модем и другие игрушки.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
модем и другие игрушки.
Наводили порядок в шкафах,как обычно,неиспользуемые вещи(игрушки)всплыли на свет,типа-модем телефонный
прочитать о нем можно http://ua.zyxel.com/content/catalogue/c ... r/2/37/295,видеокамера работающая по радиоканалу(камера+ приемный блок).Это все новое,практически не использовалось,в данный момент нет варианта для применения.Если у кого есть мысли для использования данных девайсов,прошу намекнуть
.По компенсации вопросов не возникнет(стоимость делим на четыре или больше
),жалко -все это просто лежит....
прочитать о нем можно http://ua.zyxel.com/content/catalogue/c ... r/2/37/295,видеокамера работающая по радиоканалу(камера+ приемный блок).Это все новое,практически не использовалось,в данный момент нет варианта для применения.Если у кого есть мысли для использования данных девайсов,прошу намекнуть Re: модем и другие игрушки.
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Re: модем и другие игрушки.
Я тоже так думаю. И у тебя валятся не будет,и дело доброе.
Если бы это были детские игрушки,то без всяких мыслей так и поступил
,а в этом случае мой ребенок меня не поймет
....
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ой какая славная вещица!
Продайте Бондарчуку как бутафорию для съёмок "Обитаекый остров-2 (Жук в муравейнике)".
Продайте Бондарчуку как бутафорию для съёмок "Обитаекый остров-2 (Жук в муравейнике)".
parnishka писал(а):видеокамера работающая по радиоканалу(камера+ приемный блок).
Видел на прошлой неделе в продаже нечто подобное. Подумал - купить-не купить. Ценник немного отрезвил - 1700. Если бы дешевле, может купил бы. Хотя ещё не придумал реального применения.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»