rubric/355, там предлагаются кабины от 6420 рублей (ул. Маяковского, д.1а).
Вот нашел ссылку http://shop.tolkni.ru/4/rubric/355, там предлагаются кабины от 6420 рублей (ул. Маяковского, д.1а).
Это не в баню, а в основной корпус. Кабинку можно закрыть и брызг не будет. А для подиума, душа и клеенки нужно спец.помещение под душ.
Но эту мысль я предложу.
Но эту мысль я предложу.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В Нитях на продукцию гарантию не дают. Ни на какую. Устно с их слов: год по чеку. В Бегемоте, Акватории - при продаже оформляют гарантийные талоны. Срок гарантии - от продукции, по разному. На полотенцесушитель, мне предлагали по пять лет. На счет стройбарса могу отметить следующий положительный момент: возможен возврат товара после покупки, заверяют (правда, устно), что в течение месяца. Дважды я возвращал. Однажды в счетчиках на воду был некомплект толи гаек толи муфт, другой раз вернул потолочные светильники. Жене цвет не понравился. Оба раза взяли назад, не спросив, почему принес, возвращали деньги. На металлоискатель при покупке мне оформили гарантию на два года. Возможно, эта информация вам будет полезна 
es62 писал(а):tochka писал(а): А для подиума, душа и клеенки нужно спец.помещение под душ.
.
Для кабинки тоже слив нужен.
Помню это жуткое слов КРАБ, надеюсь это так пишется? Я никак не могла его запомнить в свое время, обзывала скрабом и все тут.
Вот не соглащусь с тобой, не дай бог что, очень трудно устранять протечки в таких кабинах, там надо подводку хорошую тянуть и чтобы еще все это проффи настощий делал. Если все будет выполнено гуд, то конечно, такая кабина на порядок лучше дешевой китайской.
wild wild web
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
это жуткое слов КРАБ
Ент из другой оперы - Кабельный Разветвитель Антенный Бытовой.
А кабину туда нужно точно в антивандальном исполнении.
Марвин Гудмэн писал(а):
А кабину туда нужно точно в антивандальном исполнении.
То есть из цельнолитого чугуна. На мой взгляд душевая кабина в интернат не самая лучшая мысль. Слишком хрупкие они, сломают на раз-два, пикнуть не успеешь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
К слову, там уже была душевая кабина. Сейчас сломана, причину не уточнила. Спрошу при визите или звонке по тел. Но, лично мое мнение, если кабина была, то все "+" и "-" они уже знают (руководство). Значит "+" больше все же.
Про оборудование душа-лейки тоже уточню.
Про оборудование душа-лейки тоже уточню.
es62 писал(а):там всё бетоном залито,протекать нечему.
В Казани живу на съемной квартире - кабина подтекает. Коллега женского пола живет там на такой же съемной квартире - та же история. Недорогие кабины в номерах гостиниц тоже, бывает, текут. За понтовыми кабинами с CD-проигрывателями и парогенераторами такого не наблюдалось - уж не знаю, дело в самих кабинах или качестве монтажа.
Да в Бегемоте глянь, там есть.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62
В общем ДА. Короче мастера нанять надо. И цена всего будет приблизительно такая же.
В общем ДА. Короче мастера нанять надо. И цена всего будет приблизительно такая же.
san-therm.ru
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»