Тупорылые менеджеры и прочий торговый персонал.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

studioN
Пользователь RZN.info

Re: Тупорылые менеджеры и прочий торговый персонал.

Сообщение studioN » 26 янв 2009, 10:26

:|
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 26 янв 2009, 11:33

Колхозник писал(а):Книга "Законы Паркинсона", автор Сирил Н. ПАРКИНСОН . Буду, как SM, читать эту книгу.

Зело умён этот Паркинсон. Прям гигант мысли.
SM писал(а):Вот ответь, как у тебя может появиться спрос на товар о котором ты даже и не слышал?

Вот услышал. Теперь хочу такую книгу. Только если я приду в книжный магазин, а менеджер вместо того, чтобы сказать -сейчас нет, извините, но завтра приходите - завезём, будет мне втюхивать "Ночной дозор" или скажет "У нас такой нет и НЕ БУДЕТ"?
Если я не слышал о товаре, лично у меня не возникнет и спроса. Но начали мы с того, что я не только о нём слышал, но и видел. И я хочу такой же себе в личное пользование, но мой спрос никто не хочет удовлетворить.
DS писал(а):Подавляющее большинство новой продукции создаётся под действием совершенно других причин - снижение издержек, реакция на вызовы конкурентов, желание израсходовать запасы каких-нибудь комплектующих, удовлетворение чьих-нибудь личных амбиций, поддержка имиджа компании, обновление модельного ряда для поддержки продаж и т.д. Я не очень в этих вещах разбираюсь.
А потом эта продукция продвигается и продаётся.

Мне, как потребителю, совершенно не важно под действием каких причин создаётся "большинство новой продукции".
Для меня гораздо важнее, чтобы эта продукция "ПРОДВИГАЛАСЬ и ПРОДАВАЛАСЬ". И чтобы этому не мешали те самые "тупорылые менеджеры" о которых эта тема.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 янв 2009, 12:25

Zayec писал(а):Для меня гораздо важнее, чтобы эта продукция "ПРОДВИГАЛАСЬ и ПРОДАВАЛАСЬ". И чтобы этому не мешали те самые "тупорылые менеджеры" о которых эта тема.

Так она продвигается и продаётся, а причины, по которым тебе в бытовом магазине "профессиональную" лампочку не продали, к тупорылости никакого отношения не имеют. По-моему.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 03 фев 2009, 22:40

1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 фев 2009, 22:52

Колхозник писал(а):Сегодня тётя-манагер несколько минут искала в прайсе фирмы диковинный девайс. Еле нашла, но сначала чуть было не отправила меня во свояси, типа нету у них такого. Точное наименование товара в ихнем прайсе я знал + точно знал, что товар есть в наличии, только это и помогло купить у них товар.
Кстати, чудные работники этой фирмы лажают уже не первый раз, причём лажают не только менеджеры, но и работники склада, я уже от великой нужды туда за покупками езжу, только по очень острой необходимости. Около месяца назад отписал отзыв им в книгу жалоб, но им ,видимо, плевать. В книге жалоб обнаружил целую кучу хвалебных отзывов, везёт же некоторым. :-)

Мог бы не утруждать себя таким большим количеством букв и написать проще, например: "Там - все гады!". Мы бы поняли ровно столько же.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»